Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 01.10.2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 01.10.2013

BerSun [20] 
0
1 Октября 2013 14:00:13
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Добавлена возможность выбирать количество предметов для одновременного производства по рецепту (от 1 до 10).

- Исправлена ошибка, когда при сбросе смайлов за достижения, они оставались в списке смайлов, но без картинки.

- Исправлена ошибка, когда бои за локации разлома становились великими битвами. Количество доблести получаемой за участие в этих боях увеличено для обеих сторон.

- Теперь если на локации нельзя пользоваться клановой казной, то вкладка «Клановая казна» в интерфейсе клана становится неактивной.

- Исправлена ошибка, когда в окне подтверждения воскрешения открывалось новое окно игры.

- Исправлен ряд ошибок и внесены доработки поместья. До постройки Котлована в поместье теперь отображался 0 уровень здания, при клике на заблокированный переключатель «Прибавлять»/«Вычитать» на статуе опыта теперь не проходит некорректное сообщение в чат, прогресс бар постройки теперь заполняется плавно. А также другие минорные ошибки и доработки.

- Исправлена проблема с невозможностью прокрутки некоторых интерфейсов поместья посредством колеса мыши.

- Исправлена ошибка, когда при редактировании заявки на бирже труда в интерфейсе поместья выдавало сообщение «Недопустимый тип строения!».

- Добавлена возможность настроить компас на личное поместье игрока.

- Исправлена ошибка, когда при переезде на другой сервер изменение звания игрока в клане не отображалось в истории клана.

- Одинаковые карты из игры Конлегрет колоды «Наследие короля Магиша» были объединены в одну ячейку интерфейса рюкзака. Если в течение ближайшего времени не обнаружится проблем с этими картами, то во время следующих технических работ все остальные карты также затронет это изменение.

- Правки верстки некоторых интерфейсов игры.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 samire [14]  1 Октября 2013 14:20:23 #58
igor_zho
баг с наведение курсора в поместье на магазин не поправили :confused: всё так же надпись "статуя опыта" высвечиваеться ... приходиться чтоб зайти в магаз тыкать на "дорогу" :confused:

+++
очень неудобно
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Азраэлл [4]  1 Октября 2013 14:20:26 #59
Когда уже проверят заявки на регистрацию новых клановых? Две недели уже ждем, думал, хоть в тех. работы это сделают... :eek:
0
 Сеньор Курнулли [10]  1 Октября 2013 14:21:16 #60
Азраэлл
Когда уже проверят заявки на регистрацию новых клановых? Две недели уже ждем, думал, хоть в тех. работы это сделают... :eek:

хватит уже нубокланов видимо :lol:
0
 АРХАНГЕЛ АЛЕКСЕЙ [14]  1 Октября 2013 14:21:40 #61
Добавлена возможность настроить компас на личное поместье игрока.
Это для тех кто на автопилоте ходит? чтоб не заблудился :lol:
Наношу Пользу и причиняю Добро (с)
0
 --Charger-- [13]  1 Октября 2013 14:23:34 #62
АРХАНГЕЛ АЛЕКСЕЙ
еще б ездовое запрограммировать чтоб везло на хату само))
упоротый штоле?!
0
GreyScall [5]  1 Октября 2013 14:23:51 #63
Рюкзак - Коллекции. Проблемы с отображением подвкладок на узких мониторах. Хотя бы переименуйте "Коллекционные монеты" в просто "Монеты", пожалуйста.

<div class="quote">Наследие короля Магиша - Может быть не больше 1 колоды на руках.</div>
У меня есть такая Колода. Можно ли чтоб оно видело что у меня уже есть, выводило что "У вас уже собрано", какую-нить галочку рисовало и убирало кнопку "создать"?
Но список Карт пусть останется, у меня ещё 3 штуки из этой Колоды лишние, хотелось бы их видеть.

А так очень хорошо, спасибо большое! :3
0
 Bivenn [14]  1 Октября 2013 14:24:55 #64
список инстансов переделан. при попытке добавить инстанс в избранное ничего не меняется. Список избранных инстансов так и остается пустой.
0
 samire [14]  1 Октября 2013 14:25:44 #65
---Billy---
samire
так они итак вроде крайне редко выпадают..

о!
за 2 десятка лепестков + 2 десятка пыли

14:24 Получен фрагмент коллекции: Очки ювелира 1 шт.

так что да. работает
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 DARKLORD [10]  1 Октября 2013 14:26:08 #66
валяюсь)))стою в поместье и эксперемента ради жмякаю компас----поместье.Пишет:путь составит 10 переходов типа того. и вопрос:проложить маршрут:? :lol:
у мну приятель китайский навигатор выпитсал с сайта,такую же хрень выдаёт
0
Танцулька
1 Октября 2013 14:28:44 #67
надо было закрывать игру на день, все обстоятельно доделать и протестировать... а то опять мы бета-тесторами выстумаем :rolleyes: и не надо было бы с 12ти до 13ти, менять на до 14ти

з.ы.: измените, пожалуйста, цвет во вкладке инстансы... какой-то он уж очень не дваровский)
Жар-птицы стаями не летают)
0
 ALEKX81 [12]  1 Октября 2013 14:28:55 #68
Куда поместье дели?)))) Одни ящики с брёвнами остались)))
0
ХИХИХИ
1 Октября 2013 14:29:28 #69
во вкладку инсты заходили?))
0
 Мудрый-Каа [16]  1 Октября 2013 14:30:22 #70
в описании о логове кретсов - инфа о капитане когте :lol:
0
Unspoken
1 Октября 2013 14:30:25 #71
купИте серверА.
0
igor_zho [13]  1 Октября 2013 14:31:17 #72
и почему при открытии в рюкзаке вкладки "коллекции" всегда раздел колод открывает а не избранное ? :confused: логичнее было бы сразу "избранное" чтоб открывалось , и удобнее будет :idea:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Unspoken
1 Октября 2013 14:34:03 #73
"Кулдаун инстанса". Школьник научился английскому языку. :eek:
0
- Outlaw -
1 Октября 2013 14:35:08 #74
Доделайье Инстансы Избранное и поменяйте там цвета на более мягкие, глаза режет..
0
 ЭЭЭХ [10]  1 Октября 2013 14:36:38 #75
ай ! верните поместье ))))
0
 CtepkAxDD [5]  1 Октября 2013 14:37:12 #76
Не могу на плато тайник взять.. и взять ворох бумаги в катакомбах..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.