Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вторжение хаоса, этап №3: событие для уворотов..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вторжение хаоса, этап №3: событие для уворотов..?

Аррид [16] 
0
26 Сентября 2013 14:59:27
Думаю, все знают, о чём пойдёт речь - о халифроне и получении его голов

Как-то так исторически сложилось, что помахаться с Халифроном приходит Шеара, и она делает все удары игроков критическими. Таким образом, что крит, что уворот, критуют в бою одинаково часто - ВСЕГДА, но при этом уворот вешает в массовых количествах сопли, которые так же критуют, и наносят урона едва ли не больше, чем прямой удар.

В связи с этим и вопрос: как критам перебивать Халифрона у ловкачей? Ведь у них заведомо бОльший урон, и никакой крит при прочих равных не догонит ловкача. Что с этим делать? Есть ли в этом баланс?

:exclaim:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Dobryj [13]  1 Октября 2013 08:57:52 #39
опять нытье((((
0
 samire [14]  1 Октября 2013 10:31:30 #40
Аррид
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=494467&f=7
твоя работа?))) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Аррид [16]  1 Октября 2013 10:43:44 #41
samire

я вообще не при делах, халифрон сам победил)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Бифульф [9]  1 Октября 2013 12:15:09 #42
Пусть криты (на магии и физе) бьют только критами, но и мажут пусть в 3 раза чаще. Вот и весь фикс :rolleyes:
0
 Кровища [15]  1 Октября 2013 12:27:16 #43
да не событие а игра для уворотов :) аур нет вот что хреново

так бы давно уверта взял я все надеялся шо это такая летняя админская шутка с усилением уворотов в 3 раза
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Dobryj [13]  1 Октября 2013 12:29:24 #44
Кровища
да не событие а игра для уворотов :) аур нет вот что хреново

так бы давно уверта взял я все надеялся шо это такая летняя админская шутка с усилением уворотов в 3 раза

вы про каких уворотов..я может чо не так делаю..сопли вообще не вешаются..
0
 Кровища [15]  1 Октября 2013 12:31:37 #45
Dobryj

про нормальных руненых по максимуму с хорошей мудрой прокачанными кастами хранителей ну и с фуллом стойкости

там только соплями урона в вб как у меня за весь бой кастами
0
 Dobryj [13]  1 Октября 2013 12:34:58 #46
Кровища
правдаа..а как всё перечисленное влияет на сопли именно на ПОВЕСИТЬ..
вся эта муть на усилки..НО зачем мне усилки если нет "соплей"...я выезжаю щас только за счет фулла защиты (юва)
0
Елена50 [12]  1 Октября 2013 12:36:31 #47
Dobryj
:lol: ты на улицу выйди не одетым , сопли тебе обеспечены)) будешь брызгаться ими ток в путь))) :lol:
и не прибедняйся что соплей нет у тя, не верю!!!
0
 Кровища [15]  1 Октября 2013 12:38:57 #48
Dobryj

все там нормально вешаецца особенно с учетом что у других НИЧЕГО не вешаецца а урон в целом у всех равный.... так шо от 2 до 10 к урона соплями это просто бонус

зато если повесилась с 1500 мудры это 500 + доп урона только от 1 сопли... на 11 слотах и с кастом это немеряно урона как и доблы потому шо бой долгий сопли будут по любому...и много ... конечно если стоять 3 минуты то можно не повесить ничего

ты вкачай все это увидишь ... или просто глянь бои уворотов на плато с 20 к урона МИНИМУМ это если бой не пошел
0
 Мудрый-Каа [16]  1 Октября 2013 12:53:46 #49
Кровища
щас тебе скажут что крит не хуже,ты просто им играть не умеешь :lol: :razz: у крита же криты есть по 1к+ :twisted:
0
 Кровища [15]  1 Октября 2013 12:56:37 #50
Brainiac

что характерно у уворота точно такие же криты по 1 к + ..... просто есть еще сопли

я б тоже хотел бы доп плюшку в бою
0
 samire [14]  1 Октября 2013 12:57:16 #51
вот мне интересно, значит что крит 12-15 в ежедневной охоте на крофах лучше ловкача, это норм)
а как ловкач имеет небольшое преимущество на халифроне раз в месяц на глючном бое в котором больше рискуешь упасть по тайму, чем дожить до конца... - так это беда))) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Кровища [15]  1 Октября 2013 13:00:12 #52
samire

в увороте НЕ НАДО бить крофоф .... это не боты уворота ... боты уворота эльдивы... если имеете наглость в увороте бить не своих ботов не надо требовать шоб вы их били лучше критов:)
0
 Мудрый-Каа [16]  1 Октября 2013 13:00:25 #53
Кровища
вот я действительно чуствую крита хорошим комплектом - из-за кольца "зов черной души" вот таким и должен быть критовой комплект,только не из-за ювы,а что б это была встроенная абилка,конечно скажу глупость,но ооочень хочу верить что это кольцо ввели как тестовое для изменения магии критов :razz: :lol: да-да,в сказки не верю,но помечтать то охота :twisted:
0
 samire [14]  1 Октября 2013 13:03:15 #54
Кровища
samire

в увороте НЕ НАДО бить крофоф .... это не боты уворота ... боты уворота эльдивы... если имеете наглость в увороте бить не своих ботов не надо требовать шоб вы их били лучше критов:)

ха-ха. три раза.
вот мне очень всегда было смешно слышать критов, которые рассказывали уворотам, кого им бить)))

так вот... ктобы что там не говорил - самые прибыльные мобы из расчета сера + потенциальный дроп за единицу времени - это именно крофы.

и я даже в увороте на них набивала больше чем на всех остальных мобах) :wink:

так что хватит поддерживать этот миф. :wink:
0
 Dobryj [13]  1 Октября 2013 13:04:14 #55
Кровища
Dobryj

все там нормально вешаецца особенно с учетом что у других НИЧЕГО не вешаецца а урон в целом у всех равный.... так шо от 2 до 10 к урона соплями это просто бонус

зато если повесилась с 1500 мудры это 500 + доп урона только от 1 сопли... на 11 слотах и с кастом это немеряно урона как и доблы потому шо бой долгий сопли будут по любому...и много ... конечно если стоять 3 минуты то можно не повесить ничего

ты вкачай все это увидишь ... или просто глянь бои уворотов на плато с 20 к урона МИНИМУМ это если бой не пошел

эт получается мне мобобою чтоб сопли вешались надо ещё в перса 1000з вкинуть..нее я лучше дождусь аур крита и буду с одной серой банкой валить крофов))
0
 samire [14]  1 Октября 2013 13:05:06 #56
Brainiac
Кровища
вот я действительно чуствую крита хорошим комплектом - из-за кольца "зов черной души" вот таким и должен быть критовой комплект,только не из-за ювы,а что б это была встроенная абилка,конечно скажу глупость,но ооочень хочу верить что это кольцо ввели как тестовое для изменения магии критов :razz: :lol: да-да,в сказки не верю,но помечтать то охота :twisted:

а вот эту идею я поддержу - давно пора критам абилку ввиде миниатши ввести - хоть 10% - и то хорошо... а если еще и огненый круг улучшить - и добавить туда еще плюс хотя бы 5% - вот тогда было бы вообще замечательно
0
 Dobryj [13]  1 Октября 2013 13:05:35 #57
Елена50
Dobryj
:lol: ты на улицу выйди не одетым , сопли тебе обеспечены)) будешь брызгаться ими ток в путь))) :lol:
и не прибедняйся что соплей нет у тя, не верю!!!

тетя..я вас понял...воздастся вам за ваши потуги..успокойтесь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.