Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КРЕПОСТИ] Переход в штатный режим
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

[КРЕПОСТИ] Переход в штатный режим

BerSun [20] 
0
2 Августа 2013 13:21:56
Уважаемые игроки, доводим до вашего сведения, что со вторника (06.08.13) в игру вводится пенальти на участие в боях за межсерверные крепости. Т.е. клан, для которого в ходе жеребьевки был определен соперник во вторник (06.08.13), не сможет принять участие в следующей битве в субботу (10.08.13).

Введен запрет на участие в боях за крепости игрокам с травмами, негативными эффектами и находящихся менее 2-х недель в клане.

Количество крепостей участвующих в битвах ограничено. В один промежуток времени бои проходят за 2 крепости для игроков 1-5 уровня, 3 крепости для игроков 6-10 уровня и 8 крепостей для 11-16 уровней.

Неслом в крепостях пока точно остается, но возможно, что в дальнейшем он будет убран. Ездовые животные все также недоступны, но в ближайшее время будут добавлены.

Мощь клана зависит от силы каждого воина, состоящего в нем. Учитывается мощность бойцов, как находящихся в игре на время подсчета, так и тех, кто находится вне игры.

Кланы, которые долгое время не принимали участие в боях за крепости, получают приоритет при новом отборе. В соперники им выбирается наиболее близкий по мощи боевой союз.

Предложение-Опрос
На данный момент жеребьевка проходит за 10 минут до начала битвы.
Есть предложение увеличить это время до 20 минут, а сами "сюдашки" начнут приходить за 10 минут до начала. Если предложение удобно и интересно, то мы готовы его ввести. Нужно ваше мнение.

UPD 08.08.2013
В скором времени, подачу заявок на участие в межсерверных крепостях ждут некоторые изменения:
Заявки будут приниматься за день до захвата (в Понедельник и Пятницу) с 12:00 до 21:00. Сразу же после окончания приема заявок будет проводиться жеребьевка с определением тех, кто примет участие в боях за крепости.

О вводе новых условий мы оповестим заранее. На текущий момент все захваты и жеребьевки проходят без выше озвученных изменений.

Напоминаем, что:
Жеребьевка проводится по мощности клана с учетом всего клана, а не его онлайна на момент подачи заявки.
Расписание проведения битв остается неизменным. Они будут проходить во вторник и субботу с 21:00 по серверному времени.

Кланы, которые были отобраны для боев в крепости, но которые не набрали необходимого количества участников онлайн в момент битвы, получат штраф на возможность подавать заявки на крепости на 4 ближайших битвы (любой уровневой группы).

Важно:
Учитывая ваши мнения, оставленные в топике с обсуждением работающей модели крепостей, мы в данный момент обсуждаем возможность увеличения числа крепостей для некоторых уровневых групп. Но сразу хотим предупредить, если решение будет принято, то это повлечет за собой уменьшение награды за каждый бой. Такие изменения необходимы, чтобы не перенасыщать игровые миры фиолетовым оружием.

- Обновлена информация на странице инфопортала
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  15 Августа 2013 20:08:18 #476
На 25 страниц уже здесь душу вылели. А ответа так и нет. когда будет?? Или этот топ в игноре у админов? :evil:
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  17 Августа 2013 00:19:37 #477
:rolleyes:
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
Almost Famous
17 Августа 2013 15:30:30 #478
Возникла идея как отрезать 80% слабых кланов которые встают в очередь видя в крепости ХАЛЯВУ.

1) зделать минимальный онлаин клана для захвата как минимум 15 человек.

2) зделать сертификат который даст возможность вставать в очередь сроком на 60 дней цена примерно 300-400з, для непрокаченых кланов это будут колосальные деньги и онлаин они собрать несмогут.
сразу решит проблему ХАЛЯВЫ.
цена пушки будет недешовая так как, надо будет собрать не только фулл каст, но ещё и выйграть против одинаково кастованых и прокаченых персонажей.

3) вернуть неограниченое количество инстансов.

Вернёт драйв тем кому нравился этот клановый инст и кто готов платить чтоб туда попадать.

Дорогие Админы надеюсь вы читаете предложения игроков. :redface:
подарочки лублу
0
Осирис-
17 Августа 2013 15:54:51 #479
Сделайте возможность апа палача!
0
 Wertheimer [14]  17 Августа 2013 16:06:27 #480
Almost Famous
а с чего ты решил что туда ходят ради халявы? туда ходят потому что это инст! и раз можно подать заявку и есть шанс на победу, то почему они не имеют на это право? и с чего ты решил что вы достойней "халявщиков"? можно подумать, что так же пушки на лево толкать не будете...
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
 Wertheimer [14]  17 Августа 2013 16:07:32 #481
Almost Famous
я туда хожу лично, ради доблести, а не ради пушек. а доблу больше не где качать...
0
Almost Famous
17 Августа 2013 16:59:34 #482
Wertheimer
а я туда вапще непопадаю :eek:
подарочки лублу
0
 Давай веселиться [10]  17 Августа 2013 17:27:51 #483
Almost Famous
Возникла идея отрезать 80% слабых кланов :redface:

Эту задачу, даже перевыполнили, отрезали 90% кланов :exclaim:
кажется срач начинается
0
 Leoric [5]  17 Августа 2013 18:08:02 #484
Давай веселиться
Almost Famous
Возникла идея отрезать 80% слабых кланов :redface:

Эту задачу, даже перевыполнили, отрезали 90% кланов :exclaim:

99% если быть точным ;)
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
0
 Айю [8]  17 Августа 2013 18:44:39 #485
Wertheimer
<div class="quote">а с чего ты решил что туда ходят ради халявы?</div>
про халяву решили админі и такие игроки, как Исстребитель :confused:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  17 Августа 2013 20:54:40 #486
20:50 Прием заявок на участие в ближайшей битве за крепость завершен.
BerSun
НУ и сколько раз нам это еще читать?? Каждую неделю одно и то же :evil:

0
demien-05
17 Августа 2013 20:56:43 #487
браво,опять в пролете((
Heavy Metal
0
 Warrior-13- [8]  17 Августа 2013 20:58:16 #488
Almost Famous
ты забыл сказать что неслом надо отключить там и тогда меньше будет желающих
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  17 Августа 2013 20:58:41 #489
demien-05
браво,опять в пролете((

Щас понаблюдаем как другие деруца, если это можно будет битвой назвать

0
 Alyzer [14]  17 Августа 2013 20:58:51 #490
капец! второй раз за неделю, мы не попали на розу... как можно так бездарно убивать хорошие начинания?
0
 SEBEG [14]  17 Августа 2013 21:00:57 #491
Alyzer
капец! второй раз за неделю, мы не попали на розу... как можно так бездарно убивать хорошие начинания?

+
0
-финансист
17 Августа 2013 21:01:46 #492
21:00 Вашему клану присуждена досрочная победа в битве за крепость из-за неявки соперника на бой.
http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=10721
Да что за лажа? Приходится колоду флоры есть до сюдахи иначе она просто не работает! Почините хоть что-нибудь
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
0
Ak1
17 Августа 2013 21:02:21 #493
Высшую степень я выбрал за норму!
0
 Wertheimer [14]  17 Августа 2013 21:02:31 #494
Alyzer
ну они в этом деле специ еще те)))
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.