ОТСТОЙ!
или сделайте за голду, пусть и в Н раз дороже - или сделайте передаваемые смолы - чтобы донаты смогли продавать смолы простым игрокам
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
а то ощущение, что простых игроков опять в это самое... в смолу макнули...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Нельзя надеть вещь без прочности! и что опять за подстава не пойму я. осторожнее, опять подвох, пояса без прочки апнутые смолой нельзя одеть.ну админчики,ай молодца
:lol:
samire
чо ты спешишь все время поперд батька впекло.??? щаз закупят все за реал, а когда одмины увидят, что всё реал на пояса никто не ложит - введут за голду. это законы двара, так было, есть и будет
Кроме того не забывайте, что в конце сентября ваши клинки и доспехи снова начнут утрачивать свою стойкость, причем то же случится с поясами и сумками. смолы до октября и снимуться ?
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)