|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
1 Октября 2013 14:00:13
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Добавлена возможность выбирать количество предметов для одновременного производства по рецепту (от 1 до 10).
- Исправлена ошибка, когда при сбросе смайлов за достижения, они оставались в списке смайлов, но без картинки.
- Исправлена ошибка, когда бои за локации разлома становились великими битвами. Количество доблести получаемой за участие в этих боях увеличено для обеих сторон.
- Теперь если на локации нельзя пользоваться клановой казной, то вкладка «Клановая казна» в интерфейсе клана становится неактивной.
- Исправлена ошибка, когда в окне подтверждения воскрешения открывалось новое окно игры.
- Исправлен ряд ошибок и внесены доработки поместья. До постройки Котлована в поместье теперь отображался 0 уровень здания, при клике на заблокированный переключатель «Прибавлять»/«Вычитать» на статуе опыта теперь не проходит некорректное сообщение в чат, прогресс бар постройки теперь заполняется плавно. А также другие минорные ошибки и доработки.
- Исправлена проблема с невозможностью прокрутки некоторых интерфейсов поместья посредством колеса мыши.
- Исправлена ошибка, когда при редактировании заявки на бирже труда в интерфейсе поместья выдавало сообщение «Недопустимый тип строения!».
- Добавлена возможность настроить компас на личное поместье игрока.
- Исправлена ошибка, когда при переезде на другой сервер изменение звания игрока в клане не отображалось в истории клана.
- Одинаковые карты из игры Конлегрет колоды «Наследие короля Магиша» были объединены в одну ячейку интерфейса рюкзака. Если в течение ближайшего времени не обнаружится проблем с этими картами, то во время следующих технических работ все остальные карты также затронет это изменение.
- Правки верстки некоторых интерфейсов игры.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Wildizard [13]
|
1 Октября 2013 14:07:08
|
|
|
[quote=BerSun]
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Добавлена возможность выбирать количество предметов для одновременного производства по рецепту (от 1 до 10).
и стало криво (не в одну линию) отображаться счетчик и кнопка создать
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
Каренина [14]
|
1 Октября 2013 14:07:09
|
|
|
Rufous
|
|
|
goodefine [10]
|
1 Октября 2013 14:08:28
|
|
|
Чет иногда народ не поймешь-то кричали. займитесь лучше ошибками, хватит пока всяких нововведений. Админы так и сделали, и что? Опять то же самое нытье
|
|
|
Маглава [8]
|
1 Октября 2013 14:08:36
|
|
|
Вкладка с инстами переделана
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
-Вышибала- [10]
|
1 Октября 2013 14:09:46
|
|
|
Маглава
Ужас старая лучше
|
|
|
ЭЭЭХ [10]
|
1 Октября 2013 14:09:48
|
|
|
Глумак BerSun
а ошибку с 68% загрузки и чтоб предметы при выпадении сразу появлялись в рюкзаке (не обновляя страницу) не исправили ??хочу вечером верку побить)
ни за что ))
|
|
|
Gnew-Zemli [9]
|
1 Октября 2013 14:10:10
|
|
|
за профу+
|
|
|
Маглава [8]
|
1 Октября 2013 14:10:12
|
|
|
Тока избранное не фурычит. Штаны не помогли.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Глумак
|
1 Октября 2013 14:10:36
|
|
|
ЭЭЭХ
|
|
|
Землянин [13]
|
1 Октября 2013 14:10:56
|
|
|
Маглава Вкладка с инстами переделана 
Только избранное не пашет.
|
|
|
igor_zho [13]
|
1 Октября 2013 14:11:00
|
|
|
<div class="quote"> - Исправлена проблема с невозможностью прокрутки некоторых интерфейсов поместья посредством колеса мыши.</div>
у меня не работает , и прокрутка рюкзака и всего другого тоже  хотя во 2ом окне допустим форум прокрутка работает
рюкзак - истансы . ААААААААААААА  МОИ ГЛАЗА зачем изуродывали то всё ? норм же всё было ...ппц
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
BerSun [20]
|
1 Октября 2013 14:11:13
|
|
|
Skilao BerSun - Добавлена возможность выбирать количество предметов для одновременного производства по рецепту (от 1 до 10).
При производстве 10 будет учитываться выпадение частей коллекций как с 10 кликов по 1? Если нет, то бесполезное нововведение, как и мастерские теперь)
Сам механизм начисления очков профессии или, например, элементов коллекции не изменился.
Т.е. производство 10 предметов одновременно равноценно тому, если бы вы производили 10 предметов по одному.
|
|
|
Iguraon [12]
|
1 Октября 2013 14:11:17
|
|
|
Вот самое важное, но забытое нововведение:
- Кадхасы теперь могут жизнерадостно скакать по акватории Лагуны
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Lastik [9]
|
1 Октября 2013 14:12:00
|
|
|
давайте уже 17-й) новые инсты) что то не видно реализации вкладки "нововведния")
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Землянин [13]
|
1 Октября 2013 14:12:23
|
|
|
BerSun Skilao BerSun - Добавлена возможность выбирать количество предметов для одновременного производства по рецепту (от 1 до 10).
При производстве 10 будет учитываться выпадение частей коллекций как с 10 кликов по 1? Если нет, то бесполезное нововведение, как и мастерские теперь)
Сам механизм начисления очков профессии или, например, элементов коллекции не изменился.
Т.е. производство 10 предметов одновременно равноценно тому, если бы вы производили 10 предметов по одному.
Вот за это СПАСИБО.!!!! Классно.
|
|
|
dKoKa [10]
|
1 Октября 2013 14:12:23
|
|
|
<div class="quote"> Исправлена ошибка, когда при переезде на другой сервер изменение звания игрока в клане не отображалось в истории клана.
</div>
Особо важное исправление
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
ххх_ШВАРЦ_ххх [13]
|
1 Октября 2013 14:12:53
|
|
|
Что за фигня у меня в поместье все постройки пропали  верните построенное
|
|
|
samire [14]
|
1 Октября 2013 14:13:16
|
|
|
14:12 Вы создали Посеребренный лепесток 5 шт
14:12 Вы создали Пыль корганита 5 шт
0 коллекций. через 10 минут повторю
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
---Billy--- [12]
|
1 Октября 2013 14:14:25
|
|
|
samire
так они итак вроде крайне редко выпадают..
Это вам не что-либо как!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|