Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Историки Фэо, вам слово!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Историки Фэо, вам слово!

КаЗаХ [16] 
1
31 Июля 2013 14:33:34
Уважаемые игроки!

Альянс Dark Glow при поддержке Администрации и структуры Летописцы предлагает вам, в рамках нового конкурса, окунуться в историю и почувствать себя настоящим летописцем - творцом истории.

Конкурс представляет собой литературно-историческое расследования, где вы сыграете все главные роли - детектива, историка и писателя. Только совместив вместе в равных пропорциях в себе эти таланты вы сможете покорить вершину Конкурса и получить заветный приз - 5000 бриллиантов. За второе и третье место призеры получат 3000 и 2000 бриллиантов соответственно. Кроме того, любой из трех призеров сможет без всяких собеседований вступить в ряды Летописцев.

В качестве клана для исторических изысканий мы предлагаем вам клан Dark Glow. Именно его историческую хронику авторы должны будут представить вниманию строгого Жюри.

Дерзайте и выигрывайте. Напишите историю своей рукой и удивите старожилов грозного Альянса своими знаниями.

Регламент:

1. Условия:
- Участие в конкурсе может принять любой пользователь Проекта достигший 3 уровня (связано с возможностью оставлять сообщения на форуме)
- Авторы работ, нарушающие правила Проекта будут отстранены от участия.
- Работы должны содержать в себе настоящие события клана Dark Glow с небольшой толикой художественного вымысла для связности повествования.
- В связи с тем, что клан Dark Glow существовал на обоих континентах мира Фэо, работа может содержать как исторический период Огрия, так и Хаира (либо совместить в одну работу оба периода)

2. Требования к работам и Жюри Конкурса:
- Жюри Конкурса будет состоять из представителей клана Dark Glow, Администрации и Летописцев.
- Представители Dark Glow будут внимательно проверять соответствие работ историческим реалиям их Клана.
- Представители Администрации будут оценивать соответствие работ реалиям и истории игрового мира Фэо.
- Летописцы будут оценивать качество работ с литературной точки зрения и проверять грамотность.
- Объем работ ограничен 10 000 знаками для работы о периоде времени на одном континенте и 15 000 знаками для общей истории Клана.

Важно!
Время начала конкурса 1 августа 2013 года. Время окончания конкурса 10 сентября 2013.
Свои работы необходимо выкладывать ТУТ.
Обсуждение конкурса и работ также нужно вести в этой теме.
ред. БерСан
Загрузка...
0
MOSAD [4]  31 Июля 2013 15:22:10 #39
Тэккен
думаю слать летописцам а они уже перешлют и ДГ и администрации.
0
De Beers
31 Июля 2013 15:23:16 #40
С кем на людском материке можно координировать работу? Возможно будет необходима какая-то доп. информация.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Тэккен [6]  31 Июля 2013 15:25:27 #41
может будет ни к месту, но было бы интереснее пользовать лишь форумом и ещё парой сайтов для хронологии событий, которые у каждого лишь в голове, а не кучей консультаций...имхо это будет более справедливо :confused:
опять я виноват?
0
Dr_Zoldberg
31 Июля 2013 15:26:45 #42
…Историческая паралель реальности и двара.
...Это еще не совсем история, но таковой вскоре будет)
...Не зря раньше заставляли полководцев учить историю прошедших времен и войн... Хочется на примере с реальным войнами сопоставить нашу войну... А именно с войной СССР с Финами... Когда могучая держава, непобедимая и необъятная в глазах других стран с неограниченными ресурсами занимающая чутли не 50% всей суши мира напала на маленькое не приметное пятнышко на карте... В итоге она пол года лила кровь своих бойцов, в огненную бездну тратила свои резервы... а самое главное, она показала всему миру что ее мощь только иллюзия... против которой готовы стоять даже Фины... в следствии война 41-45годов... которую чудом они смогли выиграть благодаря программе линд-лиза от американцев и помощи Британии с США открытием второго фронта в Нормандии...
...Наша война очень напоминает данный исторический факт... Жалко только что на нашем игровом материке нету немцев, а что лицо ДГ не вернуть это факт...
....................................................................................................Автор Dr_Zoldberg :wink:
0
 Drinker [12]  31 Июля 2013 15:30:01 #43
<div class="quote">половина летописей о ДГ были сожжены</div>
прям про второй том Мертвые души :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 куколка_мяукалка [12]  31 Июля 2013 15:31:46 #44
а почему приз--это деньги? Лучше бы что-то другое, а то многих деньги чисто принципиально могут преткнуть, и они не будут учавствовать...
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
MOSAD [4]  31 Июля 2013 15:33:17 #45
Dr_Zoldberg
Даже европа признает, то если бы не Россия то расклад 2 мировой был бы совсем другим и только америкосы причисляют победу себе. Благодаря храбрости и крови наших дедов и прадедов все мы сейчас живем в свободном мире а не под дудку немцев и читать такое от славянина как минимум противно уж извини.
0
vkbag
31 Июля 2013 15:35:04 #46
Dr_Zoldberg
Чаво? Американцы помогать стали уже под конец войны, а не когда их просили. Неудачный пример. Но мысль понятна...
0
 Вига [16]  31 Июля 2013 15:35:57 #47
Dr_Zoldberg
…Историческая паралель реальности и двара.
...Это еще не совсем история, но таковой вскоре будет)
...Не зря раньше заставляли полководцев учить историю прошедших времен и войн... Хочется на примере с реальным войнами сопоставить нашу войну... А именно с войной СССР с Финами... Когда могучая держава, непобедимая и необъятная в глазах других стран с неограниченными ресурсами занимающая чутли не 50% всей суши мира напала на маленькое не приметное пятнышко на карте... В итоге она пол года лила кровь своих бойцов, в огненную бездну тратила свои резервы... а самое главное, она показала всему миру что ее мощь только иллюзия... против которой готовы стоять даже Фины... в следствии война 41-45годов... которую чудом они смогли выиграть благодаря программе линд-лиза от американцев и помощи Британии с США открытием второго фронта в Нормандии...
...Наша война очень напоминает данный исторический факт... Жалко только что на нашем игровом материке нету немцев, а что лицо ДГ не вернуть это факт...
....................................................................................................Автор Dr_Zoldberg :wink:

Мда...
Я думал ниже уже некуда, но ты доказываешь обратное...
Ты (тут матов много) не трогал бы своими вырезано руками память отцов и дедов, которые кровь проливали, что бы такое (тут оскорбление), могло сейчас жить.
Сожалеет оно, что немцев нет.
(Куча матов, оскорблений).
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Макась [6]  31 Июля 2013 15:36:14 #48
.в следствии война 41-45годов... которую чудом они смогли выиграть благодаря программе линд-лиза от американцев и помощи Британии с США открытием второго фронта в Нормандии...[/I]
...
....................................................................................................Автор Dr_Zoldberg :wink:[/quote]
Либераст?
0
 Jameson [9]  31 Июля 2013 15:36:52 #49
Dr_Zoldberg
Категорически не согласен.
Помощь союзников была очень существенна, но говорить, что именно благодаря ей мы выиграли - жестокая натяжка. Характерная, кстати, для нашего народа, склонного к самобичеванию.

MOSAD
Боюсь, ни черта они (европейцы) не признают. Дутики ещё те.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 Макась [6]  31 Июля 2013 15:38:59 #50
Вырезано
0
 gun-fighter [16]  31 Июля 2013 15:39:11 #51
Dr_Zoldberg
абсолютно либеральный бред, при этом ничем не подкрепленный.
ВоВ выйграл Союз свободных народов, воевали все народы наши от балтии до тихого океана и брали врага умением и тактикой... а америкосы...(ну раз молчу на них получил ... ну все поняли) по сути бабло делали и на немцах и на наших и на войне...
тоже мне... герои второго фронта... когда они свой второй фронт открывали он уже нафиг не был нужен, разве что для них самих, деды бы сами дошли до Испании и всю Европу освободили, плюс один месяц.

MOSAD
+100500
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Тэккен [6]  31 Июля 2013 15:39:27 #52
Вига
:cry:
ты меня динамишь, да? :mad:
опять я виноват?
0
 -Jerry Mouse- [7]  31 Июля 2013 15:39:35 #53
Вига
а писать тут про историю? :redface:
0
Нещастячко
31 Июля 2013 15:39:47 #54
MOSAD
Благодаря храбрости и крови наших дедов и прадедов все мы сейчас живем в свободном мире а не под дудку немцев и читать такое от славянина как минимум противно уж извини.

однако плюсов у "электората" на форуме будет заработано, ога
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-_Frost_-
31 Июля 2013 15:41:06 #55
ДГ набирает ПРОадминские структуры :lol:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 Тэккен [6]  31 Июля 2013 15:41:49 #56
а чу топ не зелёный? :confused:
опять я виноват?
0
MOSAD [4]  31 Июля 2013 15:42:16 #57
Нещастячко
я им тут мстю я их женьщин до сих пор порчу!! Сокращаю их провианты!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.