|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [КЛИЕНТ] Сбор данных по проблемам клиента. |
|
26 Октября 2013 16:20:29
|
|
Количество людей, задействованных в работе над проектом и его составляющими, постоянно растет. И вот, не так давно были привлечены дополнительный силы для работы над клиентом игры, улучшением его работы и увеличением доступных уникальных возможностей клиента.
Чтобы отследить все как частые и распространенные случаи, так и частные проблемы нам необходима ваша помощь. Пожалуйста, оставляйте свои жалобы и пожелания по работе клиента, стараясь максимально подробно и конструктивно описывать все случаи. Помните, что чем больше подробной информации вы предоставите, тем легче будет найти причины проблем и устранить их.
Настоятельно прошу воздержаться от стороннего обсуждения в этой теме.
|
|
|
Гонец конца [16]
|
26 Октября 2013 16:37:45
|
|
|
Ales Через 30-40 минут на мобах начинает жутко тормозить.
Особенно тех, у которых анимация сложная. Барагузы, грызмуры.
|
|
|
Wahr [15]
|
26 Октября 2013 16:38:19
|
|
|
Olegator_2008 когда вы загружааете какие то обновления в клиент игра начинает виснуть
+1
|
|
|
Проказник Лель [13]
|
26 Октября 2013 16:38:25
|
|
|
1) Пеодически зависает на несколько секунд!
2) клиент отнимает очень много ресурсов системы. и это на менимальных настройках и на неслабом компе, что будет со слабом страшно подумать
|
|
|
Шайкана [6]
|
26 Октября 2013 16:38:41
|
|
|
Рассмотрите, пожалуйста, включение в функционал клиента такой полезной вещи, как автоходилка. Чтобы можно было по компасу задавать путь, и персонаж сам бы шел по локам. В одной из игр эта функция была, жутко удобно
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
sinica [13]
|
26 Октября 2013 16:38:50
|
|
|
мобы тянут , при переходе из локи в локу бывает пропадает картинка
|
|
|
Серый_Пепел [5]
|
26 Октября 2013 16:39:07
|
|
|
Маленькая, но ужасно надоевшая проблема.
Иногда, если нужно скопировать ссылку на персонажа, бой или страницу, ты выделяешь ссылку, нажимаешь правую кнопку, "Копировать"... А ничего не происходит: выделение не снимается, меню, вылезающее по клику правой кнопки, не исчезает, ссылка не копируется. Меню никак не убрать, приходится обновлять страницу и копировать сочетанием клавиш. Надоела эта проблема.
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
26 Октября 2013 16:39:43
|
|
|
Персонаж - одеваем встройку - наводим мышку на предмет - вместо выпадающего окна с характеристиками читаем "False"
снимаем встройку - та жекартина
"помогает" только обновление страницы
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
SEROWA [11]
|
26 Октября 2013 16:39:54
|
|
|
когда дерешся магией с скорпами пишет невозможно применить магию и срабатывает с 3-4 раза.
|
|
|
Drinker [12]
|
26 Октября 2013 16:40:17
|
|
|
клиент зависает секунд на 5-9 и потом я наблюдаю как моя травля стройными рядами отлетает от черта или эльфа
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Aruna [16]
|
26 Октября 2013 16:41:20
|
|
|
Наполнение карманов и наборы автопоедания не сохраняются, при перезапуске клиента приходиться сохранять по новой, бывает 1-2 перезахода держаться, но в итоге пропадают, и надо по новой все равно пересохранять (
И хорошо бы сделать чтоб автопоеданием можно было кушать со вставок ярмарочных
|
|
|
-BiG StaR- [13]
|
26 Октября 2013 16:41:30
|
|
|
одним словом бой очен долгие крофы травят тянут и нече незделаеш !!!!!!!!!!!!
|
|
|
arochka [6]
|
26 Октября 2013 16:41:45
|
|
|
Не грузятся обновления в клиенте, через браузер также не могу зайти, не пускает на адрес игры. Один айпи на провайдер, а с него играют еще 3 абонента, поэтому, по всей видимости, заблокировали и мой айпи ( у остальных абонентов та же проблема). Когда установила временный айпи, зашла через браузер без проблем. Пробовала ранее заходить со всех браузеров, отключала антивирус, брандмаузер, перебивала винду, чистила куки, кеш, клиент не могу заново скачать т.к. не могу зайти на адрес игры http://w1.dwar.ru/ уже месяц.
|
|
|
_LION_ [11]
|
26 Октября 2013 16:41:51
|
|
|
Ales Через 30-40 минут на мобах начинает жутко тормозить.
Такая же ситуация ((( из за этого играт даже не охота
|
|
|
LORD REY
|
26 Октября 2013 16:42:13
|
|
|
Клиент виснет при загрузке обновлений!!
Клиент иногда виснет при кастах мобов: у Лесных грызмуров - дикий рык, у Зарлогов-наёмников - звериная ярость (при касте на союзника).
|
|
|
Тен [16]
|
26 Октября 2013 16:42:13
|
|
|
AnimaMorte [4]
|
26 Октября 2013 16:42:20
|
|
|
Конкретный_воин Периодически виснет клиент, при том, что "железо" нормальное, и одновременно другие программы не открыты. Иногда клиент самовольно закрывается. Ну про загрузку обновлений я вообще промолчу... 
Во во и у меня так же, и еще охота до конца не грузится иногда, помогает перезапуск только
Я - сладкий яд, я - горький мёд, я - Божество, я - сущий Дьявол...
|
|
|
сумасброд [11]
|
26 Октября 2013 16:42:28
|
|
|
При охоте на мобов, через 30 минут, примерно, начинает "тормозить" клиент (3.0.80). Помогает только перезагрузка клиента и очистка всех временных файло игры.
(Windows 7 x64)(Flash Player 11,6,602,171).
|
|
|
LADY VENERA [10]
|
26 Октября 2013 16:42:55
|
|
|
очень сильно лагает и очень часто
|
|
|
T A B U [15]
|
26 Октября 2013 16:43:21
|
|
|
- До отключение ускорения на Премиуме частенько клиент просто зависал, Винда искала способ решения проблемы и клиент вырубался.
- Нагрузка на оперативную память работой клиента (сколько ее не поставишь-ему все мало))
- Зависающее описание предмета, когда наводишь на него мышкой в рюкзаке, он потом на всем пишется
- Зависание режима выхода с боя или наоборот, с боя выходишь, а в рюкзак не попасть, все время в локацию выкидывает
про обновления: я не заметил их ни разу, при запуске клиента всегда их отменяю, а во время игры ни разу не замечал - может всем стоит их просто где то отключить, как вероятно я в свое время сделал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|