Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лечение и травмы. Или Руководство для травмированного.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Лечение и травмы. Или Руководство для травмированного.

Темплар [9] 
3
21 Ноября 2007 20:19:55
Когда то давно уже поднимал такую тему. Теперь напишу еще раз для новеньких.
Почему надо? Доктора не железные. И нервы у них не стальные канаты.
1. Как найти доктора на вашу травму? Есть мед. локатор на известном сайте в котором более или менее представлены все доктора. Есть доктора, которые сидят на площади и пишут объявления об услугах в торговом чате, в объявление почти у всех пишется уровень возможностей доктора (уровень травмы)
2. Как определить что у вас за травма? Посмотрите уровень своей травмы. Это можно сделать, нажав на свою травму, когда вы находитесь у себя в рюкзаке, либо нажав на крестик, обозначающий травму, рядом с вашим ником в списке персов справа от чата. В открывшейся табличке будет указана тяжесть травмы и ее время.
3. Сколько будет стоить полечить вашу травму? У КАЖДОГО доктора в инфе прописаны его расценки. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ открыть инфу доктора и посмотреть цены. Стоимость лечения для каждого уровня травмы рассчитывается по очень простой формуле. Время травмы/количество часов обозначенных у доктора в инфе для вашего уровня травмы. Если у вас остается хвостик травмы на несколько минут или часов, то он лечится ТАКИМ ЖЕ свитком и за ТУ ЖЕ цену.
Для примера. Травма 3-го уровня на 13 ч 14 минут.
Обозначенно время часов для 3 уровня травмы 6. Значит один свиток идет на 6 часов.
13 ч 14 минут/6 ч=2 свитка+хвостик в 1 ч 14 минут.
Соответственно если вы хотите лечить всю травму это составит 3 свитка. Умножаете количество свитков на цифру обозначенную в инфе у доктора, готова стоимость лечения.
4. Если у доктора в инфе написано что он не лечит травы такого то уровня, значит таких свитков у него с собой нету. Он может вас вылечить, но это будет стоить вам реально дороже, так что решать вам.

И еще несколько просьб.
Не торгуйтесь. По крайней мере начиная с травм 3+. Это практически бесполезно. Есть профсоюз с установленными ценами.
Не морозьте. У сильного доктора на площади очень часто очередь.
Постарайтесь заранее рассчитать стоимость вашей травмы и сразу кидать доктору торг, написав ему в приват уровень травмы и ее время. Вы реально сэкономите и ему и себе время и кучу нервов.

Спасибо за внимание.
Загрузка...
0
Не верь у худо
22 Ноября 2007 11:30:34 #20
Прол
ну да.. 5 серебра.. это не так уж и много, порой любой целитель может позволить лечить травмы бесплатно.. но если подсчитать сколько нужно потратить бабла всего, что бы прокачать целителя.. тогда уже, каждые 5 серебра считаешь
0
Марриган [7]  22 Ноября 2007 11:32:32 #21
Прол

харош митинговать.
ды докачай до 3го а потом митингуй.

Удобно митинговать какой ты классный-добрый..а все кругом рвачи когда свитки стоят копейки.
Докачайся.
А потом приди, покажи что у тебя целитель 4 и скажи что докачал его леча бесплатно и НИ РАЗУ не взяв оплату.
А сидеть и обливать грязью окружающих, при этом ничегошеньки еще не добившись....

п.с спэшл фо ю.. любой целитель 2+ полечил бесплатно 1000 человек. Так что давай ты все же начнешь думать перед тем как оскорбить.
0
Гиллар
22 Ноября 2007 11:58:47 #22
правильно,но бессмысленно,не прочтут
я,просто я%))
0
Даггернаут [5]  22 Ноября 2007 12:07:32 #23
Гиллар я вчера прочел, обратился, удобно, апаю )))
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Aloxa [4]  22 Ноября 2007 12:12:52 #24
<strong class=quote>Прол писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Марриган писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Прол

не устал?
хватит ходить по форуму и людей оскорблять.</td></tr></table></center>

Рвачи, которые дерут бабки с людей за лечение - ето не люди.</td></tr></table></center>

магмары? :eek:
0
wiroos1 [5]  22 Ноября 2007 12:18:14 #25
я это знаю ,но новенькие информцию узнают важную
0
Биг Босс [7]  22 Ноября 2007 12:26:46 #26
Будни лекаря:
21:35 Биг Босс » hahol1: исцелю за 1.20 з
21:37 hahol1 » Биг Босс : ne ninado spasiba dorogo i ja lutsche tak pabegaju pakamest narmalnij magmar papadetsja ni takoj kak ti sa dengi tolka
0
Марриган [7]  22 Ноября 2007 12:31:03 #27
Биг Босс

ты невнимательно читаешь))
там твой соплеменник Прол назвал это не лЕкарством,а рвачеством)))

ай-ай-ай) как же так...ты посмел предложить за деньги полечить)) позор) надо было бесплатно..и доплатить за то, что была такая чудная возможность применить свое мастерство =)))
подумаешь, всего-то 1з 20с))
0
Биг Босс [7]  22 Ноября 2007 12:33:39 #28
Марриган
Да я уже и раскаялся, все ищу его, чтоб фул возмездия подарить...
0
Марриган [7]  22 Ноября 2007 12:35:07 #29
Биг Босс

=)))
0
Темплар [9]  22 Ноября 2007 15:10:48 #30
ап :)
0
Drizzt Do Urden [4]  22 Ноября 2007 15:42:25 #31
А у меня такой вот вопрос. Кто описания травм придумывает? А то вот получил сегодня травму Зараженная рана рук, читаю её инфу - Скорость -10. Что ж это получается - люди в мире Фео на руках ходят что ли? :smile:
-2
Прол [5]  22 Ноября 2007 23:24:23 #32
<strong class=quote>Не верь у худо писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Прол
ну да.. 5 серебра.. это не так уж и много, порой любой целитель может позволить лечить травмы бесплатно.. но если подсчитать сколько нужно потратить бабла всего, что бы прокачать целителя.. тогда уже, каждые 5 серебра считаешь</td></tr></table></center>

Для зарабатывания бабла ты мог бы выбрать вполне доходную профу палача или взломщика. Но ты сознательно и специально выбрал профу целителя, чтобы цинично брать бабло за лечение. И кто ты после этого?
Загрузка...
-2
Прол [5]  22 Ноября 2007 23:26:28 #33
<strong class=quote>Марриган писал(а):</strong>

харош митинговать.
ды докачай до 3го а потом митингуй.

Удобно митинговать какой ты классный-добрый..а все кругом рвачи когда свитки стоят копейки.
Докачайся.
А потом приди, покажи что у тебя целитель 4 и скажи что докачал его леча бесплатно и НИ РАЗУ не взяв оплату.
А сидеть и обливать грязью окружающих, при этом ничегошеньки еще не добившись....

п.с спэшл фо ю.. любой целитель 2+ полечил бесплатно 1000 человек. Так что давай ты все же начнешь думать перед тем как оскорбить.</td></tr></table></center>

Кому нужно бабло, тот выбирает взломщика или палача.
А тот, кто идёт целителем, тот идёт бесплатно лечить людей, потому что так написано в уставе целителей.
А ты цинично рубишь бабло с больных. Ты - моральный урод.
Загрузка...
0
Иллина [7]  22 Ноября 2007 23:43:10 #34
Прол

ты просто глуп или притворяешься ?

Целитель - это такая же профессия как и многие другие. Даже в реале услуги хорошего врача стоят не дёшево. Впрочем... похоже, что тебе это ещё предстоит узнать ))

Объясняю специально для тебя и тебе подобных : Целители не занимаются благотворительностью. Это привелегия братства добродетели )))
0
Nity [6]  23 Ноября 2007 00:01:23 #35
<strong class=quote>Прол писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Для зарабатывания бабла ты мог бы выбрать вполне доходную профу палача или взломщика. Но ты сознательно и специально выбрал профу целителя, чтобы цинично брать бабло за лечение. И кто ты после этого?</td></tr></table></center>
:eek:
0
IceElemental [5]  23 Ноября 2007 00:08:17 #36
Лешишь их, лечишь бесплатно... А спасибо скажет 1 из 10...

P.S. Целители 2+ - если доставал нубскими вопросами о стоимости - извините )
0
Бесконечность [8]  23 Ноября 2007 00:59:12 #37
Иллина
Ему-бесполезно-объяснять!
1
Благодушный [9]  23 Ноября 2007 01:10:17 #38
А Давайте Для Прол Закажем Палача
:rolleyes:
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.