|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
6 Августа 2013 16:27:23
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Переработан интерфейс чата игры, настройки каналов и чатов, список игроков в локации, в клане или альянсе и друзей. Появилась возможность устанавливать избранные смайлы, которые будут отображаться в самом верху интерфейса, а все смайлы теперь расположены постранично. Также в окно интерфейса смайлов добавлены все доступные команды чата. ( подробнее)
- Исправлена ошибка, по причине которой при преобразовании в эльтском кубе не было соответствующей анимации.
- Теперь текущие поля битв можно просмотреть, находясь на любой локации, просто открыв вкладку поля битв.
- Исправлена ошибка, из-за которой по моменту возвращения с полей битв Равных у игрока был выбран не тот питомец, который был активен перед перемещением на поле битв.
- Исправлена ошибка неверного отображения окна «Дара небес» в браузерах IE версии 9.
- Изменено системное сообщение о призыве морока. Теперь оно будет выглядеть так: «Вы призвали на помощь *имя морока*.»
- Исправлена ошибка, из-за которой при получении травмы она ставилась не на указанную в системном сообщении часть тела, а продлевала время жизни уже поставленной травмы.
- Добавлены команды |help, .help, |rand, .rand, |instinfo, .instinfo, |emo, .emo, которые работают аналогично правильно набранным командам.
- Исправлена ошибка, из-за которой при отказе от профессии Палача, Целителя или Взломщика снималась экипированная ремесленная торба.
- Добавлен функционал «увековечивания» временных подарков. Он позволяет за умеренную плату убрать время жизни подарков. Просто наведите курсор на подарок и выберите соответствующую функцию. ( подробнее)
- Появилась возможность отключать системные сообщения о выигрыше в Одноруком бандите, путем установки галочки «Отключить вспомогательные системные сообщения». Это не распространяется на сообщения о Джекпотах.
- Исправлена ошибка, из-за которой на курсоре оставалось описание предмета, с которым происходило взаимодействие в рюкзаке или боевых карманах.
- Теперь при попытке напасть на игрока находящегося в поместье со стеной, первоначально идет проверка на его местонахождение и его состояние (мертв/жив) и только после этого просчитывается шанс на получение эффекта со стены (если первичные условия удовлетворительны).
- Также исправлена ошибка, когда эффект "Защиты" от стены сохранялся даже при выходе из поместья.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Исида [10]
|
7 Августа 2013 13:29:29
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
7 Августа 2013 13:29:47
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
игроков спрашивал про значки. Их не изменили. Какие претензии к админам? Если считаешь что игру гробят, то достаточно нажать на крестик. И не заходить сюда.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
-Касиопея- [10]
|
7 Августа 2013 13:31:31
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [4]
|
7 Августа 2013 13:38:51
|
|
|
ПростоСережа
я захожу пообщаться - люди, с которыми идет общение больше нигде не объединены, была бы какая-нить социалка с ними со всеми канеш крестик...
и топ перечитай - про интерфейс писали, просили не менять, однако...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
К А Р М А [6]
|
7 Августа 2013 14:01:32
|
|
|
меня только одно напрягает... почему теперь видно всю ересь про ОС, Балагуров, Террабанки, Летописцев и тд... КАК это отключить?
раньше системки такие не видел ваще - галочка "не показывать" и щас стоит.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
-Chingiz- [6]
|
7 Августа 2013 14:12:43
|
|
|
как сделать так чтоб клиент перестал обновлять список людей в локации?
после обновы, траффик улетает....
|
|
|
Рэн [13]
|
7 Августа 2013 14:16:32
|
|
|
кто решил уже проблему чата?
undefined
играю с мозилы
|
|
|
SnowPriest [5]
|
7 Августа 2013 14:32:15
|
|
|
ПростоСережа SnowPriest Подведем итоги
1. Сообщения по-прежнему "пропадают"
2. Качество флеша не меняется (это минус для тех, у кого юсб-модемы/лимитированный трафик)
3. Список народа в локе обновляется, мягко говоря, слишком часто, хотелось бы кнопочку регулирования, как со смайлами...
4. Список чатов не убрать... меня смущает 5 окон чата, раньше 3 смущало, теперь 5 смущает, тоже хотелось бы иметь возможно поубирать
P.S. это то, что меня беспокоит
1. Тут я соглашусь с автором.
2. Если честно, то пофиг.
3. Возможно этот "недостаток" заметен только для владельцев юсб-модемов. Личнно я ничего такого связаного с обновлением списка народа не замечал. И да скорость у меня по московским меркам небольшая всего 2 МБит/сек
4. Если честно, то не понял а где там 5 окон чата?
2. Пофиг, но не всем :)
3. Возможно, этот недостаток заметен всем, кроме стояльцев на плато
4. Первое окно - основной чат, второе окно - торговый чат, третье окно - чат группы, четвертое окно - чат альянса, пятое окно - чат клана...
P.S. плюсов тоже достаточно, но из-за минусов играть напряжнее
|
|
|
SnowPriest [5]
|
7 Августа 2013 14:38:09
|
|
|
-Chingiz- как сделать так чтоб клиент перестал обновлять список людей в локации?
после обновы, траффик улетает....
таки не меня одного это напрягает =О
раньше спокойно можно было смотреть чу-нибудь он-лайн, оставив окно игры, а сейчас для экономии трафика, лучше закрыть нафиг) ибо жрать она стала раза в 4-5 больше, за пару-тройку минут просто нахождения в игре (ничего не делая) - пара метров =О
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
7 Августа 2013 16:00:57
|
|
|
SnowPriest
<div class="quote">3. Возможно, этот недостаток заметен всем, кроме стояльцев на плато</div>
ответ неверный. Вчера наверное минут 10 стоял на ЦП хотел понять что же все-таки некоторым не понравилось в обновлении фрейма с персонажами. Так и не понял. Никакого мерцания не было и в помине, хотя список игроков обновлялся, но это было совсем незаметно.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Землянин [13]
|
7 Августа 2013 16:30:29
|
|
|
класс. можно отключить бандита. отличная фишка.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
7 Августа 2013 17:36:07
|
|
|
Землянин
бандита можно, да...
17:00 Дружный коллектив Балагуров ищет креативных людей с чувством юмора. Попробуй свои силы! Достойная награда гарантирована! Подробности на форуме в разделе «Вступление»!
17:00 Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета – Личный кабинет QIWI, Деньги@mail.ru, Банковские переводы, «Элекснет», Webmoney, 2Pay, Easypay, ДеньгиOnline, Мобильный платеж Билайн, Мобильный платеж МТС, Мобильный платеж Мегафон.
17:31 «Время Фэо» и команда Летописцев приглашают Вас в незабываемое приключение в мир новостей и творчества Фэо! Интервью, статьи, репортажи, проза и поэзия - что может быть лучше для досуга?
а вот с этим счастьем что делать?)))
|
|
|
Землянин [13]
|
7 Августа 2013 17:56:58
|
|
|
К А Р М А
ну ладно. это все же не так часто как весь чат в этих выигрышах. Хоть и на том спасибо.
p.s. тут еще про стражей есть спам ))
|
|
|
--A_S_A_S_I_N-- [5]
|
7 Августа 2013 22:42:38
|
|
|
- Исправлена ошибка, из-за которой на курсоре оставалось описание предмета, с которым происходило взаимодействие в рюкзаке или боевых карманах.
Ничего не исправлено как было так и осталось.
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....
и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
7 Августа 2013 22:51:38
|
|
|
--A_S_A_S_I_N-- - Исправлена ошибка, из-за которой на курсоре оставалось описание предмета, с которым происходило взаимодействие в рюкзаке или боевых карманах.
Ничего не исправлено как было так и осталось.
почистить куки, кеш?
стандартная процедура..
у меня вроде перестало залипать, а было довольно часто...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
7 Августа 2013 22:52:36
|
|
|
К А Р М А
а вот с этим счастьем что делать?)))
счастью радуются
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
К А Р М А [6]
|
7 Августа 2013 23:27:14
|
|
|
как тупил чат, так и тупит... и толку от этих изменений? шило на мыло меняем?
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Августа 2013 23:54:17
|
|
|
зашел в игру. я в бою.канала альянса нет. обновляю- есть. обновляю опять - нету.
из боя выйти не могу
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
К А Р М А [6]
|
7 Августа 2013 23:56:30
|
|
|
pofigu
а давно из свиточного боя выйти можно
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|