|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [АНОНС] Отключение ускорения анимации на 2 недели. |
| |
|
4 Октября 2013 18:17:59
|
|
Уважаемые игроки, после проведения технических работ, запланированных на 9 октября, будет отключена функция «Ускорение анимации боя», входящая в услугу Премиум-аккаунта. Это вынужденная мера необходимая для решения возникших технических проблем, связанных с ней.
Ориентировочное время решения проблемы – 2 недели.
После исправления неполадок всем игрокам у которых на момент отключения функции «Ускорение анимации боя» был активирован Премиум-аккаунт, приобретенный за бриллианты, произойдет начисление 2-х дополнительных недель к текущему времени премиума.
UPD 22.10.2013 19:15
Приносим свои глубочайшие извинения, но технические проблемы, вызванные ускорением анимации боя, на текущий момент не исправлены. Отключение функции ускорения анимации продлено еще на 2 следующие недели. Всем пользователям, кто приобрел премиум аккаунт на момент отключения функции, произойдет начисление не 2-х, а 4-х дополнительных недель услуги.
|
|
|
Yamako [8]
|
4 Октября 2013 20:39:00
|
|
|
кто-то из-за ускора и покупает его(
|
|
|
-LeFF- [13]
|
4 Октября 2013 20:41:35
|
|
|
Нафига трогать то, что уже работают?
С чего вы решили что сделаете лучше? как показывает практика, чаще происходит наоборот((
Ну и ключевой момент, за 2 недели без комфортной игры многие найдут себе другое хобби.
|
|
|
редуктио [13]
|
4 Октября 2013 20:42:46
|
|
|
kre4 Зайди в тремор и открой мои завершёнки. Буквально сегодня утром улируню бил. Из каста: превращалка, старый, тренировка, красный гармон, простая верка(без усилка), ну и собственно сама улируня. Среднее время выноса двенадцатого крофа 25 секунд. Иногда чуть дольше, иногда чуть быстрее. Под премиумом средний бой на 2-3 секунды быстрее. За 2 часа может быть убил бы на 10-15 крофов больше. Так что не вижу повода для истерики.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Нерв [15]
|
4 Октября 2013 20:44:43
|
|
|
пофег, играю без ускорений 3 раза в неделю, по 20 мин))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
4 Октября 2013 20:47:03
|
|
|
как страшно жить
|
|
|
Дибикупер [6]
|
4 Октября 2013 20:52:04
|
|
|
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
kre4 [16]
|
4 Октября 2013 20:54:23
|
|
|
редуктио
Я 5 лет играл без према, у меня нету истерики =) Ваще пофиг =) Редко просто бои такие как ты пишешь, не забудть это же двар =) Лаги-шмаги...и т.д + пока покушаешь... Я на 15-ом в землях за 4 часа брал больше милиона урона, 14-15сек на Лорда. Ужирался всем чем мог, хотя с моими медалями нечем ужираться =))))
|
|
|
Запупындрий [13]
|
4 Октября 2013 20:54:25
|
|
|
Наверное, хотят исправить "Невозможно использовать эту магию"
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Архи [10]
|
4 Октября 2013 21:00:12
|
|
|
Про внешние ускорители тоже интересно.. Исключительно из любопытства!
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Rusek
|
4 Октября 2013 21:03:04
|
|
|
и не включайте больше никогда
|
|
|
редуктио [13]
|
4 Октября 2013 21:04:14
|
|
|
kre4 Вот и я как играл 6 лет без премиума, так и собираюсь продолжать. На скорость самого боя ускоритель не так сильно влияет. Платить реальные деньги я готов только за абонентку. Которая будет давать мне хоть какие-то права во время использования продукта. Премиум же не является абоненткой, это просто продажа боевого преимущества за реальное бабло. Но никаких прав не даёт и претензий предъявить никому нельзя. Даже то, что людям купившим премиум за реальные деньги его просто отключат сейчас, уже само за себя говорит )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
4 Октября 2013 21:25:22
|
|
|
ок, прощай двар на две недели
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
Aureum [12]
|
4 Октября 2013 21:33:21
|
|
|
Оужас. Попробовал на работе без ускорялки поиграть... Захотелось повеситься - таким слоупоком я себя не ощущал никогда.
Не повезло.
|
|
|
Запупындрий [13]
|
4 Октября 2013 21:44:06
|
|
|
Я единственный на премиуме отключал ускорялку из-за многократных пустых кликов из-за невозможности использовать магию на ботах?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
-_-LION-_- [10]
|
4 Октября 2013 21:46:51
|
|
|
Christen Blood -_-LION-_-
таким умным знатокам как ты нужно руки отрывать
С чего это?
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Октября 2013 22:23:16
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Тэккен [7]
|
4 Октября 2013 22:24:15
|
|
|
Нерв пофег, играю без ускорений 3 раза в неделю, по 20 мин))
а вот это зачёт
опять я виноват?
|
|
|
Шайкана [6]
|
4 Октября 2013 22:25:08
|
|
|
все норм, главное, не забудьте компенсацию за 2 недели потом дать ) я в доле
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Старший Клоун [14]
|
4 Октября 2013 22:26:58
|
|
|
редуктио
я вот тоже играл без према ... потом узнал про ускорялку когда ввели премакк потом ускорялку пофикслили и я понял что десятки тысяч боев я провел менее эффективно чем некоторые персонажи ... да 10-15 мобов в день это не много но если я в день с премом набиваю на 20-40 крофов больше и на 10-20 мобов в обители при этом затраты на бой сокращаются и да за неделю немного разница накопится а вот за месяц я прикидывал и мои прекидки говорят что я на 100-200 з больше фармлю в месяц... помойму это стоящая штука...
+ нету лагов почти
+ бои грузятся раз в десять прямее чем без премиума...
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|