|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Один нигатив в таверне . Ребята здоровья Вам |
|
28 Сентября 2013 00:48:10
|
|
Здоровья Вашей семеье и близким . Это главное . Мир !!!
|
|
|
Невидимка
|
28 Сентября 2013 02:10:18
|
|
|
Лысый - лысый Невидимка
давай 1 на 1 если хочеш .
Без зеркала на те не снесу уже)
+ ты кастанулся вроде
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
SHEwar [12]
|
28 Сентября 2013 02:15:53
|
|
|
Невидимка, вот не надо! я спросила, надо помочь или нет...некрасиво врать.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
Невидимка
|
28 Сентября 2013 02:16:43
|
|
|
SHEwar Невидимка, вот не надо! я спросила, надо помочь или нет...некрасиво врать.
Ты в другом бою помогала) И я попросил когда за него другой маг влез) Немного путаешь бои) В том в котором ты помогла мне зеркало кинули как раз
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
SHEwar [12]
|
28 Сентября 2013 02:18:23
|
|
|
Невидимка, ну тогда извини) когда я спрашивала, он один в бою был
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
Невидимка
|
28 Сентября 2013 02:19:19
|
|
|
SHEwar Невидимка, ну тогда извини) когда я спрашивала, он один в бою был
Ну когда я ответил там уже второй влез)
|
|
|
SHEwar [12]
|
28 Сентября 2013 02:20:44
|
|
|
Лысый - лысый, Невидимка, свитком тогда, никто и не влезет
|
|
|
-Ich- [6]
|
28 Сентября 2013 02:22:29
|
|
|
Лысый - лысый
Спасибо, тебе того же)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Лысый - лысый [11]
|
28 Сентября 2013 02:38:14
|
|
|
Невидимка
любые твои предложения . Ты же мне что то хочеш доказать я так понимаю . Я готов
|
|
|
Невидимка
|
28 Сентября 2013 02:40:52
|
|
|
Лысый - лысый Невидимка
любые твои предложения . Ты же мне что то хочеш доказать я так понимаю . Я готов
Я просто хотел кинуть зеркало в ответку, добить не смог, но ты все равно потратился что бы снять, так что все норм
|
|
|
Лысый - лысый [11]
|
28 Сентября 2013 02:45:08
|
|
|
Я про тебя был другова мнения , если Ты счетаеш что кадило для меня затраты ))) Ты правдо странный .
28 зеркал за 12 часов . Ты сынок дружище
|
|
|
Невидимка
|
28 Сентября 2013 02:48:08
|
|
|
Лысый - лысый Я про тебя был другова мнения , если Ты счетаеш что кадило для меня затраты ))) Ты правдо странный .
28 зеркал за 12 часов . Ты сынок дружище
А что мне надо было тебе сделать за зеркало?) Это же не так серьезно)
|
|
|
vladaa [16]
|
28 Сентября 2013 02:48:27
|
|
|
Невидимка
Зеркало кидаю:
Мониторящим меня 11+
В ответ на зеркало\\ядро\\порчу\\мамлюку
Носителям моего трофея
ЧС-никам
...дай трофей поносить, ну или сразу в ЧС меня, по традиции местной))
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
28 Сентября 2013 02:49:40
|
|
|
vladaa
это у него нечто вроде пугала огородного в инфе ) мож лишний раз на урожай не позарятся 
а по теме: ВСЕМ ДОБРА! Здоровья и счастья!
|
|
|
Лысый - лысый [11]
|
28 Сентября 2013 03:12:42
|
|
|
Где ???
|
|
|
Невидимка
|
28 Сентября 2013 03:16:15
|
|
|
Лысый - лысый В ответ на зеркало\\\\ядро\\\\порчу\\\\мамлюку
Где ???
Не понял вопроса) В инфе моей написано
|
|
|
Лысый - лысый [11]
|
28 Сентября 2013 03:28:50
|
|
|
Где ядра , порчи , мамалюки ?? я на тебя зеркало бросил
Обманываете
|
|
|
Невидимка
|
28 Сентября 2013 03:31:18
|
|
|
Лысый - лысый Где ядра , порчи , мамалюки ?? я на тебя зеркало бросил
Обманываете
Пятница удалась?
Помоему и так понятно что \\ это или
|
|
|
Лысый - лысый [11]
|
28 Сентября 2013 03:44:03
|
|
|
Чем Вас уважаемый беспокоит проведенная мной пятница ?? Удалась она или не очень. Вам какова ???
У Вас в инфе дословно цитата :
Зеркало кидаю:
Мониторящим меня 11+
Носителям моего трофея
ЧС-никам
Первое зеркало прилетело от Вас . ??
Очень буду пытаться положить на Вас негатив .
От Вас он пошел Вам его отправлю .
|
|
|
vladaa [16]
|
28 Сентября 2013 03:54:51
|
|
|
Лысый - лысый, везуко тебе, тебе про пятницу рассказывают, а меня игнорят((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|