Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Критов еще опустили!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Критов еще опустили!!!

_BRATAN_ [16] 
0
24 Октября 2013 12:48:51
Такое складывается мнение что критов еще опустили, недавно было намного больше критов! А сейчас 2-3 крита за весь бой! Скажите зачем было сливать по несколько тыс. золота на комплект крита если он стал полный отстой?
0
 Echoes_ [13]  24 Октября 2013 16:16:33 #39
Бью мобов в незаруненном синем крите) хотя есть красный уворот с рунами)) В разы выгоднее. :wink:
0
-ATrioN- [15]  24 Октября 2013 16:16:37 #40
кошачий психолог
Уже достаточно долго криты говорят о том, что критов-то у крита нет, хотя крит должен критовать.
0
 РеанимациЯ [15]  24 Октября 2013 16:17:52 #41
Mr_Dwar
Да крит говно играть уже не хочется вообще

Не все криты однаково бесполезны=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 HellioN [16]  24 Октября 2013 16:29:51 #42
-ATrioN-
Baronessa_DE
Лукавишь. Однаковые крит и уворот, совсем не одинаковые. Чтоб перебить уворота это нужно пыхтеть и стараться, да и то через раз получится.
Напарник халявит скорее всего.

неверю....меня крит перебивал) и дроп уводил, и неодин раз и сопли ловкачевские непомогли(
0
JIyneHb
24 Октября 2013 16:40:53 #43
Russkiyy
не нужно путать теплое и мягкое....... читай крофов 1500 хп и рох 10700хп/баклажанов4200хп, которые при отключенном ускорении успевают отхилиться оба раза (нужное подчеркнуть)

1500 костолом уверенно рубит быстрее уворота, на длинной дистанции все далеко не так радужно, при открученных критах и уворотной абилке
0
 SATRAN [8]  24 Октября 2013 17:06:07 #44
Эт не только на маг уровнях происходит.
0
____RAFF___
24 Октября 2013 17:09:20 #45
В общем какой топ не читай везде наёдутся те кто утверждает что лучше крита нету, аргументируя что у него МЕГАКРИТ :rolleyes:
0
 Манкубус [11]  24 Октября 2013 17:48:54 #46
Вруть нагло... Вон - Кетанола спросите... У него что ни удар - то крит под 1000... Проверено... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Motherless
24 Октября 2013 17:49:55 #47
Манкубус
Вруть нагло... Вон - Кетанола спросите... У него что ни удар - то крит под 1000... Проверено... :cool:

нормально у него все, просто люди не знают походу что есть обкаст на криты волшба там, чууга...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Манкубус [11]  24 Октября 2013 17:55:59 #48
Motherless
Вот и я о том же...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 samire [14]  24 Октября 2013 17:56:38 #49
опять лукавое нытьё)

давайте всё таки будем честны...

на 12ом собрала крита - ни разу не пожалела - охота на 12-14 - исключительно в крите на крофах - ибо самая выгодная по получению серы+теоретического дропа на единицу времени. Кто заикнется, что место уворота на островах - оденьте уворота и идите там охотиться... потом поговорим )

знаю, что до 15го спокойно доохочусь в крите. подозреваю, что на 15ом точно так же, немного подумав и посчитав - продолжу охотиться в крите на крофов, как на опять же самых выгодных по получению серы+теоретического дропа на единицу времени.

конечно на 16ом, возможно всё по другому, и взяв 16ый мне прийдётся обновлять уворота... - но я не вижу в этом никакой проблемы.

если я смогла собрать второй комплект - то что мешает это сделать вам? :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  24 Октября 2013 17:58:22 #50
тем не менее я вааще не против того, чтобы криту увеличили количество критов или добавили отхил с удара)

личто я - только ЗА :cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Манкубус [11]  24 Октября 2013 18:01:59 #51
samire
Дык - руль нужон народу.. Универсальный... Штоб в одном флаконе и ПвП и ПвЕ.. Ну и штоб при минимуме затрат на обкаст при этом..
0
 Улыбка Волка [10]  24 Октября 2013 18:02:42 #52
Это... дык чо, уворота то комплект покупать или как? (танк и крит есть)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Nyusish
24 Октября 2013 18:05:06 #53
В ПВП крит на гневе ходячий труп, только атша, но это лоторея, да и ладно, терпимо, благо было хоть в ПВЕ относительно стабильно, но и это отняли втихую...
0
 Улыбка Волка [10]  24 Октября 2013 18:06:50 #54
Nyusish
Нюсь, так брать уверта или не надо?
0
 Манкубус [11]  24 Октября 2013 18:07:58 #55
Улыбка Волка
Ну - только если доблу строго в Залах качать собираешси - то мона рискнуть... Хотя - мудрят чей-то Админы в последнее время с Залами - то включают, то выключають - могет оказаться, что деньги на ветер... :rolleyes:
0
Nyusish
24 Октября 2013 18:09:25 #56
Улыбка Волка
Задача админов такими манипуляциями заставить купить все 3 комплекта, если нет спроса, то надо его создать :wink:
Лично я не буду ничего больше покупать, мне нравится крит, но стоит к нему приспособиться и научиться использовать правильно все его + как по-тихому все меняют, в общем относятся к нам как к скоту, а мы платим-платим
0
 Улыбка Волка [10]  24 Октября 2013 18:09:27 #57
Манкубус
Вить, а на мобов на 11? Чорд с нею, с доблой, тут уже не до нее.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.