Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация..
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Администрация..

_Lotses_ [4] 
0
15 Июля 2013 14:39:44
14:15 _Lotses_ » Спирус: добрый день,на почте висела перевязь титана . я не мог открыть из-за прокли,теперь она исчезла..как так?
14:15 _Lotses_ » Спирус: в тех поддержку не могу писать,новый функционал у них не дает на сайте зарегистрироваться
14:15 Спирус » _Lotses_: У любого письма есть срок жизни.
14:15 _Lotses_ » Спирус: и что мне делать?как вернуть вещь?так же тоже не правильно
14:19 Спирус » _Lotses_: Нужно было снимать проклятие вовремя.
14:19 _Lotses_ » Спирус: я вас понял уже,что во всем виноваты игроки и время для письма с посылкой нельзя было более 14 дней установить.
14:20 Спирус » _Lotses_: Проклятие несняли вы, а не я.
14:20 _Lotses_ » Спирус: существует же возврат выброшенных вещей за брюли..
14:21 Спирус » _Lotses_: Возврат утраченных вещей. В результате взлома персонажа.
14:23 _Lotses_ » Спирус: "Данным способом восстанавливаются только вещи, которые были проданы старьевщику, выброшены или каким-либо другим способом выведены из игры"
14:23 _Lotses_ » Спирус: из коммерческих услуг
14:23 Спирус » _Lotses_: Это не относится к вещам, которые вы по своей воле не получили.
14:25 _Lotses_ » Спирус: Скажите,это невозможно технически-вернуть ее?или вы просто не хотите этим заниматься?
14:25 _Lotses_ » Спирус: с таким отношением..и не стоит проклю снимать
14:26 Спирус » _Lotses_: А с чег овы взяли, что игра возьмет и резко изменит правила исключительно под ваши нужды и желания?
14:26 _Lotses_ » Спирус: "или каким-либо другим способом выведены из игры" моя перевязь была выведена из игры
14:26 _Lotses_ » Спирус: потому что мой случай подходит под ваши правила!
14:26 _Lotses_ » Спирус: а вы их интерпритируете по своему
14:26 _Lotses_ » Спирус: тут не указано нигде что мой случай это исключение
14:26 _Lotses_ » Спирус: а только ваши слова..удобные вам
14:29 _Lotses_ » Спирус: я ведь не прошу бесплатно вернуть мою вещь.прошу по правилам рассмотреть возможность возврата ее мне..за оплату
14:29 _Lotses_ » Спирус: потому что об этой возможности указано у вас же в коммерческих услугах!

Спирус пропал:)И задумываешься,стоит ли снимать проклятие и продолжать лить реал)
0
Био-Волк [10]  15 Июля 2013 17:38:16 #134
_Lotses_
очевидно, что твоя ситуация была нестандартной для игры. и, поскольку прецендента не было, Спирус решил её первым. не в твою пользу, к сожалению. комсектор, я думаю, подчиняется Спирусу и любое действие комсектора может быть отменено руководством. что и произошло.

теперь прецендент существует и никто не восстановит вещь, исчезнувшую с почты.
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
 ДН0 [4]  15 Июля 2013 17:42:23 #135
_Lotses_
сути дела не меняет)
<div class="quote">Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению. Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.</div>
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
0
History Maker
15 Июля 2013 17:43:53 #136
мда..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 ПростоСережа [12]  15 Июля 2013 17:44:57 #137
куколка_мяукалка
Судя по создающимся топикам, до снятия прокли ой как далеко.

_Lotses_
Тебе могу посоветовать только взять тайм-аут и дней так через 2-3 попытаться завести действительно конструктивный диалог со Спирусом. По другому никак.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 _Black Flame_ [9]  15 Июля 2013 17:46:05 #138
ДН0
<div class="quote"> Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению. Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.

пруф: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
Дерзай, ответ получен.</div>

Я не знаю тонкостей законов РФ но обычно любое договорное соглашение имеет силу не большую чем основные законы государства. (Конституция, Кодексы и т п.)
0
 куколка_мяукалка [12]  15 Июля 2013 17:46:31 #139
ПростоСережа
да ладно, снимут...ну погорячился парень с топом...эмоции и все такое)...главное что-бы дальше не плодил
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 ПростоСережа [12]  15 Июля 2013 17:47:42 #140
_Black Flame_
какое отношение законы РФ имеют к законам игры? Не стоит путать реал и виртуал.
Пора выкапывать Спируса
0
Unspoken
15 Июля 2013 17:48:23 #141
Нормальный демотиватор.Спасибо.
0
-Змеючка- [7]  15 Июля 2013 17:48:25 #142
Спирус, да прости ты беднягу.
Жалко по-человечески парня, решил замахнутся куда не надо - и попал, скорее всего, под горячую руку.
Ну не понимают некоторые, что и у вас там запары бывают, а тут лезут к вам с правовыми притензиями.

ты ж не такой. Были ситуации и "покруче" этой, но спокойствие и рассудок ты сохранял всегда.

Выпусти парня, назло этим гиенам, маглавам .. и т.д.)
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
Clark [12]  15 Июля 2013 17:49:05 #143
ПростоСережа

_Lotses_
Тебе могу посоветовать только взять тайм-аут и дней так через 2-3 попытаться завести действительно конструктивный диалог со Спирусом. По другому никак.

По собственному опыту скажу, что если Спирус что-то решил, то переубедить его не получится...
0
 _Black Flame_ [9]  15 Июля 2013 17:49:10 #144
ПростоСережа
_Black Flame_
какое отношение законы РФ имеют к законам игры? Не стоит путать реал и виртуал.

:) Виртуал и реал сопрягаются в пользовательском соглашении ссылку на которое давал персонаж "ДНО"
0
 samire [14]  15 Июля 2013 17:49:29 #145
_Black Flame_
ДН0
<div class="quote"> Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению. Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.

пруф: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
Дерзай, ответ получен.

Я не знаю тонкостей законов РФ но обычно любое договорное соглашение имеет силу не большую чем основные законы государства. (Конституция, Кодексы и т п.)</div>

соглашение разработано так, что по закону ничего не нарушается, и никакой закон к игровому процессу не относится.

единственное товарно-денежное отношение - это покупка брюлей, то есть за определённую сумму наличности игрок получает определённую сумму игровой валюты. не больше и не меньше. на этом товарно-денежные отношения заканчиваются.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ПростоСережа [12]  15 Июля 2013 17:50:17 #146
куколка_мяукалка
Если захочет. то да. Главное что бы не продолжился диалог типа "Я тут бабки вам плачу ..." и т.д. Ну и эмоции тоже надо придержать, а для этого нужен тайм-аут.
Пора выкапывать Спируса
0
 Вестник мира [6]  15 Июля 2013 17:51:28 #147
Да сняли ему уже техническую проклю, чу кипишите то?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
-Змеючка- [7]  15 Июля 2013 17:51:43 #148
ну вот, прокля снята )
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 sergey_97 [7]  15 Июля 2013 17:52:47 #149
посмотрел 2топа по этой ситуации и мне хочется скзаать только одно....Каккой вырезано взял СПИРУСА в Администрацию....ужас судя по логам такое ощущение что это какойто ребенок :confused: я в шоке с него :arrow:
0
 Вестник мира [6]  15 Июля 2013 17:53:20 #150
<div class="quote">sergey_97 [7] 17:52, 15 Июл 2013</div>
А у нас смена состава!)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 sergey_97 [7]  15 Июля 2013 17:53:43 #151
Вестник мира
<div class="quote">sergey_97 [7] 17:52, 15 Июл 2013

А у нас смена состава!)</div>
:biggrin:
0
 samire [14]  15 Июля 2013 17:53:45 #152
Вестник мира
Да сняли ему уже техническую проклю, чу кипишите то?)))

ждём поста от него, где он пожалуется, что перевязь таки отобрали :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.