Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тактика в залах которая по сей день пользуется огромной популярностью
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

тактика в залах которая по сей день пользуется огромной популярностью

-Виталян- [10] 
0
27 Сентября 2013 13:33:54
стоять всегда в блоке, кидаться друг в друга порошками слабости, в критов стрелять карой чтоб криты стояли и пропускали удары и самое важное ходить в залы со свитками чтобы как можно больше затянуть бой...

Почему даже при несломе большинство готовы тянуть до последней секунды хиляться свитками не вылазить из блока лишь бы не упасть?
0
 Рычарг [8]  27 Сентября 2013 22:47:31 #39
Потом следуют удивленные и возмущенные вопли " а что это пока мы друг друга с порошками на свитках в блоке тюкали - настоящие хитропопые по скайпу в соседнем зале все бои провели???"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Нещастячко
27 Сентября 2013 22:49:04 #40
aget40
Kosta_R13
esgreckmf
Надо фиксить кару на критов, чтобы она не спадала, когда пропускаешь удар :cool:

при пропуске удара с карой сделать 100% срабатывание кары. Чем криты лучше других не понимаю.

пока крит пропускает удары, ты бьешь, а по тебе нет. за 4 удара без ответки сколько хп можно снести?

мозги нынче не в моде, забей
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
esgreckmf
27 Сентября 2013 22:52:58 #41
Нещастячко
Мозги только за реал :cry:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
byxou viking
27 Сентября 2013 22:54:01 #42
--АРТ30--
ты , смотрю в добле ас))
0
 НесцыЦы [4]  27 Сентября 2013 22:59:07 #43
с соседнего серва:
Дорогие мои, бронированные братья и сестры!
По следам сегодняшнего бедлама, который есть последствием открытия Залов, попытаюсь просветить всех, кому лень искать инфу об этом инстансе. Кратко и по порядку:
1. Залы Таллара - это одна из немногих халявных прелестей игры. Сюда нужно ходить исключительно за доблой, а не за скальпами. Начиная с 7-го уровня у вас появляется такая возможность, поэтому пользуйтесь ею постоянно. Ибо пещеры - дорого, храм - не всегда. А в Залах и овцы целы, и волки сыты. Жаль только пастуха.
2. Как себя вести в инсте? Это самое главное. На все, про все нам дается где-то полтора часа. Но мы ни в коем случае не должны быть в этом инсте до окончания. Ведь призовая доблесть, которую нам вручать будут, выдается только в том случае, если проведено 20 боев. При окончании инста по тайму призовая доблесть (и достижения, есстественно) НЕ выдаются. Запомните себе следующее (если память плохая - запишите):
- чтобы получить доблесть нам надо много набить, а не быстро убить. Если видите, что противник только вошел - не убивайте на стане, вы лишаете себя доблести. Если противник застанился полным - дайте возможность отхилиться.
- забудьте про блок, хилки и тянучку! Все это создано для любого другого инста, но не для Таллов. Этим вы лишаете доблести и противника, и СЕБЯ.
- пытайтесь избегать массовых боев! Лучше выискивать противника и БЫСТРО с ним драться. Разница доблести за победу и проыгрыш не существенна, а вот если вы не получите призой доблести - уже не кошер.
- ужираться совсем не желательно по простым причинам: вы выносите всех и вся в хлам, людям надоедает (что логично, вы не даете им набить базовый урон) и они перестают становится в очередь. Итог: вы ужратые, но без доблы.
:rolleyes:
0
Нещастячко
27 Сентября 2013 23:05:27 #44
НесцыЦы
ахинея)
99% бреда
Кто писал то?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ада23
27 Сентября 2013 23:05:47 #45
-_CrazyMan_-
Молчу молчу)))
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
0
ада23
27 Сентября 2013 23:07:14 #46
esgreckmf
ада23
Про танков - бред. Как раз нормальные танки бьёт без блока, т.к. ХП хватит пережить почти любой стан, а вот криты и увороты постоянно сидят в блоке.

Ну я на 10ом мало попадала на нормальных танков...но спорить не буду, везде есть свои чудики
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
0
 НесцыЦы [4]  27 Сентября 2013 23:14:31 #47
Нещастячко
я и не помню уже)
0
 PEREGRINA Pearl [10]  27 Сентября 2013 23:19:33 #48
Все зависит от целей,дорогие мои) Кто за чем туда ходит, в эти пресловутые залы. Кто за доблой, кто за жетонами, кто за скальпами, кто просто подраться, кто нервы помотать противникам свитками, порошками и воздаяшками, блоками,карами... В общем, никогда не договоримся мы по поводу залов, потому что сколько людей- столько и целей) И воздух сотрясать на эту тему можно бесконечно!))
А судьи кто????!!! (с)
0
 Айю [8]  28 Сентября 2013 06:16:11 #49
Интересно, только я одна еще ни разу в залах не была на этом несломе? :redface:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Аррид [16]  28 Сентября 2013 07:42:44 #50
один я вижу тут толпу нытиков, возглавляемых доблестным сливщиком Роббо, настоявшем в залах звание и панически боящегося магии?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Night Hurricane [5]  28 Сентября 2013 08:02:01 #51
Ну не за доблестью же в залы идти, итак с обелисками добла халявная, девать не куда)
0
 Mclalex [10]  28 Сентября 2013 08:37:39 #52
Все обсуждения чушь. Дезхолл единственный кто верное процитировал из правил. И вообще залы это пб для мобобоев - давно их закрыть надо
0
esgreckmf
28 Сентября 2013 10:59:43 #53
Mclalex
Так их закрыли же :surprised:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
mathbonus
28 Сентября 2013 11:11:59 #54
Не пропускаю удары на каре крита, не кидаю скверны на противников, кидаю кары на танков в редких случаях, только если тянуть начинают или супер сбивать. А так юзаю только стрелу на крит, доблесть не нужна, нужны скальпы и жетоны.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 LERok [10]  28 Сентября 2013 11:29:46 #55
принципиальные все какие :eek:
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
 Чебур [10]  28 Сентября 2013 11:55:29 #56
задрали упитые криты в залах стоят в блоке и тянут и тянут .....
открытый бей нехочу, но они вечно вытягивают чегото
причем чем силнее обвес тем дольше тянет (1 раз так все залы в одном бою проторчал) :evil:
0
 Mclalex [10]  28 Сентября 2013 13:10:30 #57
esgreckmf
Надоели обсуждения залов :) итак большей халявы еще не придумали, так ведь народу мало, скоро еще будут автобота юзать в залах - а че, дешево, быстро и сердито и главное добла течет рекой
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.