|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
24 Октября 2013 12:48:51
|
|
Такое складывается мнение что критов еще опустили, недавно было намного больше критов! А сейчас 2-3 крита за весь бой! Скажите зачем было сливать по несколько тыс. золота на комплект крита если он стал полный отстой?
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
24 Октября 2013 18:09:57
|
|
|
Улыбка Волка
сдарофф Андрейка.на 11 када?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
24 Октября 2013 18:12:53
|
|
|
-_CrazyMan_-
Серега, приветы. Не скоро еще, щас вот работу меняю, там крен поиграешь на новом месте. Я там буду (!), бороться с использованием тырнета в нерабочих целях.
А так война, - 2 радуги в неделю, бабло сам понимаешь. Детенышей не бью, - тебе нужнее. В общем, в 2014 годе на 11. ТОчнее не скажу
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
24 Октября 2013 18:12:56
|
|
|
Улыбка Волка
на 11 10ых крофдоров бить в крите. тут к гадалке не ходи. в пвп я например себя очень неплохо чувствую, хотя подозреваю, что с таким кастом, какой обычно беру, в увороте было бы еще лучше.
|
|
|
Манкубус [11]
|
24 Октября 2013 18:17:37
|
|
|
Улыбка Волка
Пока бил субки до фиолета в тиме с Критами и Танками - была возможность сравнить комплекты в мобобойстве.. Криты меня стабильно обходили и по скорости убийства и по урону ( били без обкаста с равноценной ювой). .. За редкими исключениями, если у меня прорезались криты один за одним... Вообщем - Уверт теперь, с учетом регулярно неработающих Залов - последний комплект, на который стоит обращать внимание при покупке.. Ниш для него остается все меньше и меньше.. А Крит как был лучшим для ПвЕ - так и осталсо...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
24 Октября 2013 18:19:52
|
|
|
Улыбка Волка
понятно.я на детенышах еще месяцок и на 11 апаться.на волшбу наковыряю и на магию.наелся физы.надоело
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
24 Октября 2013 18:21:02
|
|
|
Лысый Черт
-_CrazyMan_-
Манкубус
Спасибо, ребята, если не вы, то кто же..
ЗЫ.. Нюсе, отдельное спасибо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Nyusish
|
24 Октября 2013 18:33:43
|
|
|
Улыбка Волка
Тут тонкость есть, криты до 12 уровня включительно не почувствуют разницы сильно)
Попа начнется когда моб будет кидать травлю + пиу на -200, а если добавить к этому уменьшение критов у крита то думаем сами)
|
|
|
РЕГРЕСОР [16]
|
24 Октября 2013 18:53:06
|
|
|
как смешно слышать ат увертов и танков я пинаю в критом в этом топе ботов
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
24 Октября 2013 20:15:20
|
|
|
РЕГРЕСОР как смешно слышать ат увертов и танков я пинаю в критом в этом топе ботов 
а я пинаю ботов в увороте,и в ПвП я в увороте  денег нету крита для ботов купить
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
____RAFF___
|
24 Октября 2013 20:26:05
|
|
|
Ответьте пожалуйсто нубу почему у 12-го крита надпись в игровой информации
Шанс магического крита 3
и у 12-го уверта надпись в игровой информации
Шанс магического крита 3
что же это за параметр если он убоих одинаков - кто же "крит"
|
|
|
KoTuk-HapkoTuk [13]
|
24 Октября 2013 20:28:42
|
|
|
дайте эффект атши с каста криту и всё будет по чесному
А что сдесь собственно говоря происходит?)
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
24 Октября 2013 20:46:52
|
|
|
____RAFF___ Ответьте пожалуйсто нубу почему у 12-го крита надпись в игровой информации
Шанс магического крита 3
и у 12-го уверта надпись в игровой информации
Шанс магического крита 3
что же это за параметр если он убоих одинаков - кто же "крит" 
наверно у кого сила внушения больше))чтобы самому себе внушить что он крит
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
Манкубус [11]
|
24 Октября 2013 20:49:27
|
|
|
По мне - так Критам надо тупо выделять другим цветом критические удары, которые в бою выходят именно благодаря комплекту, чтобы у Критов вопросов не возникало по поводу отсутствия собственной абилки..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
редуктио [13]
|
24 Октября 2013 21:09:29
|
|
|
А я думал на этой неделе не появится пятый топик об ущербности критовиков )
Всем давно насрать на дисбаланс, и не то что админам, игрокам даже.
Я в крите бью только крофов, раз в неделю, а то и реже. На ПБ я давно хожу только в танке и в танке же я хожу на плато во время неслома.
Зато увороты, которые тут многострочные посты вешают о крутости критовиков, почему то везде в своём ущербном увороте играют. На плато, в крепости, в залах, в инстах, на хаосе... И только крофов бьют в крите уверяя, что критовый комплект самый лучший.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
24 Октября 2013 21:15:14
|
|
|
<div class="quote">И только крофов бьют в крите</div>
Сейчас без ускорялки и крофов лучше в увороте бить=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Паша83
|
24 Октября 2013 21:19:10
|
|
|
редуктио [13]
|
24 Октября 2013 21:33:23
|
|
|
РеанимациЯ Сейчас без ускорялки и крофов лучше в увороте бить=)
Погоди, на следующей неделе ауры и крась отключат, вот радость то будет )
Как-то раз я в сини серпом отбивался от 12 крофа. Все 10 карманов ушли, гиг, сейки, банки, манка. И всё равно чуть не помер. Вот когда я понял "крутость" критового комплекта. А в ближайший месяц, это поймут многие читоры-критовики )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
---Анюта--- [16]
|
24 Октября 2013 21:57:00
|
|
|
РеанимациЯ <div class="quote">И только крофов бьют в крите
Сейчас без ускорялки и крофов лучше в увороте бить=)</div>
а в танке кого лучше бить?))))
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
24 Октября 2013 22:04:38
|
|
|
---Анюта---
<div class="quote">а в танке кого лучше бить?))</div>
Критов
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|