Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завтра будет лучше, чем вчера…
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Завтра будет лучше, чем вчера…

Спирус [20] 
0
20 Июня 2013 23:23:55
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.

Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.

Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)

Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)

Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».

Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.

В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.

В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.

В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.

Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.

В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.

В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.

В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.

Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.

В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
0
 Я люблю Украину [9]  21 Июня 2013 15:30:47 #704
Шайкана
Я люблю Украину
знала бы я, что все так получится - не копала бы семки даже на переходах по локам... Частицы мне тоже не сильно и нужны, но это ужасно несправедливо и обидно, когда из-за того, что поверил слову администрации, в очередной раз оказался в опе. Мне обидно, что кому-то вернут частицы, а мне нет.. чем я хуже-то? тем, что верю в то, что написал БерСан? причем написал в 2-х топиках..
короче, день в дваре начался отвратительно, спасибо :evil:

При Греиче такого беспредела не было, это факт. Ты и в правду веришь отмазкам в шапке топа, что это они случайно не анонсировали и что-та там забыли до кого-то донести. По-моему это откровенный стёб, жестокий стёб, кто-то явно возомнил себя мега-троллем и облажался по самое не балуй... А сейчас игрокам вместо того, что бы ныть, пора стиснуть зубы и сделать соответсвующие выводы. имхо...
0
Iguraon [12]  21 Июня 2013 15:31:27 #705
Tina666
это не извинения это фарс....цирк...потратила все 95 листиков на частицы по курсу 1 к 3, поверив в заверения...сделала секиру...осталось всего 44 частицы....в какое место их засунуть?! ....ранее рассчитывала еще кое-какую бижу сделать, но вы, админы, отняли в этом году эту возможность...заберите у меня секиру и остатки частиц и пересчитайте их кол-во....или сделайте компенсацию хоть какую-то....в самом деле горько и тошно после этого играть тут...как плюнули в лицо.....

Практически та же ситуация, только не секиру, а бесполезную юву :biggrin: Забей, никто ничего не вернет. Извинились - и нормально.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Iguraon [12]  21 Июня 2013 15:32:37 #706
Я люблю Украину
При греиче беспредел был в разы жестче) Но и щас ребята стараются, жгут как могут
0
 Shark1266 [11]  21 Июня 2013 15:34:53 #707
Новая версия достижения "Доколе?"... со ступенями... получает лох, 1-5-10-50-100 раз поверивший в "незыблемое" слово администрации...
0
 К А Р М А [6]  21 Июня 2013 15:35:20 #708
Shark1266

:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Tina666 [12]  21 Июня 2013 15:39:34 #709
Iguraon
я уже написала что для меня их извинения...их слова это выходит пустой звук...приму к сведению что ж....но паршиво-то все равно будет..осадочек-то остался...
Vivere est militare
0
 --I-S-- [9]  21 Июня 2013 15:39:53 #710
народ, а каков был ответ на вопрос : На счёт того , вот кто не покупал листы на ярмарке и уже обменял листы по новому курсу, они курят бамбук?)
0
 К А Р М А [6]  21 Июня 2013 15:40:36 #711
--I-S--

ага) вывод: не верь админам.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 --I-S-- [9]  21 Июня 2013 15:40:59 #712
К А Р М А
совсем печально) :confused:
0
Нещастячко
21 Июня 2013 15:41:15 #713
Shark1266
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Iguraon [12]  21 Июня 2013 15:41:38 #714
Tina666
нам уже раз сказали - что-то не устраивает? да и валите) Коль сидим здесь и играем - это наш выбор, свое ФЕ высказывать смысла нет.
0
 Чертик в юбке_ [5]  21 Июня 2013 15:43:34 #715
0
 __РЕВАНШ__ [4]  21 Июня 2013 15:46:23 #716
Спирус
а что насчет компенсации для тех кто покупал частицы по 1х3 тарифу им компенсация будет? вить еслы будет то очень многи будут опять играть с удаволствием. вит они будут думать что ( НА НИХ НЕ ПЛИВАТЬ) о них тоже думают и делают все чтоб было конфортнее
0
 -The Islander- [6]  21 Июня 2013 15:48:37 #717
А есть те, которым компенсацию еще не вернули? :sad:
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
0
 Tina666 [12]  21 Июня 2013 15:50:19 #718
Iguraon
я на первый плевок также отозвалась)..пока повторно не плюнули... сейчас молчать надоело...хочешь терпеть - терпи и не высказывай свои фи...а я выскажусь и пойду отдохну что ли от этой игрушки :lol: денек-другой) но то, что я в следующем году на этом событии застревать не буду - это факт...а остальной игровой процесс..ну вроде пока еще ниче так) а семки, щуплы, пентаграммы с погаными жрецами, не дающими кинжалов..и сушки..пусть админы сами бьют))))
Vivere est militare
0
 __РЕВАНШ__ [4]  21 Июня 2013 15:55:17 #719
-The Islander-
я не покупал листовки вот и мне не вернули но могли бы по человечески вернуть и тем кто уже покупал частыци в магазине по 1х3 тарифу
0
 Цугцванг [13]  21 Июня 2013 15:58:12 #720
Обменяла листы по старому еще курсу, частицы не поступили как обещалось...
0
Наркоза Не Будет [10]  21 Июня 2013 15:59:53 #721
С учетом того что сушки немного продлили по обмену и других бонусов, да еще хаос на понедельник зарядили, я остался не в накладе (небольшой минус или возможно даже и в плюсе, ну там фигня не охота считать). Спасибо, надеялся все же на адекватное решение данной ситуации. Негатив пропал.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 __РЕВАНШ__ [4]  21 Июня 2013 16:02:40 #722
Цугцванг
я тоже об этом я обменя 21 листов получил 63частыц вместо 275 (((
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.