|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
15 Июля 2013 14:39:44
|
|
14:15 _Lotses_ » Спирус: добрый день,на почте висела перевязь титана . я не мог открыть из-за прокли,теперь она исчезла..как так?
14:15 _Lotses_ » Спирус: в тех поддержку не могу писать,новый функционал у них не дает на сайте зарегистрироваться
14:15 Спирус » _Lotses_: У любого письма есть срок жизни.
14:15 _Lotses_ » Спирус: и что мне делать?как вернуть вещь?так же тоже не правильно
14:19 Спирус » _Lotses_: Нужно было снимать проклятие вовремя.
14:19 _Lotses_ » Спирус: я вас понял уже,что во всем виноваты игроки и время для письма с посылкой нельзя было более 14 дней установить.
14:20 Спирус » _Lotses_: Проклятие несняли вы, а не я.
14:20 _Lotses_ » Спирус: существует же возврат выброшенных вещей за брюли..
14:21 Спирус » _Lotses_: Возврат утраченных вещей. В результате взлома персонажа.
14:23 _Lotses_ » Спирус: "Данным способом восстанавливаются только вещи, которые были проданы старьевщику, выброшены или каким-либо другим способом выведены из игры"
14:23 _Lotses_ » Спирус: из коммерческих услуг
14:23 Спирус » _Lotses_: Это не относится к вещам, которые вы по своей воле не получили.
14:25 _Lotses_ » Спирус: Скажите,это невозможно технически-вернуть ее?или вы просто не хотите этим заниматься?
14:25 _Lotses_ » Спирус: с таким отношением..и не стоит проклю снимать
14:26 Спирус » _Lotses_: А с чег овы взяли, что игра возьмет и резко изменит правила исключительно под ваши нужды и желания?
14:26 _Lotses_ » Спирус: "или каким-либо другим способом выведены из игры" моя перевязь была выведена из игры
14:26 _Lotses_ » Спирус: потому что мой случай подходит под ваши правила!
14:26 _Lotses_ » Спирус: а вы их интерпритируете по своему
14:26 _Lotses_ » Спирус: тут не указано нигде что мой случай это исключение
14:26 _Lotses_ » Спирус: а только ваши слова..удобные вам
14:29 _Lotses_ » Спирус: я ведь не прошу бесплатно вернуть мою вещь.прошу по правилам рассмотреть возможность возврата ее мне..за оплату
14:29 _Lotses_ » Спирус: потому что об этой возможности указано у вас же в коммерческих услугах!
Спирус пропал:)И задумываешься,стоит ли снимать проклятие и продолжать лить реал)
|
|
|
Рэнчик
|
15 Июля 2013 14:48:06
|
|
|
_Lotses_
или каким-либо другим способом выведены из игры"
За брюли не должны а обязаны вернуть
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
15 Июля 2013 14:48:13
|
|
|
ИМХО, Спирус прав.
<div class="quote">_Lotses_ [4] </div>
Зачем брать в долг, если в течении срока не можешь долг вернуть?
Судя по прокле, долг длится уже более 17 дней. Т.е. вы считаете, что долги отдавать не надо?
Есть срок действия письма на почте. Есть прописанное правило, что при прокле невозможно использовать почту.
Можно даже с проклей видеть вещь на почте. Вы её видели, но не вернули долг даже за этот дополнительный период. Ну значит не сильно хотели забрать вещь, либо у вас принципы такие в жизни, что можно брать в долг и не возвращать.
Справедливо.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Miyamoto Musashi
|
15 Июля 2013 14:48:20
|
|
|
сел в проклю и еще жалуеться что у него что то там сгорит, как то туповато
|
|
|
No Fear [11]
|
15 Июля 2013 14:48:34
|
|
|
_Lotses_
ты еще и на форум это выложил
ты получаешься таким себе антипримером для подражания)
так что этот топ им только на руку
|
|
|
_Lotses_ [4]
|
15 Июля 2013 14:49:27
|
|
|
Miyamoto Musashi
Вестник мира
Вы все такие умные..а если у человека проблемы в реале по чп ситуации..и нет возможности зайти ..надо попу рвать,бежать проклю снимать?)
|
|
|
LordG [9]
|
15 Июля 2013 14:50:15
|
|
|
Вестник мира ИМХО, Спирус прав.
<div class="quote">_Lotses_ [4]
Судя по прокле, долг длится уже более 17 дней. Т.е. вы считаете, что долги отдавать не надо?
Есть срок действия письма на почте. Есть прописанное правило, что при прокле невозможно использовать почту.
Можно даже с проклей видеть вещь на почте. Вы её видели, но не вернули долг даже за этот дополнительный период. Ну значит не сильно хотели забрать вещь, либо у вас принципы такие в жизни, что можно брать в долг и не возвращать.
Справедливо.</div>
Вот пока писал все это, пришел ВЦстник и написал все раньше меня ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
samire [14]
|
15 Июля 2013 14:51:02
|
|
|
_Lotses_ samire
и в чем верность?вещь была утрачена,выведена из игры.."Данным способом восстанавливаются только вещи, которые были проданы старьевщику, выброшены или каким-либо другим способом выведены из игры"
6. Права Лицензиара
Лицензиар имеет следующие права:
6.1. в любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры без предварительного уведомления Лицензиата;
6.2. управлять Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению, приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, изменять условия Игры без предварительного уведомления Лицензиата;
6.3. в любое время изменить, удалить любую информацию, размещенную Лицензиатом на Ресурсах Лицензиара, включая высказывания, объявления Лицензиата;
6.4. в любое время приостановить, ограничить и/или прекратить доступ Лицензиата к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения или Правил Игры;
...
6.8. в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры, без какого либо предварительного уведомления Лицензиата;
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
15 Июля 2013 14:52:09
|
|
|
все логично. у письма есть срок жизни, не открыл, значит, не надо было
|
|
|
_Lotses_ [4]
|
15 Июля 2013 14:52:25
|
|
|
samire
Тогда давайте отменим вообще правила,которые указаны на инфопортале..Ибо администрация в любой момент может их поменять по своему усмотрению..Смысл тогда в правилах?
|
|
|
Вестник мира [6]
|
15 Июля 2013 14:55:03
|
|
|
<div class="quote"> _Lotses_ [4] 14:49, 15 Июл 2013</div>
<div class="quote">Вы все такие умные..а если у человека проблемы в реале по чп ситуации..и нет возможности зайти </div>
Не надо лицемерить.
Возможность зайти была) Не было возможности оплатить долг.
Значит это говорит лишь о том, что у вас такие принципы в жизни) Наказал сам себя)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Сахар в чашке [8]
|
15 Июля 2013 14:57:07
|
|
|
да всё правильно, прозевал теперь ноеш. ни кто тебе ни чего не должен.
|
|
|
_Lotses_ [4]
|
15 Июля 2013 14:57:13
|
|
|
Вестник мира
А вы уверены,что возможность была зайти?
|
|
|
Маглава [8]
|
15 Июля 2013 14:58:32
|
|
|
_Lotses_ Miyamoto Musashi
Вестник мира
Вы все такие умные..а если у человека проблемы в реале по чп ситуации..и нет возможности зайти ..надо попу рвать,бежать проклю снимать?)
А в реале ты тоже ныл, что правила плохие?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
No Fear [11]
|
15 Июля 2013 14:58:42
|
|
|
Вестник мира ИМХО, Спирус прав.
<div class="quote">_Lotses_ [4]
</div>
я насколько понял, он рассчитывал, что письмо будет храниться до 30 дней, а нюанс про письмо с аука он не знал
хотя незнание закона не освобождает от ответственности
будь у меня такой рар на почте, я б на следующий день выкупился..)
|
|
|
_Lotses_ [4]
|
15 Июля 2013 14:59:20
|
|
|
Вестник мира
Ах да,вы же думаете что знаете все)Спешу вас огорчить,бывают ситуации когда человек не может физически в игру попасть.а возможность долг оплатить?с мес оборотом моим уверен,что такая возможность всегда есть)удачи,ваше мнение не интересует
|
|
|
Кровища [15]
|
15 Июля 2013 15:01:59
|
|
|
<div class="quote">с мес оборотом моим уверен,что такая возможность всегда есть)</div>
а чо тогда паришься то так с твоим месячным оборотом...
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
_Lotses_ [4]
|
15 Июля 2013 15:04:03
|
|
|
Кровища
Обидно.На сундуки время убивал.Получилось в пустую..а про мес оборот ,даже самые богатые люди свою копейку считают (с)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
15 Июля 2013 15:04:44
|
|
|
<div class="quote"> _Lotses_ [4] 14:57, 15 Июл 2013</div>
<div class="quote">А вы уверены,что возможность была зайти?</div>
Вы это письмо видели? Значит были в игре уже при прокле. Можно было оплатить долг и снять проклю.
<div class="quote">No Fear [11] 14:58, 15 Июл 2013</div>
<div class="quote">будь у меня такой рар на почте, я б на следующий день выкупился..)</div>
Именно.
<div class="quote"> _Lotses_ [4] 14:59, 15 Июл 2013</div>
<div class="quote">с мес оборотом моим уверен,что такая возможность всегда есть</div>
Однако в этот раз не смог_)
<div class="quote">удачи,ваше мнение не интересует</div>
Ваше нытье в Таверне тоже.
Создал топ публично - читай мнения.
Или тебя интересуют только мнения, которые гласят "ты прав, а все остальные ВЦ" ?
|
|
|
JoKuL [6]
|
15 Июля 2013 15:04:49
|
|
|
<div class="quote">Спирус</div>
Вы могли бы и предложить комерческим способом вернуть...
вы и так всякую фигню водите. а чат какой то и мобильный двар уже тяните посамое нехочу..
не дело так то... Раньше Двар был интереснее.. и думаю это скажит многие
†JoKuL†™
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|