-lelush-
О чем? Хотя бы о том, понял ли он, что был неправ. В этом и суть воспитательного процесса, а я пока что вижу лишь демонстрацию силы. Но куды там мне - видать, мирные мысли здесь не воспринимаются априори. Забудь) Считай, моего поста и не было. Ретируюсь.
PLR
поверь. этот человек всегда знает когда он прав, а когда нет..но учитывая тот факт, что он упертый как баран, он будет чудить и дальше в игре, но свою неправоту не признает..а также его больное самолюбие тешит любой пиар на форуме!!
PLR
Ну а по его действиям разве не понятно, что не понял он ничего и не поймёт в ближайшее время?)
Вряд ли тут воспитальный процесс какой-то)не ребёнок вроде, чтоб воспитывать)
пинать тех, кто проявляет агрессию - правильно)так бы поступил любой хоть немного уважающий себя клан.
Очень неприятно разочаровываться в человеке спустя несколько лет общения..Самое печальное когда люди не замечают и не признают своих ошибок..
Разочаровал Сергей...очень сильно разочаровал
а мне лично тут хаирец симпатичнее, ибо ныть на форум не полез и до оскорблейний не опустился, ну или мы же просто этого не видели )
на горецвете все время это движение происходит.. а то плохи мало с него гоняли и мало за это катали, да и не только они )
ну раз дали сдачи, еще раз для профилактики с зеркалом.. но вот этот фул вешать, это уже бред.. и некоторым особо одаренным хватает ума хвастать этим...
ДобраяФейка
Я его не пиарю и тем более не оправдываю. Я сделал посыл к лучшим чувствам плохишей, и все. Поскольку этот посыл оказался пустышкой - мне больше нечего сказать:) -lelush-
Ты суть моих постов так и не понял. Или не захотел понять. Да и неважно)
Об "уважении себя" прочти чуть выше в одной из моих фраз. В какой именно - ты догадаешься сам, "не ребёнок вроде".