|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [КЛИЕНТ] Сбор данных по проблемам клиента. |
|
26 Октября 2013 16:20:29
|
|
Количество людей, задействованных в работе над проектом и его составляющими, постоянно растет. И вот, не так давно были привлечены дополнительный силы для работы над клиентом игры, улучшением его работы и увеличением доступных уникальных возможностей клиента.
Чтобы отследить все как частые и распространенные случаи, так и частные проблемы нам необходима ваша помощь. Пожалуйста, оставляйте свои жалобы и пожелания по работе клиента, стараясь максимально подробно и конструктивно описывать все случаи. Помните, что чем больше подробной информации вы предоставите, тем легче будет найти причины проблем и устранить их.
Настоятельно прошу воздержаться от стороннего обсуждения в этой теме.
|
|
|
DrShadow [8]
|
26 Октября 2013 16:43:42
|
|
|
переодически клиент толи собирая данные, толи отправив собранные! виснет и не всегда отвисает! решается перезагрузом!
при долго открытом окне охоты или например череды боев нон стопом (типо верки) видимо кэш забивается но клиент начинает уж слишком много жрать! у меня доходило до 20% wg и 500 мб оперативы
|
|
|
Атлит [6]
|
26 Октября 2013 16:43:55
|
|
|
очень раздражает, что мобы стали тянуть. после получасовой радуги начинаются тормоза, приходится перегружать клиет с очисткой. иногда в бою не показывает последний удар из супер-ударов.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
26 Октября 2013 16:45:32
|
|
|
Тырит конфиденциальную информацию, вызывает истерику у большинства антивирусов, версии под линукс нет, вызывает чувство глубокого подозрения переходящее в паранойю.
ЗЫ, Предположительно, подглядывает за мной.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Кристи-59 [13]
|
26 Октября 2013 16:45:36
|
|
|
Конкретный_воин Периодически виснет клиент, при том, что "железо" нормальное, и одновременно другие программы не открыты. Иногда клиент самовольно закрывается. Ну про загрузку обновлений я вообще промолчу... 
проблема аналогичная клиент может закрыться во время боя
|
|
|
ШИРХАН [10]
|
26 Октября 2013 16:45:45
|
|
|
вкладке
показать избрыные инсты
- Управление избраными
как только пытаюсь удалить какую нибудь закладку? клинт зависает, и приходиться закрывать его через ctrl-alt-delete
|
|
|
Экзорчик [7]
|
26 Октября 2013 16:45:50
|
|
|
Иногда при заходе в бой, не видишь ни противников, ни союзников пока не обновишь страницу
|
|
|
ПлаЗмерДа888
|
26 Октября 2013 16:45:57
|
|
|
Я и вот этот персонаж http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Sekkerнесколько раз вставали в очередь на арену 26.10.2013, нас раскидывало по разным серверам и в разные копии инста. Кроме того его затягивало в инст, приходило ему СЮДА, а мне нет или наоборот. Кроме того, мне пришло предупреждение от хранителей арены. И все опять же не по нашей вине. Мне пришлось дважды платить штраф. тем временем благи горят, средства тратятся попусту. Кто возместит нам убытки???!
Просим разобраться с данным вопросом и возместить потраченные ресурсы и т.п.
|
|
|
Kagan [16]
|
26 Октября 2013 16:46:25
|
|
|
Практически через каждый час, на мобах, клиент выснет, помагает только перезапуск клиента.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
|
|
|
-Nezabudka
|
26 Октября 2013 16:46:57
|
|
|
Лаги с рюкзаком...к примеру..открываешь..эффектов нету..только при повторном нажатии появляются. И так же..зависают картинки ..если случайно на что нибудь мышкой попасть..повторный показ последнего ресурса постоянно. Завис при сборе ресурсов. О зависе в боях уже не однократно писалось
иииии?????...
|
|
|
kapik1974 [10]
|
26 Октября 2013 16:47:07
|
|
|
часто после боя выскакивает- не возможно авторизироватся( как то так) ,пока не пройдет,клиент не реагирует,не на одну кнопку.
|
|
|
main_igrushka [10]
|
26 Октября 2013 16:48:10
|
|
|
ресурс собирается быстрей чем полоса загрузки заполняется
|
|
|
Motherless
|
26 Октября 2013 16:48:33
|
|
|
после 35ой минуты мобобойства невозможно бить мобов!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
ПлаЗмерДа888
|
26 Октября 2013 16:49:06
|
|
|
Доктор Энкос
|
26 Октября 2013 16:52:08
|
|
|
При игре через клиент не прорисовываются картинки на проверку мастерства при сборе ресурсов. Обновление страницы не помогает.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
26 Октября 2013 16:52:25
|
|
|
BerSun
1. Снова стал медленно грузиться пароль при входе в игру.
2. Время от времени клиент зависает на пару секунд при нажатии кнопки "победа" по окончанию боя, приходиться перазапускать его.
3. Постоянно зависает клиент в самом бою спустя некоторые время после начала его работы,
перезапуск обнаруживает добавленные обновления-нововведения, которые он скачивает и на время (до подгрузки следующих обновлений) работает удовлетворительно.
4. Иногда покрывается серым туманом весь экран клиента (при выходе из магазинов, при общении с НПС).
5. Клиент иногда НЕ сворачивается, кнопка вверху справа просто не работает.
6. Спустя полчаса-час после работы клиента его невозможно закрыть, он либо не реагирует на нажатие клавиши-крестика сверху справа, либо зависает на очень долгое время - закрывать в данном случае приходится только диспетчером задач.
7. Работает в целом медленнее браузера ГуглХром.
8. Клиент загружает процессор на очень большой процент. Это не только у меня, у многих игроков с гораздо более мощными компьютерами - 60-70% просто при переходе через локации, в боях до 100%.
|
|
|
NOMO [14]
|
26 Октября 2013 16:54:33
|
|
|
После 30-40 минут битья мобов не возможно перезатаривать карманы невозможно убрать что то из слотов приходится обновить клиент и тока после этого можно перезатаривать слоты...
узбагойся...
|
|
|
Беспокойство [15]
|
26 Октября 2013 16:55:00
|
|
|
1) очень старая проблема.. пару-тройку лет уж точно, менял уже и компы и оперативки... про бое с клавиатуры иногда срабатывает удар/каст не от той клавиши, какая была нажата (вместо "E" часто срабатывает "Q" на физе)
2) тормоза после часа боёв (именно боёв, а не нахождения в игре)
3) обновления реально надо загружать в наименее проблемное время (ночью, под утро, как это делают нормальные телекоммуникационные компании)
4) мелочи , введенные последними обновлениями, бесят (выкидывание после квестового диалога не к квестам, а в локу, тормоза ботов перед ударом по 2-5 сек)
|
|
|
дикая-нимфа [10]
|
26 Октября 2013 16:55:43
|
|
|
Автопоедалка тормозит и не реагирует на настройки.
Виснет охота на 68% и далее не работают никакие плагины. Чёрное окно .. оживляет только перезагрузка клиента.
Мобы в бою часто просто ТЯНУТ!!) Секунд 15-20  и отлько после их отпускает, так за бой можно простоять по 2 минуты..
Подвисают переходы. кликаешь на перейти- а тебя не переходят. обновляешь- оказывается давно перешёл. Периодически карманы невозможно переслотить- не снимается и не ставятся новые эли. шмотки часто не снять и не переодеть.
Вродь пока что вспомнила- отписала... Потом могу дополнить.
|
|
|
main_igrushka [10]
|
26 Октября 2013 16:55:48
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|