|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
18 Октября 2013 18:21:32
|
|
Стан на медведе я-0, противник -3, эликсир каменной кожи не работает? зачем я его покупал?соперник на него не тратился..
Почему у людского крита уворотов как у меня? где балансер, где основы?
Админы, вернитесь к корням, треугольник где?В забытые админами времена я мог протянуть равного танка до конца инста, но не свалить, крит мне уступал, но тоже мог тянуть, сейчас всё смешалось в доме дваровом...
До смешного, крит свалил меня в бою в храме, в красном шмоте при моём уроне 254, но это один удар всего получился с усилками!Всё остальное время я пребывал в стане, с первого удара! Или это только у людей колечки с эликами работают? Так они меня и без бижутерии глушат, иногда даже в зелёном шмоте станит шо в путь!
Не хотелось ныть, но ДОСТАЛО! Ухожу в офф, может подостыну, а может свалю несмотря на всё вложенное....
пы.сы. Боянист узбагойся, это не для тебя.
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
18 Октября 2013 18:51:03
|
|
|
Motherless у меня есть теория: чем больше медалей у персонажа тем более он невезуч в бою
фигня это все) никогда не везло в бою, когда надо - соплей и станов (на физе) аще нет, а когда не надо - на тебе всего, да побольше
Игрок MANDY [12] выбросил случайное число 1 из 100.
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Октября 2013 18:52:04
|
|
|
Babr
ммм...ну тут все просто - у него 100% медведь ...а у тебя нет :) На самом деле в массовых боях 6-10 как раз 6 и 9-ые самые опасные противники.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Noxwel [8]
|
18 Октября 2013 18:54:03
|
|
|
за собой следите, магмарчики
|
|
|
Drinker [12]
|
18 Октября 2013 18:56:22
|
|
|
Нещастячко
что с названием клана у тебя? ошибка в названии
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Drinker [12]
|
18 Октября 2013 18:56:43
|
|
|
Нещастячко
что с названием клана у тебя? ошибка в названии
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Babr [10]
|
18 Октября 2013 19:01:02
|
|
|
RedHawk
Ток до смены дожить надо...
Тоже отметил на плато, только станы, в основном, на меня шли вначале, когда сам начинал станить - слоты почти пусты...
|
|
|
Babr [10]
|
18 Октября 2013 19:03:42
|
|
|
RedHawk
Что означает - "...будь осторожен, следи за собой"(с) - но убить должен всяко при равном обкасте..
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
18 Октября 2013 19:12:09
|
|
|
igor_zho апнись на хай лвл  ваще забудешь что такое стан на мишке 
враки...
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
esgreckmf
|
18 Октября 2013 19:14:00
|
|
|
Нещастячко Махал
кольца, булава и камнекожа дают шанс микростанов, а на станы от супер-ударов они никак не влияют насколько я знаю 
Из моего опыта считаю, что любой микростан сработавший на супере считается станом от супера.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Ixidor [10]
|
18 Октября 2013 19:34:52
|
|
|
<div class="quote">Почему у людского крита уворотов как у меня? где балансер, где основы?</div>
На правах уворота скажу следующее: очень бесят криты, критующие чаще чем я и танки, у которых в бою больше хп
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|