Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > жизненные субстанции
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

жизненные субстанции

Last Samyrai [11] 
0
17 Октября 2013 12:35:40
Вот столкнулся с проблемой набрать группу на субки.. у кого-то либо тайм, либо дела.. прихожу на курган.. там человек 5-7 пинают скорпов с медальоном.. причем каждый один..

так вот вопрос.. почему народ пинает соло?.. почему нельзя собрать группу? ведь вроде как за бой вместо 2 энергии будут давать 10 (если полная группа)..да и субок больше вроде как падает... так в чем же проблема?..для вссех важнее набить денег побольше? :confused:
0
Crazy Alter
17 Октября 2013 12:36:26 #1
тут все социопаты, хосспати -___-
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 katja6780 [11]  17 Октября 2013 12:36:47 #2
группу на субки днем с огнем не сыщешь :biggrin:
0
JIaiM
17 Октября 2013 12:37:21 #3
Ты куда-то торопишься? так медаль нужна? для чего? :confused:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Честный судья [10]  17 Октября 2013 12:37:21 #4
это все подлый дроп и его ожидание, привитое нам старой администрацией игры) а так, конечно группой лучше)
no comment
0
 Драу [15]  17 Октября 2013 12:38:49 #5
обычно битьем сушек занимается единый клан - с разными петами, которые толпой в одно и тоже время каждый день набивают сушки... подобрать группу чтобы бить сушки довольно таки сложно, в виду того что актуально их бить не разово - а сработанной группой из-за дня в день

а график единый подобрать проблемно
0
 Last Samyrai [11]  17 Октября 2013 12:39:59 #6
Драу

субки и сушки не одно и то же
0
Ирония
17 Октября 2013 12:41:43 #7
JIaiM
лучше быстрее отмучиться и забыть, 11 ур идеальный, чтоб быстро взять медаль питомцев

Last Samyrai
вечером проблем нет, желающих больше , чем может влезть в группу :)
0
 Драу [15]  17 Октября 2013 12:42:29 #8
ну ладно, не так прочитал ;) не то загнал ;)
0
 Исстребитель [11]  17 Октября 2013 12:43:30 #9
Last Samyrai
никогда не бил субки в группе, мне это было просто неудобно. Да бил намного дольше, чем другие, но зато не привязывался ни к кому. Когда я бью мобов в одиночку меня никто не тормозит. За то время когда группа убивает в лучшем случае 70-80 мобов, я убивал 90-100. Вот эти лишние мобы приносили дополнительную прибыль, которую я потом мог потратить на покупку еще одного амулета. НО, при этом центридки, дроп, оки и т.п. остаются у меня.
0
 ПростоСережа [12]  17 Октября 2013 12:49:35 #10
Last Samyrai
1. Ты определись - сушки или жизненные субстанции. Это вроде как разные вещи.
2. если все же ты имеешь ввиду совместить и сушки и субстанции, то я тебя растрою. В такой группе под медальоном на субстанции должен быть только один игрок. И получается что за 2 часа битья сушек только 2 человека (один - первый час, второй - следующий) могут отбить медальон, так что бы это было действительно им выгодно.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Исстребитель [11]  17 Октября 2013 12:52:02 #11
ПростоСережа
вообще по отзывам таких групп, то субок падает намного больше в перещете на 1 единицу моба. Т.е. в группе падает больше чем х*5.
Не знаю, правда или может это субьективное ощущение.
0
Ирония
17 Октября 2013 12:53:37 #12
Исстребитель
вчера в группе выбила 340 :) а вообще обычно от 200 до 350 за час
0
 BizoN10 [11]  17 Октября 2013 12:55:55 #13
Last Samyrai
Вот столкнулся с проблемой набрать группу на субки.. у кого-то либо тайм, либо дела.. прихожу на курган.. там человек 5-7 пинают скорпов с медальоном.. причем каждый один..

так вот вопрос.. почему народ пинает соло?.. почему нельзя собрать группу? ведь вроде как за бой вместо 2 энергии будут давать 10 (если полная группа)..да и субок больше вроде как падает... так в чем же проблема?..для вссех важнее набить денег побольше? :confused:

хм... а куда спешить? Зачем ждать группу, когда можно и соло самому точно так же бить? Да будет это чуть дольше и что? За то не надо ни кого ждать, денег больше, по энергии пусть хоть 20 за бой капает, выше максимума дневного не прыгнешь.
0
Ирония
17 Октября 2013 12:57:39 #14
ПростоСережа
<div class="quote">то я тебя растрою. В такой группе под медальоном на субстанции должен быть только один игрок.</div>
ты его не расстроишь, потому что твои слова не соотвествуеют действительности и если ты впервые слышишь о битье субок в группе, которая в разы увеличивает скорость прокачки медали - то впору расстраиваться тебе самому ))
0
 _Gargarensis_ [11]  17 Октября 2013 12:58:25 #15
ПростоСережа
Last Samyrai
1. Ты определись - сушки или жизненные субстанции. Это вроде как разные вещи.
2. если все же ты имеешь ввиду совместить и сушки и субстанции, то я тебя растрою. В такой группе под медальоном на субстанции должен быть только один игрок. И получается что за 2 часа битья сушек только 2 человека (один - первый час, второй - следующий) могут отбить медальон, так что бы это было действительно им выгодно.

1. Ему не надо определяться, было в вопросе сказано про субки, ни слова про сушки, читайте внимательней!
2. см. пункт 1 (а если бы все же имел ввиду и сушки и субки, то по-моему скромному опыту прекрасно падают и то и другое всем) )
0
КТТС [6]  17 Октября 2013 12:58:40 #16
Игра в группе - для дротов, свободный афк - форева.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
 ПростоСережа [12]  17 Октября 2013 13:30:25 #17
Ирония
я знаю про битье субок в группе. И один раз провели эксперимент, когда 5 было под эликом видения и 3 были в добавок под медальоном. И результат не очень и понравился. Каждый набил при таком раскладе меньше чем набивалось соло. Хотя если сложить все субстанции, то субстанций выбилось больше, поэтому я и написал
<div class="quote">(один - первый час, второй - следующий)</div>
Вот такой расклад - выгоден. Но искать группу на сушки и что бы под медальоном был только ты один - это геморно и если в клане не могут помочь, то лучше забить на это дело и бить соло.

P.S. Когда я делал питомцев, то вместе со мной еще как минимум 4-о делали эту медальку, поэтому пришлось бить мобов - соло. А вот еще один соклан делал медальку попозже, когда уже у 4-х была краска питомцев. И за час она выбивала где-то под 300 субстанций. Для сравнения я в танке в среднем за час выбивал 100-120 сушек.
Пора выкапывать Спируса
0
 ПростоСережа [12]  17 Октября 2013 13:31:52 #18
_Gargarensis_
я еще умею читать и то что пишет автор. Он топик создает про субки а в теле сообщения расписывает про сушки.
Пора выкапывать Спируса
0
 Last Samyrai [11]  17 Октября 2013 14:00:48 #19
ПростоСережа

я пишу именно про субки. про сушки ничего не расписано, возможно, только юз эля видения.. но бьем-то не сушки а суБки .. эль просто дает больше мобов в бою.. порой благодаря юзу эля, персу падает не 5 субок за бой а может упасть 10 или 15.. правда на счет в ущерб другим игрокам или нет это я не в курсе..

ну эль, понятное дело, юзают все участники группы для большей эффективности
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.