Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > жизненные субстанции
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

жизненные субстанции

Last Samyrai [11] 
0
17 Октября 2013 12:35:40
Вот столкнулся с проблемой набрать группу на субки.. у кого-то либо тайм, либо дела.. прихожу на курган.. там человек 5-7 пинают скорпов с медальоном.. причем каждый один..

так вот вопрос.. почему народ пинает соло?.. почему нельзя собрать группу? ведь вроде как за бой вместо 2 энергии будут давать 10 (если полная группа)..да и субок больше вроде как падает... так в чем же проблема?..для вссех важнее набить денег побольше? :confused:
0
 Last Samyrai [11]  17 Октября 2013 14:05:15 #20
ПростоСережа

да и вроде когда в группе бьем никто не жалуется что там чего-то мало ему упало, а кому-то другому больше..

главное группу хорошую набрать)
0
Ирония
17 Октября 2013 16:45:19 #21
ПростоСережа
Ирония
я знаю про битье субок в группе. И один раз провели эксперимент, когда 5 было под эликом видения и 3 были в добавок под медальоном. И результат не очень и понравился. Каждый набил при таком раскладе меньше чем набивалось соло. Хотя если сложить все субстанции, то субстанций выбилось больше, поэтому я и написал
<div class="quote">(один - первый час, второй - следующий)

Вот такой расклад - выгоден. Но искать группу на сушки и что бы под медальоном был только ты один - это геморно и если в клане не могут помочь, то лучше забить на это дело и бить соло.

P.S. Когда я делал питомцев, то вместе со мной еще как минимум 4-о делали эту медальку, поэтому пришлось бить мобов - соло. А вот еще один соклан делал медальку попозже, когда уже у 4-х была краска питомцев. И за час она выбивала где-то под 300 субстанций. Для сравнения я в танке в среднем за час выбивал 100-120 сушек.</div>
откуда, ОТКУДА такие познания?
Они вообще не соотвествуют действительности!!! спроси у любого, с кем я каждый день бью субки в группе, где все 5ро под медальоном. Я уже писала выше, но повторюсь лично для тебя : в группе из 5ти человек, где все 5ро под мистикой и под эликом видения мы ВСЕ в среднем ОДНОВРЕМЕННО выбиваем от 200 до 350 субок за час! И не надо нести свое незанине в массы, у тебя куча сокланов 11 ур и много людей , возможно, сейчас это читает. Не стоит вводить их в заблуждение.
0
Ирония
17 Октября 2013 16:47:42 #22
дополню свой текст: каждый из нас выбивает от 200 до 350 субок, КАЖДЫЙ, а не на всех.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.