Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вторжение хаоса, этап №3: событие для уворотов..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вторжение хаоса, этап №3: событие для уворотов..?

Аррид [16] 
0
26 Сентября 2013 14:59:27
Думаю, все знают, о чём пойдёт речь - о халифроне и получении его голов

Как-то так исторически сложилось, что помахаться с Халифроном приходит Шеара, и она делает все удары игроков критическими. Таким образом, что крит, что уворот, критуют в бою одинаково часто - ВСЕГДА, но при этом уворот вешает в массовых количествах сопли, которые так же критуют, и наносят урона едва ли не больше, чем прямой удар.

В связи с этим и вопрос: как критам перебивать Халифрона у ловкачей? Ведь у них заведомо бОльший урон, и никакой крит при прочих равных не догонит ловкача. Что с этим делать? Есть ли в этом баланс?

:exclaim:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Ирония
26 Сентября 2013 15:18:28 #20
<div class="quote">Давай Аррид, мы верим в тебя</div>
да!!! :twisted:
0
Ульдуар [10]  26 Сентября 2013 15:35:51 #21
На мой взгляд, Вы все совершенно не о том просите. Надо просить наконец-то пррописать прямые параметры персонажа, вместо никому не известных вероятностей в формуле. Вот когда будет четко видно в информации о персонаже, что, например, у крита с 500 волей вероятность крита 45%, с 600 волей - 50%, что зеленый танк блочит с вероятностью 20%, а синий - 30%, вот тогда уже и можно будет о чем то судить - почему криты не проходят, или почему танки прыгают. И по ювелирке, одежде, благам все прописать. Чтобы не гадать, что значит "Значительно увеличивает вероятность нанесения критических ударов". А так... Из пустого в порожнее переливать.
0
mathbonus
26 Сентября 2013 15:38:04 #22
Ульдуар
500 воли? ого, мне бы так на 11ом.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Аррид [16]  26 Сентября 2013 15:38:21 #23
Ульдуар
Из пустого в порожнее переливать.

а где тут пустое, и где порожнее?
есть крит - он в бою с халифроном критует со 100% вероятностью, на ХХХ урона
есть уворот - он в бою с халифроном критует с такой же 100% вероятностью, на точно такие же ХХХ урона. Вот только есть одна небольшая проблемка - в дополнении к этим 100% ХХХ урона, уворот наносит ещё и УУУ урона такими же 100% критовыми соплями. А вот у крита к его урону нет никаких дополнений - ВООБЩЕ никаких.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Абакан [13]  26 Сентября 2013 15:39:00 #24
1. добавить критам отхил, но убрать шанс крита заклинанием, и убавить урон.
2. добавить критам отхил с шансом в 20%, оставить шанс крита, и убавить урон.

у критов есть абилка - частые по сравнению с другими криты, + высокий урон. Как вариант ослбаить элики гнева, чтобы разница была весомее.
leva in lacus!
0
Непрошеный
26 Сентября 2013 15:41:40 #25
Абакан
1. добавить критам отхил, но убрать шанс крита заклинанием, и убавить урон.
2. добавить критам отхил с шансом в 20%, оставить шанс крита, и убавить урон.

у критов есть абилка - частые по сравнению с другими криты, + высокий урон. Как вариант ослбаить элики гнева, чтобы разница была весомее.

незнаю что это все значит но если для усиления критов то +++ :rolleyes:
0
SLAYVER
26 Сентября 2013 15:44:01 #26
Аррид
Мне кажется, что пару топов назад, ты писал, что собираешь уворота, человека, который купитивскоре уворота не должно быть столько негодования по поводу будущего приобритения, поэтому либо ты злостно обманул весь форум про то что собираешь уворота, либо нападаешь на уворота себе во вред..

Тут согласен уворот реально мега чит на халифроне, на 1 событии раз в месяц или 2, а я то не знал куда его всунуть и зачем он вообще, ты раскрыл мне глаза, буду на халифрона в нем ходить))
0
 MadBrat [12]  26 Сентября 2013 15:44:06 #27
Абакан
у критов есть абилка - частые по сравнению с другими криты, + высокий урон..

Частые по сравнение с кем? С мобами? Может быть! С ловкачами? Сомневаюсь. Высокий урон? Ну разве что по сравнение с танками.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
 Абакан [13]  26 Сентября 2013 15:50:07 #28
MadBrat
Вооот. У ловкача и крита равный урон и частые криты, если уворот юзает эль гнева. Вывод - урезать эль гнева.
По поводу урона да, ловкач и крит равны, танк намного хуже. С удовольствием обменял бы пару сотен нр на пару десятков урона.
leva in lacus!
0
SLAYVER
26 Сентября 2013 16:04:08 #29
MadBrat
не сомневайся, у крита чаще криты чем у уворота, единственный факт из-за которого уворот кладет крита это эль гнева.

А вообще мне дико, когда кричат криты пофиксите уворотов, так они нас убивают, меня когда я в увороте танк убивает в 90 % случаях равный, а с критом как повезет где-то 60% на 40% в мою пользу.

Просто ущемленые увороты ныть перестали, т.к. либо зарунились по самое немогу, чтоб комфортнее было играть, либо имеют 2-е комплекты. У меня к примеру сейчас 2 комплекта, но в охоте не комфортно думаю собирать крита.

выходит собрать крита где-то 700-800з, и окупятся эти затраты за радуг 60 где-то, А если танк соберет крита. то за 45-50.

В общем если ты не крит, то он нужен для охоты!!!

уворот нужен для залов которых нет обычно и чтоб валить критов в пвп, пвп кстати тоже нет.
Танк удобный на сверхсуществах и на плато, плато кстати когда нет неслома тоже нет.
В общем 90% времени игроки пинают мобов, а тут нужен крит. А 10% это пвп, тут можно и принять тот факт, что увороты тебя выносят.
А по поводу танка, да он хорош на плато, но так как процентов 60% всех игроков криты, то танк не такой уже и руль против армии критов напротив!

А вообще, я считаю, что также как сделали с добром/ злом, надо сделать и с комплектами!
заплатил 30з. и поменял свои шмотки с аурами луками и прочими вещами на другой комплект.
Захотел снова заплатил и стал другим комплектом.А если купил 2-й комплект, то переход бесплатный с одного на другоц комплект.

В общем это решит вопрос споров про комплекты, и каждый будет бегать в том, в чем хочет!

И нытья не будет по этому поводу, однако админом легче запустить очередную фигню на вывод бабла или ненужный квест, чем сделать что-то очень полезное... Ни тебе полей битв равных, ни тебе свободный обмен комплектов
0
PsYh0d3LiK
26 Сентября 2013 16:05:48 #30
а может в таком бою просто сделать всем равные условия, без станов и соплей?
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
CONANofCimmeria [12]  26 Сентября 2013 16:06:09 #31
<div class="quote">вопрос: как критам перебивать Халифрона у ловкачей?</div>
элементарно, Ватсон - переодевайтесь в уворота :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 l-Joker-l [16]  26 Сентября 2013 16:08:46 #32
привет, Дань)
купи уворота себе, как все) вот решение
0
Землянин [13]  26 Сентября 2013 16:13:26 #33
Кстати скажите в каком комплекте Илюша бьет шипастых хабу за 26 секунд? Я даже в самых радужных снах не могу представить себе 50-70 золотых за радугу често на сере.

Если в увороте, то ни одна его травля даже не успевает тикнуть. Но мне что-то подсказывает что это все же крит.

блин опять я втянулся в этот спор кто сильней и лучше. Вроде как есть же официальный ответ администрации - "не нравится, переодевайся" :sad:

Мне не переодеться, поэтому "аксессуаров" докупил и вроде ничего жить стало )))
0
De Beers
26 Сентября 2013 16:18:10 #34
Абакан

у меня зеленый танк критует ненамного реже крита.
урон: у уворотов касты сильнее, судя по моим ощущениям от беготни в зеленом ловке.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Абакан [13]  26 Сентября 2013 16:20:15 #35
mon
про урон уворотов возможно, но я уворота давно не брал, не буду сравнивать. По поводу критов -что на тебе из благ и ювелирки, что ты так критуешь танком??
leva in lacus!
0
De Beers
26 Сентября 2013 16:22:04 #36
Абакан
ничего. как и в крите.
радугу я не считаю за благо.
И скорее не я "так критую танком" а "я так не критую критом". :wink:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Ульдуар [10]  26 Сентября 2013 16:56:48 #37
Аррид
Вы взяли именно частный случай - конкретно этот бой. Продолжение очевидно - "усильте критов". Но если критов усилят, чтобы они в этом бою доминировали над остальными класами в наборе урона, они автоматом начнут доминировать и в остальном. Мой ответ не именно Вам был, а в целом. Пусть пропишут статы - станет ясно кто в чем сильнее должен быть и есть на самом деле.
Что же касается халифрона - это всеголишь один из многочисленных непродуманых косяков, которые, согласен, надо исправлять, но не усилением-ослаблением, а продумаными решениями. Если взять в целом, то все класы должны быть равны - за условную единицу маны-времени при базовом варианте крит, ловкач и танк должны нанести одинаковое количество урона без потери ХП. Крит - критом, танк - станом, ловкач - ударом и соплей. А обкасты и усилители в этом случае должны уже работать в процентном соотношении а не с статическом, как сейчас. Вот когда это все смогут расчитать, тогда баланс и будет. А пока - можно только предложить шеару убрать из боя, не более.
0
 Аррид [16]  1 Октября 2013 08:55:10 #38
Ульдуар

без шеары будет как в этот раз)))
хаос победил, мир Фэо прекратил существовать)
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.