прикольно. значит бажина.
то есть типа обязательно нужно, чтобы пойс имел хоть сколько-то прочки, иначе не оденешь после помазания...
круто чо - кста - а случайно отремонитровать нету значка на нем?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
К А Р М А
ну теперь я это тож знаю,а где инфа?что можно делать со смолой,а где она не работает.опять эти "там недоговорили,там недописали,там забыли с прошлого года исправить"как то не смешно уже.если стали за брюлли кидать.но думаю поправят,скорее всего не доработка
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
BlackGold
Lastik
я не реальщик... из принцыпа не ложу..
да ну бред) там 100бр было бы... а так за 10 бр можно купить всех нужных смол на запас) это 200р) как-то не очем) </div>
После етого всего тепер думаю вложыть. Все к етому идет что бы реал ложыть...
Lastik
это дело принципа - не кидать сюда ни цента,я лучьше коньячку куплю за 100+ евро,чем тут смолу за 5-10-20 брюлей и я думаю я далеко не единственный тут кто может позволить себе заливать,но принципиально не хочет этого делать