|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
18 Октября 2013 18:21:32
|
|
Стан на медведе я-0, противник -3, эликсир каменной кожи не работает? зачем я его покупал?соперник на него не тратился..
Почему у людского крита уворотов как у меня? где балансер, где основы?
Админы, вернитесь к корням, треугольник где?В забытые админами времена я мог протянуть равного танка до конца инста, но не свалить, крит мне уступал, но тоже мог тянуть, сейчас всё смешалось в доме дваровом...
До смешного, крит свалил меня в бою в храме, в красном шмоте при моём уроне 254, но это один удар всего получился с усилками!Всё остальное время я пребывал в стане, с первого удара! Или это только у людей колечки с эликами работают? Так они меня и без бижутерии глушат, иногда даже в зелёном шмоте станит шо в путь!
Не хотелось ныть, но ДОСТАЛО! Ухожу в офф, может подостыну, а может свалю несмотря на всё вложенное....
пы.сы. Боянист узбагойся, это не для тебя.
|
|
|
Нещастячко
|
18 Октября 2013 18:23:07
|
|
|
<div class="quote">налетайте тролли </div>
<div class="quote">Боянист узбагойся, это не для тебя.</div>
 опытный юзер
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
shNz
|
18 Октября 2013 18:23:27
|
|
|
 Баяниста не тронь!!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
18 Октября 2013 18:23:38
|
|
|
Я, признаться тоже типо дурел, когда по тебе (на Древнем) 4 раза подряд в блок пробивал. Наверное рандом такой.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Махал [9]
|
18 Октября 2013 18:28:45
|
|
|
На древнем стабильно на мишке 1 стан из 4-5 попыток проходил, при 2х кольцах на стан, булаве и камнекоже, так что не знаю где там у людей станы  Зато каждый второй маг подряд по нескольку мишек бьет, не имея никакого каста на стан
|
|
|
Нещастячко
|
18 Октября 2013 18:30:33
|
|
|
Махал
кольца, булава и камнекожа дают шанс микростанов, а на станы от супер-ударов они никак не влияют насколько я знаю
|
|
|
igor_zho [13]
|
18 Октября 2013 18:30:43
|
|
|
апнись на хай лвл  ваще забудешь что такое стан на мишке
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
иссса [6]
|
18 Октября 2013 18:31:40
|
|
|
правильно,люди перекручены
|
|
|
Махал [9]
|
18 Октября 2013 18:32:03
|
|
|
Нещастячко
честно без понятия.. знаю только одно, что при равном обкасте на стан у мага по мне будут в разы чаще и станы и микростаны идти  такой уж у меня перс невезучий
|
|
|
_ТайнА_
|
18 Октября 2013 18:33:02
|
|
|
Вот и на людской улеце праздник наступил !!!!!!!!!! А что ты хотел то, событие закончилось Благо малочисленной рассы выключили. вот теперь попробую играть как большинство людей играют
|
|
|
Motherless
|
18 Октября 2013 18:34:37
|
|
|
у меня есть теория: чем больше медалей у персонажа тем более он невезуч в бою
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
18 Октября 2013 18:35:50
|
|
|
Нещастячко
Админ говорил, что влияет. Суммируется шанс как-то.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
18 Октября 2013 18:37:23
|
|
|
Махал
Вот, кстати, далеко не факт. Я бы сказал, что невезуха наваливается "полосами". Когда были последние залы, я гордился собой, как будто мне бесплатно увеличили..ну не суть, что. Станил все, что шевелится пару дней при равных обкастах. Потом прошло..
|
|
|
Babr [10]
|
18 Октября 2013 18:38:35
|
|
|
Махал
Сообчество организуем? нещастечко не берем!
|
|
|
Нещастячко
|
18 Октября 2013 18:38:56
|
|
|
Дух_Мести
того админа уже уволили
|
|
|
Babr [10]
|
18 Октября 2013 18:41:13
|
|
|
Улыбка Волка
Когда я глушу соперника три и более удара, меня напрягает- неправильно, это нерасчётно...
Когда по мне наносят по 12-15 ударов в непроходящем стане - это вообще за гранью...
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
18 Октября 2013 18:46:33
|
|
|
Babr
Такое только 1 раз было, сделал 12 ударов не помню, кому не повезло. Как?! Не знаю, клянусь, кроме камки у меня ничего не было. Я это связываю с причудами премиума.
|
|
|
History Maker
|
18 Октября 2013 18:47:31
|
|
|
<div class="quote"> узбагойся</div>
слово с ошибками написал
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
RedHawk [6]
|
18 Октября 2013 18:48:54
|
|
|
Babr
Улыбка Волка
На Турнире тоже заметил в станах ...учитывая, что все там максимально заряжены на станы - это очень заметно. Примерно полбоя прет одной стороне - причем выдавая серии по 5 ВЖК подряд без возможности ударить противнику, потом как отрезает и начинает кромсать другая сторона с той же эффективностью. Иногда это ярко выражено именно в длинные серии - а иногда менее - к примеру одному идут микростаны, другому постоянно станы на ВЖК - потом обмен ...
Так что я думаю тут Улыбка Волка прав - есть какой-то дебаркадер в боях, когда инициатива переходит.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Babr [10]
|
18 Октября 2013 18:49:33
|
|
|
Да, и Исчо до кучи..
Тут меня девятый лвл в синем хроме по храмам гонял, в ЧИСТОМ хроме под красью как и я, а чО
теперь руны значат улучшеные, на которые не один десяток золота потрачен???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|