Нельзя надеть вещь без прочности! и что опять за подстава не пойму я. осторожнее, опять подвох, пояса без прочки апнутые смолой нельзя одеть.ну админчики,ай молодца
приношу извенения Админам.извините,вы не такие
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
А сказанное в интернете вообще можно назвать обещанием?) Админского персонажа так же легко стереть из игры, как и моего) Так с чего бы "нереальным людям" в "нереальном мире" вселять веру в людей, которые не приносят им "реальной" прибыли?)
BlackGold
а ровно что ты приходишь играешь, для тебя картинки тут рисуют, бои, серваки чинят - а ты ни копейки за это не платишь?
если ты не в курсе - то масса ботобоев и создают собой нормальную среду для комфортной игры донаторов...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Мазать можно только на серые, зеленые, синие, фиолетовые вещи!!!!!!!!!! Красный шмот должен ломаться!!! так что для ягдташей и аур смол ждать не стоит!!!
игра же бесплатная почему же товар только за реальные деньги??
и на пояс / перевязь титана работает??
....и еще как то тупо писать в характеристиках что предмет становится непередаваемым... если они и раньше непередавались
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821