|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [АНОНС] Отключение ускорения анимации на 2 недели. |
| |
|
4 Октября 2013 18:17:59
|
|
Уважаемые игроки, после проведения технических работ, запланированных на 9 октября, будет отключена функция «Ускорение анимации боя», входящая в услугу Премиум-аккаунта. Это вынужденная мера необходимая для решения возникших технических проблем, связанных с ней.
Ориентировочное время решения проблемы – 2 недели.
После исправления неполадок всем игрокам у которых на момент отключения функции «Ускорение анимации боя» был активирован Премиум-аккаунт, приобретенный за бриллианты, произойдет начисление 2-х дополнительных недель к текущему времени премиума.
UPD 22.10.2013 19:15
Приносим свои глубочайшие извинения, но технические проблемы, вызванные ускорением анимации боя, на текущий момент не исправлены. Отключение функции ускорения анимации продлено еще на 2 следующие недели. Всем пользователям, кто приобрел премиум аккаунт на момент отключения функции, произойдет начисление не 2-х, а 4-х дополнительных недель услуги.
|
|
|
Старший Клоун [14]
|
4 Октября 2013 22:30:37
|
|
|
редуктио
это было про смысл юзать прем или нет ....
а теперь про затраты да стоит не дорого но много кто юзает ... мне лично это разок в месяц не тяпнуть в тяпницу но когда я что то покупаю я точно знаю что я покупаю и что я покупаю нефуфло ... а тут получается что я заплатил за одно а получаю другое ... притом это другое заставляет меня тратить мое время потом что бы это другое использовать ...
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
BloodyFire [12]
|
4 Октября 2013 22:35:45
|
|
|
ох как не в тему эти 2 недели как раз
|
|
|
Кровища [15]
|
4 Октября 2013 22:36:52
|
|
|
может 2 недели плато на это время:)? в смысле неслома
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Дядюшка-Покус [9]
|
4 Октября 2013 22:41:32
|
|
|
BerSun
Почините рес в локе! Нифига не работает!
|
|
|
SLAYVER
|
4 Октября 2013 22:57:51
|
|
|
включите анимацию всем, а за премиум пусть лучше бабосов больше дают!!
|
|
|
редуктио [13]
|
5 Октября 2013 04:55:13
|
|
|
Старший Клоун Я не говорю, что премиум использовать не надо. Я просто говорю о том, что для мобобоя разница с ускорителем или без него не так уж велика. Не знаю кому как, а мне не принципиально если я набью из мобов на 2-3 зол. меньше за 2 часа. В инсте теней тоже, что 50 мобов убиваешь, что 30, всё равно падает одна тенька или ни одной.
В ПвП да, без премиума делать нечего. Пока загрузишься в бой, пока выпьешь все стартовые банки, на тебе уже крест висит и два критовых каста прошли, т.е. считай -1 банка. Но на 2 недели премиум отключат всем. Так что это никак не повлияет на ПвП бои.
И как раз, чтоб не платить за одно, а получать другое, я стараюсь просто не платить, чтоб не огорчаться лишний раз. Три проекта до этого кой чему научили ) Когда игру доведут до полной невозможности находиться здесь бесплатно, я его покину как предыдущие, но без всяких сожалений )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Адский лорд [8]
|
5 Октября 2013 05:12:08
|
|
|
А что за проблемы? И почему так много времени надо на их решение?
|
|
|
Граф ДЕМИДОВ [12]
|
5 Октября 2013 07:53:46
|
|
|
ну да,до введения ускорения) и не 1 год
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
|
|
|
Синий паладин [13]
|
5 Октября 2013 07:58:36
|
|
|
ок, спасибо за предупреждение.
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
5 Октября 2013 08:19:47
|
|
|
незнаю..играю без премиума и всё норм.... 2 дня поиграете и привыкните
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Ps1x0z1k [13]
|
5 Октября 2013 08:39:24
|
|
|
по мне одна фигня, что с премом что без, не заметно ускорение анимации. Спасибо что администрация займется этим вопросом, т.к в первую очередь прем покупают только ради этого.
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
5 Октября 2013 08:50:23
|
|
|
а премиумных сфер на 2 недели вы тоже подарите нам?)
=)
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
5 Октября 2013 08:56:00
|
|
|
щедрые ужос:) 2недели можно травку косить, прежднюю анимацию вы , Понятно, не вернете.
=)
|
|
|
Мелори
|
5 Октября 2013 09:07:33
|
|
|
Кровища может 2 недели плато на это время:)? в смысле неслома
Ну что ты как здрасьте))) Тут видно задача не увеличить, а снизить он-лайн) Что можно делать ровно 2 недели? Ждать налоговую проверку, чтобы показать онлайн 2 калеки?)
don't worry, be happy
|
|
|
Тэккен [7]
|
5 Октября 2013 09:12:20
|
|
|
_-Мегера-_ щедрые ужос:) 2недели можно травку косить, прежднюю анимацию вы , Понятно, не вернете.
я это уже написал
опять я виноват?
|
|
|
Мелори
|
5 Октября 2013 09:14:13
|
|
|
Вопрос не то теме.. а зачем поменяли локи перехода от ЦП? Для максимального комфорта опять же?)
don't worry, be happy
|
|
|
-Malleus-
|
5 Октября 2013 09:44:57
|
|
|
Dr Kosyak это невыносимо!вы сами пробовали без Х2?
раньше же как-то играли,ничего
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
5 Октября 2013 10:31:10
|
|
|
Мэлори Вопрос не то теме.. а зачем поменяли локи перехода от ЦП? Для максимального комфорта опять же?)
их постоянно меняют.... раз в пару месяцев ... чисто поржать с нас видимо
=)
|
|
|
Старший Клоун [14]
|
5 Октября 2013 15:32:11
|
|
|
редуктио
50 мобов в обители 0) окэй бей 50 я бью 60-75 в зависимости от обкаста и лагов...
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|