Чем Вас уважаемый беспокоит проведенная мной пятница ?? Удалась она или не очень. Вам какова ???
У Вас в инфе дословно цитата :
Зеркало кидаю:
Мониторящим меня 11+
В ответ на зеркало\\\\ядро\\\\порчу\\\\мамлюку
Носителям моего трофея
ЧС-никам
Первое зеркало прилетело от Вас . ??
Очень буду пытаться положить на Вас негатив .
От Вас он пошел Вам его отправлю .
Как же так? Если ты первым душу порвал
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
1:58 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Лысый - лысый.
Вы подарков после этого ждали ??
01:47 Лысый - лысый использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Невидимка.
Не?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
я ничего не заметила. все милые ребята, очень любят и уважают коллег по игре всегда готовы выслушать проблему и принять активное участие в её решении. коменты всегда оставляют весьма осмысленные