|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
1 Октября 2013 14:00:13
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Добавлена возможность выбирать количество предметов для одновременного производства по рецепту (от 1 до 10).
- Исправлена ошибка, когда при сбросе смайлов за достижения, они оставались в списке смайлов, но без картинки.
- Исправлена ошибка, когда бои за локации разлома становились великими битвами. Количество доблести получаемой за участие в этих боях увеличено для обеих сторон.
- Теперь если на локации нельзя пользоваться клановой казной, то вкладка «Клановая казна» в интерфейсе клана становится неактивной.
- Исправлена ошибка, когда в окне подтверждения воскрешения открывалось новое окно игры.
- Исправлен ряд ошибок и внесены доработки поместья. До постройки Котлована в поместье теперь отображался 0 уровень здания, при клике на заблокированный переключатель «Прибавлять»/«Вычитать» на статуе опыта теперь не проходит некорректное сообщение в чат, прогресс бар постройки теперь заполняется плавно. А также другие минорные ошибки и доработки.
- Исправлена проблема с невозможностью прокрутки некоторых интерфейсов поместья посредством колеса мыши.
- Исправлена ошибка, когда при редактировании заявки на бирже труда в интерфейсе поместья выдавало сообщение «Недопустимый тип строения!».
- Добавлена возможность настроить компас на личное поместье игрока.
- Исправлена ошибка, когда при переезде на другой сервер изменение звания игрока в клане не отображалось в истории клана.
- Одинаковые карты из игры Конлегрет колоды «Наследие короля Магиша» были объединены в одну ячейку интерфейса рюкзака. Если в течение ближайшего времени не обнаружится проблем с этими картами, то во время следующих технических работ все остальные карты также затронет это изменение.
- Правки верстки некоторых интерфейсов игры.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Чистый Кайф [10]
|
1 Октября 2013 14:14:32
|
|
|
Wild Kitty [16]
|
1 Октября 2013 14:14:38
|
|
|
а ошибку с влезет кто исправит? или он тупо по тайму пропадёт? дракошка молчит, билеты драконьи безхозные валяются...вроде праздник то закончился...
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Darkmist [13]
|
1 Октября 2013 14:14:46
|
|
|
ххх_ШВАРЦ_ххх
та же беда, в наличии только котлованы
|
|
|
Skilao [15]
|
1 Октября 2013 14:15:03
|
|
|
BerSun, спасибо за отличное нововведение
Может и мастерские поправите?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ххх_ШВАРЦ_ххх [13]
|
1 Октября 2013 14:15:42
|
|
|
Darkmist
да как всегда не без лаг после тех работ(
|
|
|
PlorvenT [7]
|
1 Октября 2013 14:16:02
|
|
|
почему когда я навожу на шмотку надетую пишет false
Изымаем. Спирус.
|
|
|
-упячка- [11]
|
1 Октября 2013 14:16:25
|
|
|
BerSun
в вкладке инстансы - инст логово кретсов - описание - затонувшего корабля
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
1 Октября 2013 14:17:14
|
|
|
 Поместье верните
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
igor_zho [13]
|
1 Октября 2013 14:17:16
|
|
|
-упячка- BerSun
в вкладке инстансы - инст логово кретсов - описание - затонувшего корабля
+++
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
--Charger-- [13]
|
1 Октября 2013 14:17:22
|
|
|
Чет не могу выделить избранные инсты, звездочку ставлю и применить, а толку 0, я что то не так делаю?)
упоротый штоле?!
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
1 Октября 2013 14:17:53
|
|
|
что ж вы творите то ... чем вам интерфейсы мешали ?
|
|
|
Маглава [8]
|
1 Октября 2013 14:18:32
|
|
|
Ну что? На второй заход техработы запускаем?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
-ATrioN- [15]
|
1 Октября 2013 14:18:47
|
|
|
Готовимся ещё к месяцу неслома
|
|
|
Землянин [13]
|
1 Октября 2013 14:18:50
|
|
|
Chargerex Чет не могу выделить избранные инсты, звездочку ставлю и применить, а толку 0, я что то не так делаю?)
нет. просто не пашет эта фишка.
|
|
|
Lastik [9]
|
1 Октября 2013 14:18:56
|
|
|
Сеньор Курнулли
да норм исправили) теперь более наглядно стало сколько времени ждать)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
igor_zho [13]
|
1 Октября 2013 14:19:14
|
|
|
баг с наведение курсора в поместье на магазин не поправили  всё так же надпись "статуя опыта" высвечиваеться ... приходиться чтоб зайти в магаз тыкать на "дорогу"
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
lkdana
|
1 Октября 2013 14:19:23
|
|
|
Это все прекрасно, а когда ожидаемое "влезет" вылезет"???
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
-_PANTERA_-
|
1 Октября 2013 14:19:59
|
|
|
На одной из конференций просила отменить перенос бегунка в ратуше до упора вверх после переноса вещи, на что Спирус ответил, что обязательно поправят. Будет ли исправлено? Хлама у меня много, и мне проще до банка телепортнуться, нежели в ратуше изгаляться ежедневно.. очень неудобно.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
1 Октября 2013 14:20:04
|
|
|
Lastik
мне и раньше в глазах не мерещилось... а сейчас эти люминесцентные цвета давят на глаза ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|