Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КЛИЕНТ] Сбор данных по проблемам клиента.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[КЛИЕНТ] Сбор данных по проблемам клиента.

BerSun [20] 
0
26 Октября 2013 16:20:29
Количество людей, задействованных в работе над проектом и его составляющими, постоянно растет. И вот, не так давно были привлечены дополнительный силы для работы над клиентом игры, улучшением его работы и увеличением доступных уникальных возможностей клиента.

Чтобы отследить все как частые и распространенные случаи, так и частные проблемы нам необходима ваша помощь. Пожалуйста, оставляйте свои жалобы и пожелания по работе клиента, стараясь максимально подробно и конструктивно описывать все случаи. Помните, что чем больше подробной информации вы предоставите, тем легче будет найти причины проблем и устранить их.

Настоятельно прошу воздержаться от стороннего обсуждения в этой теме.
0
 Mr_Dwar [15]  26 Октября 2013 16:56:56 #77
Не знаю в клиенте это или нет причина ,но МОБЫ ТЯНУТ КАПИТАЛЬНО ПРОСТО(
0
Vasiliy_13
26 Октября 2013 16:57:18 #78
Когда бьёш магией иногда пишит невозможно применить магию,
привыборе смайла начинает тормозить весь клиент. :cry:
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
0
 Т ы к [4]  26 Октября 2013 16:57:46 #79
Дайте в хром автоответчик!!! :sad:
0
 Беспокойство [15]  26 Октября 2013 16:58:30 #80
о, да.. перечисленные

5) копи, пасте мышкой часто не работают (видимо ява?)))
6) бардак со шмотками в рюкзаке ну никак не устраняется
0
NeroICE [10]  26 Октября 2013 16:58:53 #81
Тормозят бои после 20-30 мин игры, боты тянут бои и т.д.
0
 Св_ Княжна73 [10]  26 Октября 2013 16:59:17 #82
чат тормозит, приват временами совсем не работает-сделайте норм, плиз...
0
 adel7 [11]  26 Октября 2013 16:59:21 #83
Очень часто виснети ормозит. :evil:
0
 Drinker [12]  26 Октября 2013 16:59:27 #84
T A B U
угу... у меня и винда тупо в черный экран выпадала :confused:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Leo Laport [9]  26 Октября 2013 16:59:29 #85
Сделайте версию клиента под Mac. На данной операционной системе игра в брауере в некоторых моментах лагает страшно. Клиента нативного нет, приходится сосать лапа и изобретать велосипед навроде виртуалок с виндами.
0
 Маглава [8]  26 Октября 2013 17:01:15 #86
Ошалела, когда посмотрела в мониторе ресурсов соединения, которые устанавливает клиент с десятком рейтингов, счетчиков и еще Шеара знает какой гадости. Опустим то, что это раздражает, но убедитесь в том, что подвисания клиента вызваны не ожиданием отклика от этих ресурсов. А лучше уберите их куда подальше. Ну пусть при входе клиент их обходит, понимаю, что счетчики надо накручивать, при выходе, при воскрешении... еще там когда, но не постоянно с регулярностью 10-15 секунд, как сейчас. :evil:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Chester Dark [14]  26 Октября 2013 17:02:48 #87
В бою к примеру выпил эликсир гиганта, а после боя слева вкладка с эликсирами показывает, что ячейка где был эликсир гиганта пустая, хотя ячейка полная, просто не отображает, и чтобы данный слот заполнить другим эликом, приходится снимать тот который отображается, после этого все те ячейки которые были пустые отображаются корректно, либо чтобы увидеть что в ячейках, приходится обновлять страницу.

при одевании аур иногда после нажатия использовать, аура отображается все равно в рюкзаке, хотя она одета.
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
0
 Demetriu_S [14]  26 Октября 2013 17:03:03 #88
часто (80% случаев) виснет бой. когда приходит сильфея :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Kicum [14]  26 Октября 2013 17:03:40 #89
1) Регулярно подвисает время хода, из-за чего ход переходит к монстру на 4-6 секунде ожидания моего удара, и ко мне регулярно подходит очередь не с 20 секунд, а с 17-18.
2) Если в бою пытаюсь писать в чат (а иногда и просто так) часто выскакивает табличка "данный игрок вышел из боя", раздравает по 10 раз за бой обновляться.
0
Гамарник
26 Октября 2013 17:04:59 #90
Ребята ,да все это такие мелочи,да они портят конечно игру,но согласитесь это не фатально.Я не знаю клиент тут виноват,сервер или потусторнние силы во главе с администрацией,но Боже мой как сейчас
тяжело бить мобов.Вы все в курсе.Столько времени тратится и все впустую.Верните нормальных мобов,а остальное все в процессе можно исправить.
0
 Беспокойство [15]  26 Октября 2013 17:05:17 #91
7) при нажатии на меню "локация, рюкзак" приходится тыкать дважды, чтоб появилась реальная картина, а не предыдущее местонахождение
0
Супер Вася [4]  26 Октября 2013 17:05:24 #92
_EUGEN_
мобы тянут но я думаю это не от клиента!

А ты не нападай на мобов в мамонте)))
0
Нещастячко
26 Октября 2013 17:05:27 #93
Клиент - одна большая проблема.
Не латайте вы его. Перепишите с нуля НОРМАЛЬНО
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 -Нострадамус- [13]  26 Октября 2013 17:06:50 #94
1. В боях слишком медленная скорость Флэш анимации( особенно критично становится при наличии в бою большого количества бафов: травля моба, травля "на мобе", отхил, чем больше одновременно - тем больше пауза между ударами моба, доходит до 10 сек), и что бы кто не говорил, и не пытался меня уверить что до введения према скорость анимации была такая же - это НЕ так!!! играю не первый год и раньше - 1,5-2 года назад скорость флэша без всяких ускорялок была достаточной для комфортного проведения боя, как с мобами, так и в инстах.
2. При наведении курсора на предмет в рюкзаке - информация о нем "залипает" и при наведении на любой другой - отображается то же самое, лечится только обновлением страницы.
3. Не работают "Параметры" в настройках Флэш анимации: нажатие правой клавишей на анимации открывает окно "Меню"( причем делает это в самом низу страницы, что тоже не слишком удобно), далее нажатие кнопки "Параметры" открывает настройки где всегда можно было поменять размер буфера, всегда ставил его на метку "без ограничений" - а с некоторых пор( уже впринципе давно, и наверно это тоже связано с тем что после 30 минут боев начинает откликаться моб медленнее) эти настрой НЕ работают.
Наверно ничего не забыл, из того, с чем столкнулся Я :smile:
0
ReY-deR [6]  26 Октября 2013 17:07:12 #95
После нажатия "сюда" при торге - зависает все к чертям на секунд 5-10
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.