Такое складывается мнение что критов еще опустили, недавно было намного больше критов! А сейчас 2-3 крита за весь бой! Скажите зачем было сливать по несколько тыс. золота на комплект крита если он стал полный отстой?
я вот ищу себе вещи сокрушения, некоторых не хватает, я наверное мазахист имея уверта и танка, собираю для охоты ущербного крита, у которого нет критов, так что если что ты пиши)))
в увороте травля вешается на противника, у танка - станы. а критов у костоломов действительно стало меньше... а ещё появились случаи частых промахов. 4 раза подряд "промах" - это нормально??
Тоже раз на раз не приходится ... когда 5-6 травлей постоянно висит конечно хорошо ... но и у крита гнев как гнев а у увёрта так ... не гнев а гневчик ...
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
криты отстой уже давно, и глупо сейчас цепляться за их славное прошлое...
это мир дисбаланса, это мир уворотов... и нечего критам в нём коптить небо
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко