Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 06.08.2013
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 06.08.2013

BerSun [20] 
0
6 Августа 2013 16:27:23
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Переработан интерфейс чата игры, настройки каналов и чатов, список игроков в локации, в клане или альянсе и друзей. Появилась возможность устанавливать избранные смайлы, которые будут отображаться в самом верху интерфейса, а все смайлы теперь расположены постранично. Также в окно интерфейса смайлов добавлены все доступные команды чата. (подробнее)

- Исправлена ошибка, по причине которой при преобразовании в эльтском кубе не было соответствующей анимации.

- Теперь текущие поля битв можно просмотреть, находясь на любой локации, просто открыв вкладку поля битв.

- Исправлена ошибка, из-за которой по моменту возвращения с полей битв Равных у игрока был выбран не тот питомец, который был активен перед перемещением на поле битв.

- Исправлена ошибка неверного отображения окна «Дара небес» в браузерах IE версии 9.

- Изменено системное сообщение о призыве морока. Теперь оно будет выглядеть так: «Вы призвали на помощь *имя морока*.»

- Исправлена ошибка, из-за которой при получении травмы она ставилась не на указанную в системном сообщении часть тела, а продлевала время жизни уже поставленной травмы.

- Добавлены команды |help, .help, |rand, .rand, |instinfo, .instinfo, |emo, .emo, которые работают аналогично правильно набранным командам.

- Исправлена ошибка, из-за которой при отказе от профессии Палача, Целителя или Взломщика снималась экипированная ремесленная торба.

- Добавлен функционал «увековечивания» временных подарков. Он позволяет за умеренную плату убрать время жизни подарков. Просто наведите курсор на подарок и выберите соответствующую функцию. (подробнее)

- Появилась возможность отключать системные сообщения о выигрыше в Одноруком бандите, путем установки галочки «Отключить вспомогательные системные сообщения». Это не распространяется на сообщения о Джекпотах.

- Исправлена ошибка, из-за которой на курсоре оставалось описание предмета, с которым происходило взаимодействие в рюкзаке или боевых карманах.

- Теперь при попытке напасть на игрока находящегося в поместье со стеной, первоначально идет проверка на его местонахождение и его состояние (мертв/жив) и только после этого просчитывается шанс на получение эффекта со стены (если первичные условия удовлетворительны).

- Также исправлена ошибка, когда эффект "Защиты" от стены сохранялся даже при выходе из поместья.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
СергейРыбкин [4]  7 Августа 2013 01:29:59 #381
глаза устают минут за 5 от ряби обновления списка находящихся в локации(
0
 _vilena___ [15]  7 Августа 2013 02:04:13 #382
Качество Flash - высокое,и никак не могу перевести на низкое.Уже раз 20ть пробовала ,сохраняла,все равно высокое.
0
 -Hotshot- [8]  7 Августа 2013 05:37:55 #383
Чат нравится... Удобно.
0
 _Иуда_ [13]  7 Августа 2013 05:59:56 #384
Звездочки на избранных смайлах можно было бы поуменьшить немного
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
 Blessed Soul [8]  7 Августа 2013 06:14:51 #385
очень понравилось, спасибо
0
 Не везет [6]  7 Августа 2013 07:49:21 #386
Почините мне чат... что он расплывается то и дело при открытом логе боя...
0
 Не везет [6]  7 Августа 2013 07:51:17 #387
почините чат!!!
0
 Не везет [6]  7 Августа 2013 07:51:36 #388
Что за глюки, где мои сообщения(((
0
 -R-o-M-k-A- [12]  7 Августа 2013 07:53:00 #389
Не везет
Тебе просто Не везет :cool:
0
 SnowPriest [5]  7 Августа 2013 08:51:08 #390
Подведем итоги :cool:
1. Сообщения по-прежнему "пропадают"
2. Качество флеша не меняется (это минус для тех, у кого юсб-модемы/лимитированный трафик)
3. Список народа в локе обновляется, мягко говоря, слишком часто, хотелось бы кнопочку регулирования, как со смайлами...
4. Список чатов не убрать... меня смущает 5 окон чата, раньше 3 смущало, теперь 5 смущает, тоже хотелось бы иметь возможно поубирать

P.S. это то, что меня беспокоит
0
 ПростоСережа [12]  7 Августа 2013 09:22:35 #391
SnowPriest
Подведем итоги :cool:
1. Сообщения по-прежнему "пропадают"
2. Качество флеша не меняется (это минус для тех, у кого юсб-модемы/лимитированный трафик)
3. Список народа в локе обновляется, мягко говоря, слишком часто, хотелось бы кнопочку регулирования, как со смайлами...
4. Список чатов не убрать... меня смущает 5 окон чата, раньше 3 смущало, теперь 5 смущает, тоже хотелось бы иметь возможно поубирать

P.S. это то, что меня беспокоит

1. Тут я соглашусь с автором.
2. Если честно, то пофиг.
3. Возможно этот "недостаток" заметен только для владельцев юсб-модемов. Личнно я ничего такого связаного с обновлением списка народа не замечал. И да скорость у меня по московским меркам небольшая всего 2 МБит/сек
4. Если честно, то не понял а где там 5 окон чата?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Jexus
7 Августа 2013 09:43:11 #392
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: спасибо за выбор количества строк смайлов в инфе.... вот это ваще спасибо :))))
0
 Птицая Птица [11]  7 Августа 2013 09:55:06 #393
Мне новый чат нравится - и настройка каналов, и сортировка смайлов, и то, что команды эмо добавили. Но самое большое спасибо - за возможность просматривать списки друзей и членов альянса, очень удобно!
0
 ПростоСережа [12]  7 Августа 2013 10:03:32 #394
Да за списки друзей и клана спасибо, только нельзя ли в них сортировку сделать по алфавиту?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 --Иван-- [11]  7 Августа 2013 12:08:04 #395
плохо что список обновляется быстро именно в городе
0
 Вульфгард [14]  7 Августа 2013 13:12:06 #396
После введения изменений появилась проблема. Теперь вместо текста сообщений (адресованных мне, отправленные мной, смайлы, системные сообщения) обозначены одним словом - undefined
Вот пример части чата:
13:02 *** » *** : undefined
13:02 *** » *** : undefined
13:03 *** » *** : undefined
13:03 undefined
13:04 undefined
13:05 *** » Вульфгард : undefined

Играю с браузера Firefox 4.0. Звонил знакомым на клиенте работает нормально.
0
МарС БоГ ВойнЫ [4]  7 Августа 2013 13:19:10 #397
спросили игроков хотят ли они изменений - игроки ответили НЕТ
и ввели изменения... надо было голосовать за изменения чтоб не опускали игру...
думаю продолжение убивания проекта будет...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
mr_JobaNa
7 Августа 2013 13:22:22 #398
да норм чат, не знаю, что там люди ноют)

Всё работает, игроки не так уж и быстро обновляются, всё удобно, кроме группы, короче 5+ за работу)
Удалено, форумка
0
Кот евреЙ [5]  7 Августа 2013 13:29:13 #399
а как отключить общий чат?
если я не хочу видеть переписку детей постоянно?
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.