Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Историки Фэо, вам слово!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Историки Фэо, вам слово!

КаЗаХ [16] 
1
31 Июля 2013 14:33:34
Уважаемые игроки!

Альянс Dark Glow при поддержке Администрации и структуры Летописцы предлагает вам, в рамках нового конкурса, окунуться в историю и почувствать себя настоящим летописцем - творцом истории.

Конкурс представляет собой литературно-историческое расследования, где вы сыграете все главные роли - детектива, историка и писателя. Только совместив вместе в равных пропорциях в себе эти таланты вы сможете покорить вершину Конкурса и получить заветный приз - 5000 бриллиантов. За второе и третье место призеры получат 3000 и 2000 бриллиантов соответственно. Кроме того, любой из трех призеров сможет без всяких собеседований вступить в ряды Летописцев.

В качестве клана для исторических изысканий мы предлагаем вам клан Dark Glow. Именно его историческую хронику авторы должны будут представить вниманию строгого Жюри.

Дерзайте и выигрывайте. Напишите историю своей рукой и удивите старожилов грозного Альянса своими знаниями.

Регламент:

1. Условия:
- Участие в конкурсе может принять любой пользователь Проекта достигший 3 уровня (связано с возможностью оставлять сообщения на форуме)
- Авторы работ, нарушающие правила Проекта будут отстранены от участия.
- Работы должны содержать в себе настоящие события клана Dark Glow с небольшой толикой художественного вымысла для связности повествования.
- В связи с тем, что клан Dark Glow существовал на обоих континентах мира Фэо, работа может содержать как исторический период Огрия, так и Хаира (либо совместить в одну работу оба периода)

2. Требования к работам и Жюри Конкурса:
- Жюри Конкурса будет состоять из представителей клана Dark Glow, Администрации и Летописцев.
- Представители Dark Glow будут внимательно проверять соответствие работ историческим реалиям их Клана.
- Представители Администрации будут оценивать соответствие работ реалиям и истории игрового мира Фэо.
- Летописцы будут оценивать качество работ с литературной точки зрения и проверять грамотность.
- Объем работ ограничен 10 000 знаками для работы о периоде времени на одном континенте и 15 000 знаками для общей истории Клана.

Важно!
Время начала конкурса 1 августа 2013 года. Время окончания конкурса 10 сентября 2013.
Свои работы необходимо выкладывать ТУТ.
Обсуждение конкурса и работ также нужно вести в этой теме.
ред. БерСан
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [16]  31 Июля 2013 16:07:54 #77
куколка_мяукалка
Как ценности ни прививай, у каждого внутри еще свое их толкование.. иногда печальное)) И кстати по нормальным ребятам и предъявлению того, что пишут в приват, ты это... погорячилась :lol: мне вот сказка про костры и сжигание котят от Такеды до сих пор перед сном аукается )))
=)
0
 Dobryj [13]  31 Июля 2013 16:07:54 #78
куколка_мяукалка
Вига
Я чесно скажу--у меня нет причин их не любить. Для меня они нормальные ребята, как и все остальные в любых альянсах... только вод Зольдя разочаровал не то слово :sad: ... я думаю и своих огорчил((( и тут дело не в игре, и не в войне...ну ты понял((
Мне 27 лет, и я ещё немного застала тот период,когда нам прививали те нормы, которые сейчас обесценились... у меня в голове не укладывается как можно такое писать((...вот обидно, веришь?

Пардоньте что влез..но мне кажется что такое мог написать только житель Западной части Украины. имхо...Ушь больно они ненавидят РФ
0
 Рычарг [8]  31 Июля 2013 16:09:21 #79
<div class="quote">…Историческая паралель реальности и двара.
...Это еще не совсем история, но таковой вскоре будет) </div>
Какой хороший, качественный вброс...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Drinker [12]  31 Июля 2013 16:10:12 #80
Dobryj
куколка_мяукалка
Вига
Я чесно скажу--у меня нет причин их не любить. Для меня они нормальные ребята, как и все остальные в любых альянсах... только вод Зольдя разочаровал не то слово :sad: ... я думаю и своих огорчил((( и тут дело не в игре, и не в войне...ну ты понял((
Мне 27 лет, и я ещё немного застала тот период,когда нам прививали те нормы, которые сейчас обесценились... у меня в голове не укладывается как можно такое писать((...вот обидно, веришь?

Пардоньте что влез..но мне кажется что такое мог написать только житель Западной части Украины. имхо...Ушь больно они ненавидят РФ

не навидят аля-патриоты и люди с промытыми мозгами.. к сожалению таких очень много в Западной Украине и в центре :rolleyes:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
МарС БоГ ВойнЫ [4]  31 Июля 2013 16:13:16 #81
куколка_мяукалка
В очередной раз убедился, что ты прекрасный человечик :redface:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 ВЕРТИГО [14]  31 Июля 2013 16:13:54 #82
Ладно, остановитесь... А то топик за какую-нибудь "политику" "окрестят".
0
Нещастячко
31 Июля 2013 16:14:56 #83
Dobryj

Это вам по телевизору говорят такое?
Украинцев ненавидящих россиян намного меньше чем россиян ненавидящих украинцев. Даже в процентном соотношении к населению)
Общаюсь и с теми и с другими и это сильно бросается в глаза. И дело не в регионе проживания, а в СМИ
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Dobryj [13]  31 Июля 2013 16:15:32 #84
Да-да Александр прав...
Ненадо омрачать столь интересный конкурс да ещё и с такими нехилыми призами..
Эх чтож я не поэт(
0
 Dobryj [13]  31 Июля 2013 16:16:48 #85
Нещастячко
нее..я когда в Ялте отдыхал с местными общался..они мне много чего интересного по рассказывали))
0
Dr_Zoldberg
31 Июля 2013 16:19:34 #86
Вига
...Отцов и дедов никто не трогал (о их храбрости поют песни и складывают легенды, я горжусь ими).. затронута тема стран в целом... о политике и истории спорить можно бесконечно... даже у профессиональный историков на нее разные взгляды... я изложил исторические факты которые подкреплены книгами... и доказывать что либо не собираюсь... в конце концов это же конкурс и такова моя история...
...как там говорят: -главное участие)))
0
 Вига [16]  31 Июля 2013 16:20:02 #87
Прекращайте про политику и национальности, пожалуйста.
Давайте лучше вспоминать какие-то интересные факты, которые помогут участникам )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Gyma F1 [13]  31 Июля 2013 16:21:17 #88
И про эпопею со Свитшай напишите чтоль :rolleyes:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
 Беспощадная Рысь [4]  31 Июля 2013 16:21:48 #89
да елы-палы :confused: финны с двумя Н пишется
---------?-------линия отреза-------------
0
 ВЕРТИГО [14]  31 Июля 2013 16:22:05 #90
Вига

За ужином ты можешь испить больше, чем я... И это факт!
0
History Maker
31 Июля 2013 16:22:28 #91
всех посильней "скупили" на 2х материках, организовали офис и таксопарк, пофанились на славу это да.. что ещё забыл?
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 МРАК 777 [11]  31 Июля 2013 16:22:39 #92
Dr_Zoldberg
…Историческая паралель реальности и двара.
...Это еще не совсем история, но таковой вскоре будет)
...Не зря раньше заставляли полководцев учить историю прошедших времен и войн... Хочется на примере с реальным войнами сопоставить нашу войну... А именно с войной СССР с Финами... Когда могучая держава, непобедимая и необъятная в глазах других стран с неограниченными ресурсами занимающая чутли не 50% всей суши мира напала на маленькое не приметное пятнышко на карте... В итоге она пол года лила кровь своих бойцов, в огненную бездну тратила свои резервы... а самое главное, она показала всему миру что ее мощь только иллюзия... против которой готовы стоять даже Фины... в следствии война 41-45годов... которую чудом они смогли выиграть благодаря программе линд-лиза от американцев и помощи Британии с США открытием второго фронта в Нормандии...
...Наша война очень напоминает данный исторический факт... Жалко только что на нашем игровом материке нету немцев, а что лицо ДГ не вернуть это факт...
....................................................................................................Автор Dr_Zoldberg :wink:

был лучшего мнения о тебе:exclaim: в чем то ты прав в чем то нет, о победе СССР и помощи из вне готов спорить, как историк и политолог.
0
 Dobryj [13]  31 Июля 2013 16:22:51 #93
Вига
Ну ты начни..народ подхватит..
а то вон и Свитшу хумы вспомнили...а история и правда знатная вышла.
0
 Dobryj [13]  31 Июля 2013 16:24:26 #94
History Maker
всех посильней "скупили" на 2х материках, организовали офис и таксопарк, пофанились на славу это да.. что ещё забыл?

О_О приколько Избры развивались..а щас чо делаете?
0
 Беспощадная Рысь [4]  31 Июля 2013 16:24:44 #95
Кстати, у знакомых дочка из Германии вернулась, училась по обмену. Там на уроках истории говорят, что чуть ли не Германия победила во 2-й мировой, а мы - практически оккупанты
---------?-------линия отреза-------------
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.