Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вторжение хаоса, этап №3: событие для уворотов..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вторжение хаоса, этап №3: событие для уворотов..?

Аррид [16] 
0
26 Сентября 2013 14:59:27
Думаю, все знают, о чём пойдёт речь - о халифроне и получении его голов

Как-то так исторически сложилось, что помахаться с Халифроном приходит Шеара, и она делает все удары игроков критическими. Таким образом, что крит, что уворот, критуют в бою одинаково часто - ВСЕГДА, но при этом уворот вешает в массовых количествах сопли, которые так же критуют, и наносят урона едва ли не больше, чем прямой удар.

В связи с этим и вопрос: как критам перебивать Халифрона у ловкачей? Ведь у них заведомо бОльший урон, и никакой крит при прочих равных не догонит ловкача. Что с этим делать? Есть ли в этом баланс?

:exclaim:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 samire [14]  1 Октября 2013 13:07:45 #58
Dobryj
Кровища
Dobryj

все там нормально вешаецца особенно с учетом что у других НИЧЕГО не вешаецца а урон в целом у всех равный.... так шо от 2 до 10 к урона соплями это просто бонус

зато если повесилась с 1500 мудры это 500 + доп урона только от 1 сопли... на 11 слотах и с кастом это немеряно урона как и доблы потому шо бой долгий сопли будут по любому...и много ... конечно если стоять 3 минуты то можно не повесить ничего

ты вкачай все это увидишь ... или просто глянь бои уворотов на плато с 20 к урона МИНИМУМ это если бой не пошел

эт получается мне мобобою чтоб сопли вешались надо ещё в перса 1000з вкинуть..нее я лучше дождусь аур крита и буду с одной серой банкой валить крофов))

кстати, вкинутые 1000з не решат вопрос навешения сопель, а всего лишь будут усилять те, что накинутся)

что в охоте, кстати говоря вообще нафиг не нужно при скорости убиения моба даже 30 секунд эти сопли тупо не успевают отработать)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 BloodyFire [12]  1 Октября 2013 13:07:51 #59
samire
вот мне интересно, значит что крит 12-15 в ежедневной охоте на крофах лучше ловкача, это норм)
а как ловкач имеет небольшое преимущество на халифроне раз в месяц на глючном бое в котором больше рискуешь упасть по тайму, чем дожить до конца... - так это беда))) :lol:

В том то и дело, что увороты ныли что крофоэльдивов бить никак не получается так админы вместо того что бы всем дать одинаковую зашиту от их магии дали увертам мега руль в пвп, даже кастоваться не нужно одна волшба отражения по 50 75 стабильно + элик гнева криты летят на ура , стал в размен в вб и не уходит только молчей спастись можно иначе 3 банки как не было и сопельки которые невзначай тикают снимая хр больше чем банка хилит.
0
 Мудрый-Каа [16]  1 Октября 2013 13:08:17 #60
samire
угу,с кастом эльдо-крофоф ваще труба и черняк и полное шайзе :mad: тратить на это УГ ману - лучьше травануть массой лишний раз :confused:
0
 Кровища [15]  1 Октября 2013 13:09:18 #61
samire
Кровища
samire

в увороте НЕ НАДО бить крофоф .... это не боты уворота ... боты уворота эльдивы... если имеете наглость в увороте бить не своих ботов не надо требовать шоб вы их били лучше критов:)

ха-ха. три раза.
вот мне очень всегда было смешно слышать критов, которые рассказывали уворотам, кого им бить)))

так вот... ктобы что там не говорил - самые прибыльные мобы из расчета сера + потенциальный дроп за единицу времени - это именно крофы.

и я даже в увороте на них набивала больше чем на всех остальных мобах) :wink:

так что хватит поддерживать этот миф. :wink:

а ты крофоф в увороте бьешь что ль? какой миф именно? то что боты уворотов эльдивы? так и есть на них всегда работали сопли и это боты уворотов .... а боты критов крофы... это как бы заложено изначально в игре

правда в увороте еще бить ВСЕХ островных ботов лучше без исключения все 10 наименований плюс обитель видений

и это не я тебе рассказываю это админы так ботов заточили на школы магии .. и если ты бьешь ботов другой школы то по моему требовать шоб уверты их били лучше критов верх наглости и это только говорит о том что надо срочно все фиксить а то кто то слишком много кушать
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Dobryj [13]  1 Октября 2013 13:09:57 #62
samire
Dobryj
Кровища
Dobryj

все там нормально вешаецца особенно с учетом что у других НИЧЕГО не вешаецца а урон в целом у всех равный.... так шо от 2 до 10 к урона соплями это просто бонус

зато если повесилась с 1500 мудры это 500 + доп урона только от 1 сопли... на 11 слотах и с кастом это немеряно урона как и доблы потому шо бой долгий сопли будут по любому...и много ... конечно если стоять 3 минуты то можно не повесить ничего

ты вкачай все это увидишь ... или просто глянь бои уворотов на плато с 20 к урона МИНИМУМ это если бой не пошел

эт получается мне мобобою чтоб сопли вешались надо ещё в перса 1000з вкинуть..нее я лучше дождусь аур крита и буду с одной серой банкой валить крофов))

кстати, вкинутые 1000з не решат вопрос навешения сопель, а всего лишь будут усилять те, что накинутся)

что в охоте, кстати говоря вообще нафиг не нужно при скорости убиения моба даже 30 секунд эти сопли тупо не успевают отработать)))

на сколопендрах она очень помогала..пока не изменили(((
а щас её просто нет ну или 1-3 за 20 ударов
0
 Кровища [15]  1 Октября 2013 13:11:45 #63
samire

есть правда еще 1 нюанс..... охота это охота мне глубоко плевать кого бить я набью свое

ПВП ... давай послушаем что ты скажешь про пвп как там в крите то и как в увороте... 10 к доп урона от соплей эт не слишком кучеряво при равном уроне остальном?
0
 samire [14]  1 Октября 2013 13:17:57 #64
Кровища
samire
Кровища
samire

в увороте НЕ НАДО бить крофоф .... это не боты уворота ... боты уворота эльдивы... если имеете наглость в увороте бить не своих ботов не надо требовать шоб вы их били лучше критов:)

ха-ха. три раза.
вот мне очень всегда было смешно слышать критов, которые рассказывали уворотам, кого им бить)))

так вот... ктобы что там не говорил - самые прибыльные мобы из расчета сера + потенциальный дроп за единицу времени - это именно крофы.

и я даже в увороте на них набивала больше чем на всех остальных мобах) :wink:

так что хватит поддерживать этот миф. :wink:

а ты крофоф в увороте бьешь что ль? какой миф именно? то что боты уворотов эльдивы? так и есть на них всегда работали сопли и это боты уворотов .... а боты критов крофы... это как бы заложено изначально в игре

правда в увороте еще бить ВСЕХ островных ботов лучше без исключения все 10 наименований плюс обитель видений

и это не я тебе рассказываю это админы так ботов заточили на школы магии .. и если ты бьешь ботов другой школы то по моему требовать шоб уверты их били лучше критов верх наглости и это только говорит о том что надо срочно все фиксить а то кто то слишком много кушать

повторяю еще раз.
что такое охота? - охота - это добыча материальных ценностей.
как игроки хотят охотиться? - большинство хочет получить максимальную выгоду от охоты.
что такое максимальная выгода от охоты? - это максимум денег и мифического дропа за единицу времени.

дальше берем и топо считаем сколько времени потратится на того или иного бота, сколько с него упадёт серы, сколько мифического дропа, и сколько потратится на бой.

да, уворот может убить большинство островных мобов быстрее чем крит, но за час ботобойства крит получит больше прибыли на крофах, чем уворот.
да, уворот может убить больше мобов в обители и у него будет больше шансов получить тени, но за час ботобойства крит получит больше прибыли охотясь на крофах, и купив потом тени
...

особенно понравились слова "какой миф именно? то что боты уворотов эльдивы? так и есть на них всегда работали сопли и это боты уворотов .... ". вопрос почему на них отрабатывали сопли? да потому что из-за станов эльдивов бой тупо затягивался))) и за ту же единицу времени крит опять же убьет больше крофов, чем уворот)

общий итог- крит 12-15 прибыльнее уворота в охоте.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  1 Октября 2013 13:21:55 #65
Кровища
samire

есть правда еще 1 нюанс..... охота это охота мне глубоко плевать кого бить я набью свое

ПВП ... давай послушаем что ты скажешь про пвп как там в крите то и как в увороте... 10 к доп урона от соплей эт не слишком кучеряво при равном уроне остальном?

ПвП... на плато я была в увороте - в нем было приятнее. это факт, а про дополнительные 10к урона :lol:
мой средний урон в ВБ - это 10-12к... если очень-очень попрет - то 15к. пару раз даже почти 20к набила, жутко радовалась

так я к чему это... 10к дополнительного урона из 12к общего - :lol: :lol:
0
 Кровища [15]  1 Октября 2013 13:22:46 #66
samire
<div class="quote">общий итог- крит 12-15 прибыльнее уворота в охоте.</div>

чем ? это общий итог уворота самиры бьющей ботов в крите

с прямыми руками разница в 1 з в час ваще не критична уж тем более с твоим то он лайном

однако ты еще и не своих ботов бьешь...

и островных всех уверты бьют быстрее и в обители больше теней из за скорости боя

денег с эльдивов падает даже больше бью по квесту же....

п.с и да мне в целом плевать на охоту я свое и в танке бы набил меня пвп интересует там вон постик был выше
0
 samire [14]  1 Октября 2013 13:24:01 #67
Кровища
samire

я всегда рассматриваю охоту именно с точки зрения прибыль на единицу времени.
кстати, именно по этому я давно уже не хожу в обитель, имея красного уворота.
просто мне действительно выгоднее за этот час поохотиться в крите на крофов и купить тени) :wink:
0
 samire [14]  1 Октября 2013 13:24:42 #68
Кровища
samire
<div class="quote">общий итог- крит 12-15 прибыльнее уворота в охоте.

чем ? это общий итог уворота самиры бьющей ботов в крите

с прямыми руками разница в 1 з в час ваще не критична уж тем более с твоим то он лайном

однако ты еще и не своих ботов бьешь...

и островных всех уверты бьют быстрее и в обители больше теней из за скорости боя

денег с эльдивов падает даже больше бью по квесту же....

п.с и да мне в целом плевать на охоту я свое и в танке бы набил меня пвп интересует там вон постик был выше</div>

:lol: :lol: :lol:
0
 Кровища [15]  1 Октября 2013 13:26:03 #69
samire
<div class="quote">мой средний урон в ВБ - это 10-12к... если очень-очень попрет - то 15к. пару раз даже почти 20к набила, жутко радовалась

так я к чему это... 10к дополнительного урона из 12к общего -</div>

я не про ботобоек же говорю неруненых и без стойкости

а про нормальных уворотов .... ты сделай нормальный фулл нормальную юву нормальную стойкость ты ваще охренеешь от своей крутизны :)

п.с а у меня кстати как у крита нормальный фулл нормальная стойкость нормальная юва

вопрос .. с хрена ли нубы в увороте причем 13-14 вешают на меня сопли по 3-4 за бой это минус 2 банки и снять их нельзя еще сеем

я ваще не гворю про 15-16 я их не пробиваю
0
 Кровища [15]  1 Октября 2013 13:26:36 #70
samire
Кровища
samire

я всегда рассматриваю охоту именно с точки зрения прибыль на единицу времени.
кстати, именно по этому я давно уже не хожу в обитель, имея красного уворота.
просто мне действительно выгоднее за этот час поохотиться в крите на крофов и купить тени) :wink:

:lol: :lol: :lol:
0
 samire [14]  1 Октября 2013 13:27:57 #71
Кровища
слушай, ну если ты столько знаешь про уворотов, если они настолько круты - то почему ты еще не сделал нормальный фулл уворота нормальную юву нормальную стойкость и не охреневаешь от своей крутизны?) :wink:
0
 Кровища [15]  1 Октября 2013 13:31:49 #72
samire

потому что принципиально не купил ауры при наличии денег потому что что то шо говорили увороты про то как щас играецца считал временнм явлением:) не бывает такого руля....

а так я охреневаю от крутизны некоторых на плато кого ваще то я должен валить на раз по прокачке званиям и фуллу

я б с удовольствием перед несломом взял уверта были б ауры.... я его возьму перед зимним конечно

и я конечно буду рад шо такой руль есть только неправильно все это
0
 Dobryj [13]  1 Октября 2013 13:34:24 #73
хммм..уворот рулит но 90% вб приводят к победе криты..странно это..уворот же рулит и набивает тока соплями 10к)))
0
 samire [14]  1 Октября 2013 13:34:38 #74
Кровища
ну не взял же до сих пор. хотя и ауры были... и время... и звание позволяет.

в то время как я, имея чертожно/крепостного уворота, только для того и занялась доблестью, чтобы подешевле купить комплект крита.

только представь себе - ботобой уворот качает доблесть и покупает комплект крита только для того, чтобы получать больше прибыли с охоты...

:rolleyes:
0
 ЭЭЭХ [10]  1 Октября 2013 13:59:46 #75
Аррид
mr_JobaNa
и хоть что-то дадут костолому

костолому, похоже, ничего уже не дадут, кроме места на кладбище)
жди Даня 21 уровня - там криты рулить будут ))))))
0
Baronessa_DE [3]  1 Октября 2013 14:22:55 #76
Кровища
На островах под уворотов заточены только кадхасы и цисфены, остальных лучше бить критом. Проверено лично многодневными тестами обоих комплектов с равной мудростью. На 16+ неферто лучше бить уворотом, так мне кажется, но вот на остальных мобах типа рох и грызмуров крит, думаю, как минимум не хуже, скорее будет лучше.
Насчет ПвП, слухи о читерстве уворота нынче сильно преувеличены. В чем, опять же, убедилась лично за три недели в залах. Такое впечатление, что с июля уворотов несколько раз плавно втихую фиксили. Травля вешается ну очень редко. Был случай, висели впятером на одном танке. Все пять увороты, так были достаточно продолжительные периоды, когда на испытуемом не было ни ОДНОЙ травли. А так всю дорогу одна-две максимум. Да еще, такое впечатление, защита перестала работать вообще. Во всяком случае, криты пробивают уворотов без тени отражения, точно так же, как увороты танков. С другой стороны, безусловный чит - элик гнева, получить 7-8 критов подряд, повторяю, ПОДРЯД, от уворота - нынче обычное дело. Элик гнева надо безусловно фиксить, ну не должен никто кроме костолома критовать два раза из трех кастов))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.