|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > тактика в залах которая по сей день пользуется огромной популярностью |
|
27 Сентября 2013 13:33:54
|
|
стоять всегда в блоке, кидаться друг в друга порошками слабости, в критов стрелять карой чтоб криты стояли и пропускали удары и самое важное ходить в залы со свитками чтобы как можно больше затянуть бой...
Почему даже при несломе большинство готовы тянуть до последней секунды хиляться свитками не вылазить из блока лишь бы не упасть?
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
27 Сентября 2013 14:09:21
|
|
|
Носи с собой свитки воздаяния. Очень помогает. Хитромудрые уверты потом сильно огорчаются.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-Виталян- [10]
|
27 Сентября 2013 14:11:49
|
|
|
Robbo
я так и делаю сбиваю базу а там пофиг свавлюсь так свалюсь)) но порошки и свитки реально напрягают, жаль что у меня нет второго фула танка
|
|
|
_Deathall_ [11]
|
27 Сентября 2013 14:12:53
|
|
|
Описание залов:
С тех пор любой воин, перешагнувший его порог, превращается в одержимого жаждой разрушения берсерка, не видящего разницы между чужими и своими, способного думать лишь о том, чтобы пролить чью-нибудь кровь.
Ни слова про набивания базы и сливы, главное убить, а как убить это дело каждого!
я работаю с людьми, я их хороню ©
|
|
|
Гриныч [10]
|
27 Сентября 2013 14:14:16
|
|
|
т.е. когда крит кидает на танка кару - это разумный крит, который экономит время, и свое, и танка, чтобы поскорее слить толстого соперника.
когда уворот кидает кару на крита - этот уворот хитропопое вц, достоин всякого осуждения, и пытается выиграть бой читерскими способами.
и вообще типа убивать критов нехорошо))
|
|
|
Манкубус [11]
|
27 Сентября 2013 14:15:23
|
|
|
Кстати по поводу кары на танков.. Сегодня наблюдал за боем супруги в Храме с танком.. Она была в комплекте Крита.. Так вот - из 3 брошенных ею кар на Танка - сработала только 1.. Домагия..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
esgreckmf
|
27 Сентября 2013 14:16:43
|
|
|
Гриныч
Просто у уворота самая убогая кара, которую можно пропустить. Это скорее баг. Но в дваре это поправят может через пару лет или вообще забьют
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
27 Сентября 2013 14:18:27
|
|
|
Манкубус Кстати по поводу кары на танков.. Сегодня наблюдал за боем супруги в Храме с танком.. Она была в комплекте Крита.. Так вот - из 3 брошенных ею кар на Танка - сработала только 1.. Домагия.. 
Ну так танк и не особо блочит критов. Кару кидают, когда танк против другого противника стоит, например против мора/ездового.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Latvia
|
27 Сентября 2013 14:18:56
|
|
|
а база это сколько...?..если 1 на 1, 1 на 2, 1на 3...или 2на 3, 3 на 3...и т.д..от этого зависит?..сколько мне надо набить...??..или еще зависит кто против меня крит, уварот или танк??
|
|
|
CtepkAxDD [5]
|
27 Сентября 2013 14:20:46
|
|
|
esgreckmf
в талах ездовое и моры? 0_0
|
|
|
Манкубус [11]
|
27 Сентября 2013 14:29:54
|
|
|
CtepkAxDD
Не - я там пример классического Храма приводил.. Так что все корректно он написал.. Просто я чуток забыл, что эта абилка с критового лука заточена на срабатывание именно при блоке Танка.. Сам то Ловк - там чуток по другому срабатывает - при крите противника..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
27 Сентября 2013 14:42:11
|
|
|
всегда карами пулял)в меня так же пуляют)не обижаюсь)
порошки и пр воздаялки другое дело)не люблю их)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
esgreckmf
|
27 Сентября 2013 14:48:20
|
|
|
CtepkAxDD esgreckmf
в талах ездовое и моры? 0_0
А прочитать пост на который я ответил ? Там речь шла про храм.
|
|
|
djablo [9]
|
27 Сентября 2013 14:48:27
|
|
|
-финансист
|
27 Сентября 2013 14:48:42
|
|
|
esgreckmf Надо фиксить кару на критов, чтобы она не спадала, когда пропускаешь удар 
при пропуске удара с карой сделать 100% срабатывание кары. Чем криты лучше других не понимаю.
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
|
|
|
Маглава [8]
|
27 Сентября 2013 14:48:44
|
|
|
_Deathall_ Описание залов:
С тех пор любой воин, перешагнувший его порог, превращается в одержимого жаждой разрушения берсерка, не видящего разницы между чужими и своими, способного думать лишь о том, чтобы пролить чью-нибудь кровь.
Ни слова про набивания базы и сливы, главное убить, а как убить это дело каждого!
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
-финансист
|
27 Сентября 2013 14:51:22
|
|
|
Latvia
где-то писали, что нужно на каждом игроке набить базу урона. Потому преимущество у тех игроков которые оказались 1 против 2 или 3х. Если идешь только за первыми местами, набиваешь смело базу на них и сливаешься. Вот только цель у многих другая - скальпы и жетоны.
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
|
|
|
Джа-Джа Бинкс [7]
|
27 Сентября 2013 14:53:20
|
|
|
Kosta_R13
До маг лвла разве есть база???
|
|
|
шустрик- [10]
|
27 Сентября 2013 15:28:48
|
|
|
вот от куда вы только такие беретесь зашли в таллы все, все должны стоять без блока ну хоть бить ответно еще не запрещаите, с чего вы взяли что все должны вам что то каждый играет как умеет и как считает нужным обиделись на стрелы на блок и начал порошки в ответ кидать и тянуть ( вроде взрослые люди а такое несут)
|
|
|
aget40 [11]
|
27 Сентября 2013 22:39:49
|
|
|
Kosta_R13 esgreckmf Надо фиксить кару на критов, чтобы она не спадала, когда пропускаешь удар 
при пропуске удара с карой сделать 100% срабатывание кары. Чем криты лучше других не понимаю.
пока крит пропускает удары, ты бьешь, а по тебе нет. за 4 удара без ответки сколько хп можно снести?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|