Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Отключение ускорения анимации на 2 недели.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[АНОНС] Отключение ускорения анимации на 2 недели.

BerSun [20] 
0
4 Октября 2013 18:17:59
Уважаемые игроки, после проведения технических работ, запланированных на 9 октября, будет отключена функция «Ускорение анимации боя», входящая в услугу Премиум-аккаунта. Это вынужденная мера необходимая для решения возникших технических проблем, связанных с ней.

Ориентировочное время решения проблемы – 2 недели.

После исправления неполадок всем игрокам у которых на момент отключения функции «Ускорение анимации боя» был активирован Премиум-аккаунт, приобретенный за бриллианты, произойдет начисление 2-х дополнительных недель к текущему времени премиума.

UPD 22.10.2013 19:15
Приносим свои глубочайшие извинения, но технические проблемы, вызванные ускорением анимации боя, на текущий момент не исправлены. Отключение функции ускорения анимации продлено еще на 2 следующие недели. Всем пользователям, кто приобрел премиум аккаунт на момент отключения функции, произойдет начисление не 2-х, а 4-х дополнительных недель услуги.
0
 Yamako [8]  4 Октября 2013 20:39:00 #58
кто-то из-за ускора и покупает его(
0
 -LeFF- [13]  4 Октября 2013 20:41:35 #59
Нафига трогать то, что уже работают?
С чего вы решили что сделаете лучше? как показывает практика, чаще происходит наоборот((
Ну и ключевой момент, за 2 недели без комфортной игры многие найдут себе другое хобби.
0
 редуктио [13]  4 Октября 2013 20:42:46 #60
kre4 Зайди в тремор и открой мои завершёнки. Буквально сегодня утром улируню бил. Из каста: превращалка, старый, тренировка, красный гармон, простая верка(без усилка), ну и собственно сама улируня. Среднее время выноса двенадцатого крофа 25 секунд. Иногда чуть дольше, иногда чуть быстрее. Под премиумом средний бой на 2-3 секунды быстрее. За 2 часа может быть убил бы на 10-15 крофов больше. Так что не вижу повода для истерики.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Нерв [15]  4 Октября 2013 20:44:43 #61
пофег, играю без ускорений 3 раза в неделю, по 20 мин))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Я люблю Украину [9]  4 Октября 2013 20:47:03 #62
как страшно жить :cry:
0
 Дибикупер [6]  4 Октября 2013 20:52:04 #63
Пока эли лишения опыта горят :lol: :lol: :lol:
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
 kre4 [16]  4 Октября 2013 20:54:23 #64
редуктио
Я 5 лет играл без према, у меня нету истерики =) Ваще пофиг =) Редко просто бои такие как ты пишешь, не забудть это же двар =) Лаги-шмаги...и т.д + пока покушаешь... Я на 15-ом в землях за 4 часа брал больше милиона урона, 14-15сек на Лорда. Ужирался всем чем мог, хотя с моими медалями нечем ужираться =))))
0
 Запупындрий [13]  4 Октября 2013 20:54:25 #65
Наверное, хотят исправить "Невозможно использовать эту магию" :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Архи [10]  4 Октября 2013 21:00:12 #66
Про внешние ускорители тоже интересно.. Исключительно из любопытства! :lol:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Rusek
4 Октября 2013 21:03:04 #67
и не включайте больше никогда :rolleyes:
0
 редуктио [13]  4 Октября 2013 21:04:14 #68
kre4 Вот и я как играл 6 лет без премиума, так и собираюсь продолжать. На скорость самого боя ускоритель не так сильно влияет. Платить реальные деньги я готов только за абонентку. Которая будет давать мне хоть какие-то права во время использования продукта. Премиум же не является абоненткой, это просто продажа боевого преимущества за реальное бабло. Но никаких прав не даёт и претензий предъявить никому нельзя. Даже то, что людям купившим премиум за реальные деньги его просто отключат сейчас, уже само за себя говорит )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Кошка-норушка [12]  4 Октября 2013 21:25:22 #69
:eek: ок, прощай двар на две недели :lol:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 Aureum [12]  4 Октября 2013 21:33:21 #70
Оужас. Попробовал на работе без ускорялки поиграть... Захотелось повеситься - таким слоупоком я себя не ощущал никогда.
Не повезло.
0
 Запупындрий [13]  4 Октября 2013 21:44:06 #71
Я единственный на премиуме отключал ускорялку из-за многократных пустых кликов из-за невозможности использовать магию на ботах? :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 -_-LION-_- [10]  4 Октября 2013 21:46:51 #72
Christen Blood
-_-LION-_-
таким умным знатокам как ты нужно руки отрывать

С чего это?
0
 pofigu [10]  4 Октября 2013 22:23:16 #73
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 Тэккен [7]  4 Октября 2013 22:24:15 #74
Нерв
пофег, играю без ускорений 3 раза в неделю, по 20 мин))

а вот это зачёт :cool:
опять я виноват?
0
 Шайкана [6]  4 Октября 2013 22:25:08 #75
все норм, главное, не забудьте компенсацию за 2 недели потом дать ) я в доле
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Старший Клоун [14]  4 Октября 2013 22:26:58 #76
редуктио
:eek: я вот тоже играл без према ... потом узнал про ускорялку когда ввели премакк потом ускорялку пофикслили и я понял что десятки тысяч боев я провел менее эффективно чем некоторые персонажи ... да 10-15 мобов в день это не много но если я в день с премом набиваю на 20-40 крофов больше и на 10-20 мобов в обители при этом затраты на бой сокращаются и да за неделю немного разница накопится а вот за месяц я прикидывал и мои прекидки говорят что я на 100-200 з больше фармлю в месяц... помойму это стоящая штука...
+ нету лагов почти
+ бои грузятся раз в десять прямее чем без премиума...
:confused:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.