Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КРЕПОСТИ] Переход в штатный режим
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

[КРЕПОСТИ] Переход в штатный режим

BerSun [20] 
0
2 Августа 2013 13:21:56
Уважаемые игроки, доводим до вашего сведения, что со вторника (06.08.13) в игру вводится пенальти на участие в боях за межсерверные крепости. Т.е. клан, для которого в ходе жеребьевки был определен соперник во вторник (06.08.13), не сможет принять участие в следующей битве в субботу (10.08.13).

Введен запрет на участие в боях за крепости игрокам с травмами, негативными эффектами и находящихся менее 2-х недель в клане.

Количество крепостей участвующих в битвах ограничено. В один промежуток времени бои проходят за 2 крепости для игроков 1-5 уровня, 3 крепости для игроков 6-10 уровня и 8 крепостей для 11-16 уровней.

Неслом в крепостях пока точно остается, но возможно, что в дальнейшем он будет убран. Ездовые животные все также недоступны, но в ближайшее время будут добавлены.

Мощь клана зависит от силы каждого воина, состоящего в нем. Учитывается мощность бойцов, как находящихся в игре на время подсчета, так и тех, кто находится вне игры.

Кланы, которые долгое время не принимали участие в боях за крепости, получают приоритет при новом отборе. В соперники им выбирается наиболее близкий по мощи боевой союз.

Предложение-Опрос
На данный момент жеребьевка проходит за 10 минут до начала битвы.
Есть предложение увеличить это время до 20 минут, а сами "сюдашки" начнут приходить за 10 минут до начала. Если предложение удобно и интересно, то мы готовы его ввести. Нужно ваше мнение.

UPD 08.08.2013
В скором времени, подачу заявок на участие в межсерверных крепостях ждут некоторые изменения:
Заявки будут приниматься за день до захвата (в Понедельник и Пятницу) с 12:00 до 21:00. Сразу же после окончания приема заявок будет проводиться жеребьевка с определением тех, кто примет участие в боях за крепости.

О вводе новых условий мы оповестим заранее. На текущий момент все захваты и жеребьевки проходят без выше озвученных изменений.

Напоминаем, что:
Жеребьевка проводится по мощности клана с учетом всего клана, а не его онлайна на момент подачи заявки.
Расписание проведения битв остается неизменным. Они будут проходить во вторник и субботу с 21:00 по серверному времени.

Кланы, которые были отобраны для боев в крепости, но которые не набрали необходимого количества участников онлайн в момент битвы, получат штраф на возможность подавать заявки на крепости на 4 ближайших битвы (любой уровневой группы).

Важно:
Учитывая ваши мнения, оставленные в топике с обсуждением работающей модели крепостей, мы в данный момент обсуждаем возможность увеличения числа крепостей для некоторых уровневых групп. Но сразу хотим предупредить, если решение будет принято, то это повлечет за собой уменьшение награды за каждый бой. Такие изменения необходимы, чтобы не перенасыщать игровые миры фиолетовым оружием.

- Обновлена информация на странице инфопортала
0
-финансист
14 Августа 2013 11:52:11 #457
Исстребитель
Айю
потом соберут одну пушку, все переругаются из-за нее ,а потом кто то стырит эту одну пушку ,выйдет с клана - и будет ВЦач по всему форуму

Кстати да, вполне логично, если пыль клановая, то и вещь из нее должна быть клановой, по принципу тотема, при выходе с клана падает в казну. Это обезопасит кланы от воровства.

купил мазь, сделал неломаемой и все, пушка твоя на веки)
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
0
 Айю [8]  14 Августа 2013 11:55:39 #458
Исстребитель
<div class="quote">то ему выдадут оружие более старшего уровня. </div>

А как персонаж на 11 лвле оденет оружие на 12-й? От лукавого? :lol:

<div class="quote">з.ы. и да, это мое мнение, абсолютно никак не заинтересованого человека, в отличии от Вас.</div>
И в чем же заключается моя заинтересованность и ее отличие от Вас? Посвятите меня в это, пожалуйста :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Исстребитель [11]  14 Августа 2013 12:07:50 #459
Kosta_R13
это уже админы пусть думают, как это сделать ,если решат что так будет правильно.

Айю
ну явно в желании получить "на халяву" столь интересный и ценный предмет, чтобы потом была возможность оставить его себе для "компенсации затрат" на сами крепости.
Я же наоборот, думаю о том, как бы этот предмет остался в клане и дал максимальную выгоду от использования. Имея права главы распоряжаться такими вещами и принимать решения по своему усмотрению я оружие себе не возьму, потмоу что в клане есть более достойные персонажи для ношения таких вещей. А реальные примеры таких желающих "компенсировать" себе после ухода уже были, ники называть не буду, кто желает может поискать топики о продажах фиолет оружия от безклановых персов.

За сим считаю тему обсуждения исчерпаной.
0
 Айю [8]  14 Августа 2013 12:16:06 #460
Исстребитель
<div class="quote">ну явно в желании получить "на халяву" столь интересный и ценный предмет, чтобы потом была возможность оставить его себе для "компенсации затрат" на сами крепости.</div>
То-есть по вашему мнению абсолютно все, кроме исключительно Вас, ходят на крепость и переживают за развитие этого ивента ради ХАЛЯВЫ? :eek:
0
 Pergele-Saatana [10]  14 Августа 2013 12:41:37 #461
ФАКТЫ
Захваты Хальдебора 6.08.2013, 10.08.2013 и 13.08.2013.

(ФЭО-Минор) – 8 участников
(ФЭО-Медиант) – 5 участников
(ФЭО-Прайм) – 4 участника
(ФЭО-Квад) – 1 участник

Следующие кланы попали на два захвата из последних трех:
Brotherhood of Mindhunters (ФЭО-Минор)
Sigma (ФЭО-Минор)
United Friends (ФЭО-Медиант)

МЫСЛИ ВСЛУХ
Некомпетентность руководителя проекта это плохо. Воинствующая некомпетентность уже повод поднять вопрос о несоответствии занимаемой должности.

Что я понимаю под некомпетентностью? Принятие не до конца продуманных решений, расходование ресурсов компании на мертворожденные нововведения, неправильно расставленные приоритеты.

Что я понимаю под воинствующей некомпетентностью? Отказ признать очевидные ошибки, запоздалое реагирование на «кричащие» проблемы, требующие немедленного решения. Неспособность делать выводы из прежних ошибок с тем, чтобы недопускать подобных ошибок в дальнейшем.

ЭМОЦИИ
Игроки в Дваре как те мыши, которые «плакали, кололись, но продолжали грызть кактус». У каждого свой порог терпения, мой уже очень близко. Что меня сегодня пока еще держит в этом проекте? 1. Привычка. 2. Очень жаль времени и денег, затраченных на этот проект чтобы вот просто взять и все бросить. 3. Наивная надежда, а вдруг что-то поменяется в лучшую сторону.
Какие у меня претензии к админам? Неуважение к игрокам. Прежде всего именно это. Например, крепы. С одной стороны я вижу двух руководителей проекта, нежелающих предпринять очевидно необходимые шаги, а с другой я вижу сотни состоявшихся людей пока еще пляшущих под дудку этого пофигизма.

ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ
Я прекрасно понимаю что, обладая полномочиями Бога в игре, крайне сложно психологически спуститься с небес на землю. Но черт возьми, именно игроки и их вложения в игру делают возможным существование проекта. Не сосчитать в бозе почившие игровые проекты, которые загнулись/загибаются из-за жадности или из-за наплевательского отношения к нуждам игроков.

РЕШЕНИЕ ПО КРЕПОСТЯМ
До тех пор пока не ввели вот это: «Заявки будут приниматься за день до захвата (в Понедельник и Пятницу) с 12:00 до 21:00. Сразу же после окончания приема заявок будет проводиться жеребьевка с определением тех, кто примет участие в боях за крепости.» , необходимо вернуться к системе работавшей при запуске обновленных креп.
0
 Абрам [13]  14 Августа 2013 13:06:09 #462
Исстребитель
На примере Хальдебора (все другие крепы точно так же). Оружие фиолетовое можно носить с 7го по 11й левел включительно. Включая 11й, понимаешь? Но участвовать в Хальдеборе на 11м уже нельзя. Сила клана определяется силой персов в нем. Нет смысла 11му занимать место в клане, влияя на его силу, и не имея возможности ходить на Хальд. В любом нормальном Али, кланы которого разделены по уровневым группа для хождения на крепы, такие персы переводятся. Почему они должны покупать себе отдельные пушки только на один уровень, имея уже свои, кровно заработанные?
Особенно смешно слышать про халяву от человека, вряд ли больше 10ти раз ходившего на крепы. У нас есть соальянсеры, которые больше 200 раз бились на Хальде. Это не были легкие прогулочные бои, это почти всегда был обкаст максимальный или близкий к этому, это покупка колод и т.д. Пушки мы выдавали тем, кто был активен, после 30 походов перса на Хальд. Странно, что ни один не ушел после получения и не побежал их продавать на сторону, а продолжал ходить. Но для тебя конечно же, они ходили только для того, чтобы "получить "на халяву" столь интересный и ценный предмет, чтобы потом была возможность оставить его себе для "компенсации затрат" на сами крепости".

Pergele-Saatana
Эйно, это бесполезно. Админы тут давно уверовали в свою непогрешимость. Твои посты, пусть даже и с суперлогичной раскладкой происходящего, ничего не изменят. Новые админы конечно не опустятся до совсем уж прямого неуважительного "Не нравится - не ходите", как старые, но мысленно они так и считают, уверен. В этом топе была куча верных идей, но им проще идти своим путем, гробя оживший ивент. Если раньше были хоть попытки обратной связи, то теперь незачем, им же лучше знать)
0
 Pergele-Saatana [10]  14 Августа 2013 13:43:31 #463
Исстребитель

ну явно в желании получить "на халяву" столь интересный и ценный предмет, чтобы потом была возможность оставить его себе для "компенсации затрат" на сами крепости.
Я же наоборот, думаю о том, как бы этот предмет остался в клане и дал . Имея права главы распоряжаться такими вещами и принимать решения по своему усмотрению я оружие себе не возьму, потмоу что в клане есть более достойные персонажи для ношения таких вещей. А реальные примеры таких желающих "компенсировать" себе после ухода уже были, ники называть не буду, кто желает может поискать топики о продажах фиолет оружия от безклановых персов.

За сим считаю тему обсуждения исчерпаной.

Позвольте полюбопытствовать, сколько комплектов оружия вы собрали? Если вы солидарны с админами в том, что клан не должен собирать более одного-трех комплектов оружия за год, то какая-то логика в ваших рассуждениях присутствует.

Про "на халяву" и "максимальную выгоду от использования" даже комментировать сложно.

А для того, чтобы предотвратить несанционированный вывод оружия из клана имеется топик заверения сделок стражами. Вот и все.
0
 Исстребитель [11]  14 Августа 2013 14:02:43 #464
Абрам
Покажи мне хоть 1 перса, которому выдали фиолет оружие и у которого даже мысли не возникало покупать оружие на свой ур. Любой, абсолютно любой перс при выходе на 7-й ур покупает себе пушку, которая остается с ним до 12-го.
Пережить 11-й на синей пушке вместо фиолета можно. В любом случае тема топика не об этом.
Я всего лишь прокоментировал посты некоторых ваших синих про оружие, где они пишут о "передаваемости, распределяемости и поощрении" и воровстве, не относящихся к сути о "перенасыщении" игры.
Я ни слова не сказал, что админы правы, собрать вообще что либо не имея на то физической возможности нереально, а повторять высказанную ранее мысль про "убивание" крепы не вижу смысла.
А по сабжу да, крепу снова убили после того как она хоть как-то начала активироваться.
0
 Айю [8]  14 Августа 2013 14:29:53 #465
Исстребитель
У нас в клане есть человек, у которого есть свой личный купленный за деньги фиолет еще до того, как он вступил в синий клан. Он тоже "в надежде на халяву" ходит? :lol:
0
 Дантен [10]  14 Августа 2013 15:23:16 #466
Кач минора, как был, так и продолжается. Если раньше это было: в инстах - станы, кол-во ударов и место проведения, дроп и рар то теперь - ещё и крепы.
И не надо говорить, что это не так.
Я думаю, что после этого, пустят много ноющих Джетов и нас. Но теперь, к сожалению, не собрать такой он-лайн, который был до этого. Спасибо ВАМ огромное.

А так маленький совет. Админы, для того, чтобы понять нас - поиграйте в игру. И попробуйте игру с начала. И ВЫ поймете, чего не хватает 4 лвл для перехода на 5 и по чему они там торчат. Почему Вы пошли не тем путём и к чему приводят Ваши события. Попробуйте поиграть в игру и сами всё поймёте.

Сейчас идёт разговор с разных полюсов. Мы - хотим играть и получать удовольствие, Вы - заработать и чем больше, тем лучше. К чему это приводит, писать на форуме не буду. Думаю сами докумекаете.

Как уже писал выше ВСЕМ удачной игры и терпения. У меня терпение кончилось. (из-за пофигизма руководства проекта).
0
 Усатый [15]  14 Августа 2013 19:18:32 #467
админы читают этот топ?
...
0
 F A C [16]  14 Августа 2013 19:20:11 #468
Усатый
а смысл?
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
 К А Р М А [6]  14 Августа 2013 19:23:12 #469
F A C

+ :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Darth Tyranous [10]  14 Августа 2013 19:25:25 #470
Исстребитель
Айю
А что делать человеку, взявшему 6-й, 11-й уровни, который перешел в "высший" клан альянса? Это тоже от лукавого?

Именно! При переходе в более старший состав соклану уже надо оружие следующего "ранга" и если руководство альянса сочтет нужным поощрить именно этого перешедшего соклана, то ему выдадут оружие более старшего уровня. И нет никакого смысла тащить с собой в состав 6-10 оружие для 3-го ур, точно так же как в состав 11+ оружие для 7-го.
Так что, от лукавого...

з.ы. и да, это мое мнение, абсолютно никак не заинтересованого человека, в отличии от Вас.

правильные слова.
ибо фиолет пухи в клане Все персонажи никогда не получат. на крепость ходит клан, оружие получают достойные, но когда им удается отбить свои затраты приэтом поиграв с рарным оружием как то угнетает
фиолет пухи должны быть клановыми только так
0
 -СнежочеГ- [12]  14 Августа 2013 19:25:47 #471
Усатый
админы читают этот топ?

Я вот частенько освежитель воздуха читаю,эт не значит что
при выходе с кабинки чтения я помню чу там было написано:)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
КняЯзЪ
14 Августа 2013 19:29:02 #472
-СнежочеГ-
:biggrin:
0
 Darth Tyranous [10]  14 Августа 2013 19:37:09 #473
а по поводу крепостей переживает сильно лишь прайм остальным сервам пофигу.
ничего не изменят, возможно через месяц слом введут и мороки, колоды, тогда есть шанс, что желающих убавица. но то что в крепости новой слишком много рандома ее портит. эти 3 острова вообще ни к чему.
может быть останеца 3-4 клана на всех сервах у кого есть финансы, сильный состав и обеспеченность колодами, главное что бы без водил, а то опять начнеца игра в одни ворота ;)
0
 Давай веселиться [10]  15 Августа 2013 00:58:40 #474
прайм, видимо только свой форум и ,читает :cool:
Казерожка
мохнатых казерожек, даже ранд не пускает :eek:
кажется срач начинается
0
 Айю [8]  15 Августа 2013 17:10:40 #475
-СнежочеГ-
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.