Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КРЕПОСТИ] Переход в штатный режим
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

[КРЕПОСТИ] Переход в штатный режим

BerSun [20] 
0
2 Августа 2013 13:21:56
Уважаемые игроки, доводим до вашего сведения, что со вторника (06.08.13) в игру вводится пенальти на участие в боях за межсерверные крепости. Т.е. клан, для которого в ходе жеребьевки был определен соперник во вторник (06.08.13), не сможет принять участие в следующей битве в субботу (10.08.13).

Введен запрет на участие в боях за крепости игрокам с травмами, негативными эффектами и находящихся менее 2-х недель в клане.

Количество крепостей участвующих в битвах ограничено. В один промежуток времени бои проходят за 2 крепости для игроков 1-5 уровня, 3 крепости для игроков 6-10 уровня и 8 крепостей для 11-16 уровней.

Неслом в крепостях пока точно остается, но возможно, что в дальнейшем он будет убран. Ездовые животные все также недоступны, но в ближайшее время будут добавлены.

Мощь клана зависит от силы каждого воина, состоящего в нем. Учитывается мощность бойцов, как находящихся в игре на время подсчета, так и тех, кто находится вне игры.

Кланы, которые долгое время не принимали участие в боях за крепости, получают приоритет при новом отборе. В соперники им выбирается наиболее близкий по мощи боевой союз.

Предложение-Опрос
На данный момент жеребьевка проходит за 10 минут до начала битвы.
Есть предложение увеличить это время до 20 минут, а сами "сюдашки" начнут приходить за 10 минут до начала. Если предложение удобно и интересно, то мы готовы его ввести. Нужно ваше мнение.

UPD 08.08.2013
В скором времени, подачу заявок на участие в межсерверных крепостях ждут некоторые изменения:
Заявки будут приниматься за день до захвата (в Понедельник и Пятницу) с 12:00 до 21:00. Сразу же после окончания приема заявок будет проводиться жеребьевка с определением тех, кто примет участие в боях за крепости.

О вводе новых условий мы оповестим заранее. На текущий момент все захваты и жеребьевки проходят без выше озвученных изменений.

Напоминаем, что:
Жеребьевка проводится по мощности клана с учетом всего клана, а не его онлайна на момент подачи заявки.
Расписание проведения битв остается неизменным. Они будут проходить во вторник и субботу с 21:00 по серверному времени.

Кланы, которые были отобраны для боев в крепости, но которые не набрали необходимого количества участников онлайн в момент битвы, получат штраф на возможность подавать заявки на крепости на 4 ближайших битвы (любой уровневой группы).

Важно:
Учитывая ваши мнения, оставленные в топике с обсуждением работающей модели крепостей, мы в данный момент обсуждаем возможность увеличения числа крепостей для некоторых уровневых групп. Но сразу хотим предупредить, если решение будет принято, то это повлечет за собой уменьшение награды за каждый бой. Такие изменения необходимы, чтобы не перенасыщать игровые миры фиолетовым оружием.

- Обновлена информация на странице инфопортала
0
History Maker
13 Августа 2013 21:10:36 #419
ВЦ какое то
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Славный-воин [13]  13 Августа 2013 21:10:42 #420
Хотелось бы просто услышать ответ администрации.
0
 Alyzer [14]  13 Августа 2013 21:10:48 #421
хрень какая-то, спешил домой, что бы успеть на розу, а в итоге даже системки не было, что не будет инста, как так? лотерея "собери онлайн и может быть попадешь на розу"?
0
 Джа-Джа Бинкс [7]  13 Августа 2013 21:12:19 #422
Айю
скорее на ауке разыгрывать и начальная ставка 200брюлей и шаг 50брюлей
0
 Darth Tyranous [10]  13 Августа 2013 21:13:20 #423
Айю
Blood Rush
вы шутите, а сейчас возьмут и введут. я не удивлюсь
0
 Директор_Ада [8]  13 Августа 2013 21:13:48 #424
Айю
21:03 **** : осталось только билеты за брюли в крепость продавать

Мне в первый ряд пожалуйста! И 3D Очки протрите, ок?
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
 Абрам [13]  13 Августа 2013 21:15:03 #425
Я думаю, можно поздравить админов с повторным убийством данного ивента. Большое вам спасибо...
0
 Elle Poison [10]  13 Августа 2013 21:17:06 #426
Вы не возрождаете крепу, а наоборот. Люди тратят своё время, некоторые просыпаются ночью по будильнику, чтоб попасть туда. Проявите уважение к игрокам. Не убивайте инст.
Подпись нрзбрчвйййа
0
 Art-East [12]  13 Августа 2013 21:17:29 #427
без комментариев... нет слов... когда я точно знал что пойду на розу, я сидел до 4 утра и ждал похода. И впринципе не пропускал. А теперь чето как то обламывает ждать до 4 утра, авось попадем. Че за бред? я лучше пойду посплю. С превеликой благодарностью админам, возродили и убили крепости!

PS: живу в приморье, 7 часов разница с сервером.
0
 Дантен [10]  13 Августа 2013 21:18:57 #428
Абрам
Я думаю, можно поздравить админов с повторным убийством данного ивента. Большое вам спасибо...

Пару месяцев и Мы станем свидетелями недобора очередей и боёв 1 на 1 :)

хотя это мы уже видели.
0
 Виннипушка [10]  13 Августа 2013 21:25:52 #429
Почему нельзя сделать жеребьевку в таком формате: в течение 4 дней кланы подают заявку или покупают право на заход в крепость НА МЕСЯЦ. Как в пропуске на турнир, в билете указывается время и дата. Тогда людям не надо будет нестись к компу, бросая все свои дела. Останется много свободных крепостей и будет мало желающих? Можно будет 2-3 раза в месяц сходить. И никому обидно не будет.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
 Дантен [10]  13 Августа 2013 21:27:35 #430
Итог 3 походов на крепу.
Господа админы.
Что Вы добились.
1. Ослабление ТОП кланов для походов на крепостя. Причина - многие игроки "забили" на это мероприятие, так как не желают мериться с таким отношением.
2. Снижение пыли в мире ФЕО. Да теперь оно просто не нужно по причине не возможности собрать пыль для комплекта.

Всем хорошей игры и больше позитива в Российской он-лайн игре, где не учатся на старых ошибках.
Эффект грабель ни кто не отменял. Удачи.
0
 Абрам [13]  13 Августа 2013 21:37:56 #431
Одни противные Избры и Джеты истерят) всех остальных устраивает) так что мы в меньшинстве. и какие бы умные раскладки не приводили - админам виднее))
0
 --AgnessA-- [5]  13 Августа 2013 21:39:55 #432
Абрам
Да ладно,я вообще одна за введение ограничений по нападениям)Баба-яга против. :lol:
0
Unspoken
13 Августа 2013 21:41:52 #433
Предлагаю выдать премию админу, который занимается крепостями, он редкий работяга(ценз). Столько народа ночью встало, с рождений уехало и с детьми не вышло гулять, браво).
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  13 Августа 2013 21:46:29 #434
Абрам
Одни противные Избры и Джеты истерят) всех остальных устраивает) так что мы в меньшинстве. и какие бы умные раскладки не приводили - админам виднее))

Ну не только вы:)))
Просто уже надоело истерить, серавно все зря((
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
 --A_S_A_S_I_N-- [5]  13 Августа 2013 21:49:29 #435
Абрам
Если не вернут все как было, все кланы которые ходили, забьют на походы. И будут дальше своими делами занемаца, а крепость будет стоять как год назад.
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....

и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
0
 Директор_Ада [8]  13 Августа 2013 21:50:52 #436
--A_S_A_S_I_N--
Абрам
Если не вернут все как было, все кланы которые ходили, забьют на походы. И будут дальше своими делами занемаца, а крепость будет стоять как год назад.

Ванга гарантирует это :biggrin:
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Unspoken
13 Августа 2013 21:52:37 #437
Директор_Ада

не ванга, а капитан очевидность. :biggrin:
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.