|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
15 Июля 2013 14:39:44
|
|
14:15 _Lotses_ » Спирус: добрый день,на почте висела перевязь титана . я не мог открыть из-за прокли,теперь она исчезла..как так?
14:15 _Lotses_ » Спирус: в тех поддержку не могу писать,новый функционал у них не дает на сайте зарегистрироваться
14:15 Спирус » _Lotses_: У любого письма есть срок жизни.
14:15 _Lotses_ » Спирус: и что мне делать?как вернуть вещь?так же тоже не правильно
14:19 Спирус » _Lotses_: Нужно было снимать проклятие вовремя.
14:19 _Lotses_ » Спирус: я вас понял уже,что во всем виноваты игроки и время для письма с посылкой нельзя было более 14 дней установить.
14:20 Спирус » _Lotses_: Проклятие несняли вы, а не я.
14:20 _Lotses_ » Спирус: существует же возврат выброшенных вещей за брюли..
14:21 Спирус » _Lotses_: Возврат утраченных вещей. В результате взлома персонажа.
14:23 _Lotses_ » Спирус: "Данным способом восстанавливаются только вещи, которые были проданы старьевщику, выброшены или каким-либо другим способом выведены из игры"
14:23 _Lotses_ » Спирус: из коммерческих услуг
14:23 Спирус » _Lotses_: Это не относится к вещам, которые вы по своей воле не получили.
14:25 _Lotses_ » Спирус: Скажите,это невозможно технически-вернуть ее?или вы просто не хотите этим заниматься?
14:25 _Lotses_ » Спирус: с таким отношением..и не стоит проклю снимать
14:26 Спирус » _Lotses_: А с чег овы взяли, что игра возьмет и резко изменит правила исключительно под ваши нужды и желания?
14:26 _Lotses_ » Спирус: "или каким-либо другим способом выведены из игры" моя перевязь была выведена из игры
14:26 _Lotses_ » Спирус: потому что мой случай подходит под ваши правила!
14:26 _Lotses_ » Спирус: а вы их интерпритируете по своему
14:26 _Lotses_ » Спирус: тут не указано нигде что мой случай это исключение
14:26 _Lotses_ » Спирус: а только ваши слова..удобные вам
14:29 _Lotses_ » Спирус: я ведь не прошу бесплатно вернуть мою вещь.прошу по правилам рассмотреть возможность возврата ее мне..за оплату
14:29 _Lotses_ » Спирус: потому что об этой возможности указано у вас же в коммерческих услугах!
Спирус пропал:)И задумываешься,стоит ли снимать проклятие и продолжать лить реал)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
15 Июля 2013 17:22:17
|
|
|
mon
А вообще отдельный раздел на форуме под это будет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
RedHawk [6]
|
15 Июля 2013 17:23:22
|
|
|
Улыбка Волка
Ты, думаю, преуменьшаешь ...форум всем, кто в прокле, отключат еще раньше палочки :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
De Beers
|
15 Июля 2013 17:23:29
|
|
|
Улыбка Волка
ага. называться: "Личная переписка, чаты скайпов игроков. Избранное."
=)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
15 Июля 2013 17:23:43
|
|
|
Ржунимагу барыга детектед)
чет тоже сначала об этом подумала. а еще игроку в прокле нищеты вообще письмо послать нельзя =)
=)
|
|
|
Lastik [9]
|
15 Июля 2013 17:23:45
|
|
|
Остановить произвол .....!)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
De Beers
|
15 Июля 2013 17:24:22
|
|
|
Lastik
так уже вроде остановили же
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Сансон [15]
|
15 Июля 2013 17:24:46
|
|
|
кстать сейчас добрые админы нынче пошли
помню времена 5-6 летней давности когда за любой деструктив или нелестное слово казнили прилюдно без права помилования
|
|
|
igor_zho [13]
|
15 Июля 2013 17:24:55
|
|
|
-__-Meat-__-
спасибо , ток не вижу что тут смешного
человек залил не мало бобла чтобы выйграть её , да и цена дешевая на перевязь у него
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Lastik [9]
|
15 Июля 2013 17:24:58
|
|
|
mon
смотря чей)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
15 Июля 2013 17:25:06
|
|
|
mon
А еще при попытке сделать принт-скрин комп будет виснуть, а в логах шрифт будет исчезать прямо на глазах!
|
|
|
Демон Ди [8]
|
15 Июля 2013 17:25:12
|
|
|
Мне кажется тут диалог неправильно пошел
<div class="quote">14:19 Спирус » _Lotses_: Нужно было снимать проклятие вовремя.</div>
человек в эмоциях-перевезь пропала. в груди всё сперло
а Спирус поучать начал: "нехорошо под проклей висеть"
Человек и сорвался-ничего удивительного.
Объективнее было бы что-то вроде
<div class="quote">14:19 Спирус » _Lotses_: Перевязь сможем вернуть по стандартному курсу, но первый и последний раз. Следите за своими вещами и не висите так долго под проклей</div>
ИМХО, так надо было сделать, но сделаного не воротить, и ТС уже играть не собирается
Так что всё это пустая болтовня
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
15 Июля 2013 17:26:10
|
|
|
_Lotses_
Ну ты просто на форум вышел, с целью то-ли высмеять админа перед общественостью, но ли опустить его, мол смотрите, такой сякой...
Не будь того топика, все бы порешалось.
Да и снимут с тебя ту проклю, думаю,так что не переживай. Это скорей всего было просто уроком на пару часов:))
Все мы люди, всегда все можно решить, и найти общий язык с каждым, при желании.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
ДН0 [4]
|
15 Июля 2013 17:29:12
|
|
|
<div class="quote"> Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению. Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.</div>
пруф: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
Дерзай, ответ получен.
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
|
|
|
_Lotses_ [4]
|
15 Июля 2013 17:30:42
|
|
|
Невидимка
|
15 Июля 2013 17:32:12
|
|
|
Продолжение закрыли...
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
15 Июля 2013 17:33:39
|
|
|
Техподдержка выполнила свои обязанности, которые пошли вразрез с мнением партии, и поэтому сделку откатили? Настало время офигительных историй
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
JoKuL [6]
|
15 Июля 2013 17:35:39
|
|
|
РеанимациЯ Техподдержка выполнила свои обязанности, которые пошли вразрез с мнением партии, и поэтому сделку откатили? Настало время офигительных историй
+1
†JoKuL†™
|
|
|
Гонец [14]
|
15 Июля 2013 17:36:09
|
|
|
РеанимациЯ
Да как то весело жить стало...
Деньги заплатил-товар вернули и перса тут же заблокировали...
Жить стало страшно чтото...
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
15 Июля 2013 17:36:36
|
|
|
Ребят, мы все за любые офигительные истории подписались, когда тверданули новое пользовательское соглашение, войдя на след. день в игру.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|