UPD 24/09/13 00:10 Всех кто столкнулся с проблемами о снятии денежных средств или отсутствии приобретенных ценностей во время проблем на серверах, просим обращаться в техническую поддержку игры. Все заявки по возникшей проблеме будут обработаны максимально оперативно в порядке общей очереди. Напоминаем, что дача заведомо ложной информации с целью наживы карается. Спасибо за понимание.
UPD 24/09/13 00:00 Компенсация за Залы Таллаара не выдается, т.к. при выходе с них не начисляется штраф.
UPD 23/09/13 23:30 Компенсация за прерванные поля битв из-за технических работ и проблем на сервере выдана.
UPD 23/09/13 Уважаемые игроки. Наши специалисты занимаются решением проблемы. Постараемся в кратчайшие сроки наладить работу сервера. Надеемся на ваше понимание. Благодарю. ред. БерСан
*Админчег протяжно зевает и сонно потягивается.*
Надо вздремнуть где-нибудь в укромном уголке... Устал... Столько всего нового и интересного вокруг...
ооо...топик...че там пишут?..."лаги"?...не не слышал
предлагаю компенсировать лаги от 1к-100к доблести в зависимости от уровня, от 1-100 золота аналогично и опытом, тоже в банках а ваши несломы уже поднадоели и радуга под которой непадает них... чего тоже надоели
Воу воу мне радуга нужна и моя камнекожа, пусщай все остальное забирают себе - мне лишнего не надоъ
23:10 Боец Анатолий78 поздравляет воина BerSun с семилетием проекта «Легенда: Наследие драконов» и благодарит за дружескую поддержку и верность идеалам!
... под идеалами - лаги
Радугу великую, благо стрика и эль неуязвимости просрал, за 48 минут радуги всего 5 мобов смог завалить, на каждого минут по семь пытался напасть, да еще из боя выкидывает, этож блин не здоровая фигня!
предлагаю компенсировать лаги от 1к-100к доблести в зависимости от уровня, от 1-100 золота аналогично и опытом, тоже в банках а ваши несломы уже поднадоели и радуга под которой непадает них... чего тоже надоели