Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 06.08.2013
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 06.08.2013

BerSun [20] 
0
6 Августа 2013 16:27:23
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Переработан интерфейс чата игры, настройки каналов и чатов, список игроков в локации, в клане или альянсе и друзей. Появилась возможность устанавливать избранные смайлы, которые будут отображаться в самом верху интерфейса, а все смайлы теперь расположены постранично. Также в окно интерфейса смайлов добавлены все доступные команды чата. (подробнее)

- Исправлена ошибка, по причине которой при преобразовании в эльтском кубе не было соответствующей анимации.

- Теперь текущие поля битв можно просмотреть, находясь на любой локации, просто открыв вкладку поля битв.

- Исправлена ошибка, из-за которой по моменту возвращения с полей битв Равных у игрока был выбран не тот питомец, который был активен перед перемещением на поле битв.

- Исправлена ошибка неверного отображения окна «Дара небес» в браузерах IE версии 9.

- Изменено системное сообщение о призыве морока. Теперь оно будет выглядеть так: «Вы призвали на помощь *имя морока*.»

- Исправлена ошибка, из-за которой при получении травмы она ставилась не на указанную в системном сообщении часть тела, а продлевала время жизни уже поставленной травмы.

- Добавлены команды |help, .help, |rand, .rand, |instinfo, .instinfo, |emo, .emo, которые работают аналогично правильно набранным командам.

- Исправлена ошибка, из-за которой при отказе от профессии Палача, Целителя или Взломщика снималась экипированная ремесленная торба.

- Добавлен функционал «увековечивания» временных подарков. Он позволяет за умеренную плату убрать время жизни подарков. Просто наведите курсор на подарок и выберите соответствующую функцию. (подробнее)

- Появилась возможность отключать системные сообщения о выигрыше в Одноруком бандите, путем установки галочки «Отключить вспомогательные системные сообщения». Это не распространяется на сообщения о Джекпотах.

- Исправлена ошибка, из-за которой на курсоре оставалось описание предмета, с которым происходило взаимодействие в рюкзаке или боевых карманах.

- Теперь при попытке напасть на игрока находящегося в поместье со стеной, первоначально идет проверка на его местонахождение и его состояние (мертв/жив) и только после этого просчитывается шанс на получение эффекта со стены (если первичные условия удовлетворительны).

- Также исправлена ошибка, когда эффект "Защиты" от стены сохранялся даже при выходе из поместья.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 pofigu [10]  7 Августа 2013 23:59:23 #419
К А Р М А

незнаю,стою машу топором с 0 хп,и чатов нет)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 pofigu [10]  8 Августа 2013 00:01:35 #420
кстати) я дохлый ,а Арт Вар живой в локе хотя по идее он мёртв) не удивлюсь если он уже в другом бою)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
 К А Р М А [6]  8 Августа 2013 00:03:05 #421
pofigu

тебя конкретно глючит тама))) на гп Арт уже))) после вашего боя)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 pofigu [10]  8 Августа 2013 00:05:14 #422
К А Р М А

не меня а клиент)))
0
 К А Р М А [6]  8 Августа 2013 00:05:54 #423
pofigu

ну я это и имел ввиду... браузер щас не лучше работает... все тупит... :rolleyes:
0
 Экзорчик [6]  8 Августа 2013 00:11:30 #424
ПростоСережа
SnowPriest
<div class="quote">3. Возможно, этот недостаток заметен всем, кроме стояльцев на плато

ответ неверный. Вчера наверное минут 10 стоял на ЦП хотел понять что же все-таки некоторым не понравилось в обновлении фрейма с персонажами. Так и не понял. Никакого мерцания не было и в помине, хотя список игроков обновлялся, но это было совсем незаметно.</div>

Попробуйте в конце списка на ЦП увидеть какие травмы на персонаже - поймете, он как блоха то вверх, то вниз прыгает.
0
 Morticia [16]  8 Августа 2013 01:06:22 #425
а можно ли сделать, чтоб при обновлении окна игры в бою, автоматически не включался общий? Он и раньше-то включался. Но рядом были кнопочки !чат альянса" и "чат клана".
Теперь же пока 1 сообщение в общак не напишешь - кнопочек альянс и клан просто нет. :rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  8 Августа 2013 01:35:41 #426
Триумвиратор
--A_S_A_S_I_N--
- Исправлена ошибка, из-за которой на курсоре оставалось описание предмета, с которым происходило взаимодействие в рюкзаке или боевых карманах.
Ничего не исправлено как было так и осталось. :evil:

почистить куки, кеш?
стандартная процедура..
у меня вроде перестало залипать, а было довольно часто...

Да все я чистил, не первый день в игре.
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
esgreckmf
8 Августа 2013 11:57:29 #427
ПростоСережа
SnowPriest
<div class="quote">3. Возможно, этот недостаток заметен всем, кроме стояльцев на плато

ответ неверный. Вчера наверное минут 10 стоял на ЦП хотел понять что же все-таки некоторым не понравилось в обновлении фрейма с персонажами. Так и не понял. Никакого мерцания не было и в помине, хотя список игроков обновлялся, но это было совсем незаметно.</div>
Попробуй скопировать ник последнего персонажа на ЦП пару раз.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
SMD RUS [8]  8 Августа 2013 13:33:20 #428
Кот евреЙ
а как отключить общий чат?
если я не хочу видеть переписку детей постоянно?

а Вы таки представьте каково Деду-Морозу - читать переписку Детей постоянно.
0
 К А Р М А [6]  8 Августа 2013 13:59:34 #429
1) когда уже качество флеша изменить можно будет? неделя - две - месяц - год... сколько ждать?
2) почему чат работает также с глюками как и работал ДО изменений? зачем его меняли ваще? чтоб кучу новых косяков наружу выплыло?

:mad: :arrow:
0
LAMMIA [11]  8 Августа 2013 15:01:14 #430
подскажите, как выкл общий чат? )
0
ГорныйЭнт [4]  8 Августа 2013 15:27:35 #431
Как я понимаю теперь невозможно игровыми способами так сказать отключить тот или иной чат + остался спам о том кто и что вытащил . В этом весь мэйл ру , этим недоделкам я и поганой копейки бы не отдал . Пусть вконтактовская живность и прочий планктон для которого все это сделано ... У меня в отличие от некоторых имеется чувство собственного достоинства . Отсутствие конкуренции и готовность с позволения сказать , игроков есть все , что им дают , выражаясь фигурально уже практически погубила данный сегмент онлайн игр . Подобные проекты все больше превращаются в социальные сети ,которые лично у меня вызывают не более чем отвращение , омерзение и презрение .
0
 -СнежочеГ- [12]  8 Августа 2013 15:50:52 #432
Верните низкое кач-во флеша :mad:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 ПростоСережа [12]  8 Августа 2013 16:11:01 #433
LAMMIA

1. Вступить в клан
2. Создать свой собственный клан
3. Создать группу
4. Поставить галочку "Получать только приватные сообщения" (Под вопросом этот пункт, потому что раньше было, а сейчас если честно, не смотрел осталась эта галка или нет)
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
LAMMIA [11]  8 Августа 2013 17:00:39 #434
ПростоСережа
LAMMIA

3. Создать группу

вот так сегодня и делаю)))думала, мож есть другие , более простые и удобные варианты, там где то откл,где то выкл)))
Спасиб,что ответил) :smile:
0
LAMMIA [11]  8 Августа 2013 17:01:16 #435
:biggrin:
0
ГорныйЭнт [4]  8 Августа 2013 17:51:33 #436
LAMMIA
ПростоСережа
LAMMIA

3. Создать группу

вот так сегодня и делаю)))думала, мож есть другие , более простые и удобные варианты, там где то откл,где то выкл)))
Спасиб,что ответил) :smile:

Действительно действует , но зная мэйл ру , в общем могут и пофиксить придумав очередной идиотизм :cool:

Подскажите как удалить персонажа из списка друзей или они там теперь навсегда ?
0
Crazy Alter
8 Августа 2013 20:03:53 #437
<div class="quote">- Исправлена ошибка, из-за которой на курсоре оставалось описание предмета, с которым происходило взаимодействие в рюкзаке или боевых карманах.</div>
тут, кароч, очередное накидалово :mad:
Сколько раз уже эту ошибку правили?)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.