|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Июня 2013 23:23:55
|
|
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.
Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.
Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)
Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)
Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».
Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.
В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.
В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.
В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.
Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.
В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.
В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.
В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.
Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.
В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Dimitras [6]
|
21 Июня 2013 14:04:20
|
|
|
Silver-Monk
|
|
|
Нещастячко
|
21 Июня 2013 14:06:58
|
|
|
Не знаю задавали вопрос или нет, но
1ый или 2ой поход – 20 частиц хаоса
3ий поход – 14 частиц хаоса
4ый поход – 9 частиц хаоса
5ый поход – 6 частиц хаоса
6ой поход – 4 частицы хаоса
7ой поход – 3 частицы хаоса
8 и более походов – 2 частицы хаоса
что будет когда сегодня под вечер закончатся магмары в очереди? Спирус, ответь
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-самоубийца-
|
21 Июня 2013 14:11:34
|
|
|
я другого и не ожидал
ты там, а я тут...
|
|
|
Bode [9]
|
21 Июня 2013 14:14:27
|
|
|
ППЦ а теперь перестарались :)
Один раз лишний дали 375 частиц :)
Спасибо конечно
|
|
|
Каренина [14]
|
21 Июня 2013 14:17:04
|
|
|
Нещастячко Не знаю задавали вопрос или нет, но
1ый или 2ой поход – 20 частиц хаоса
3ий поход – 14 частиц хаоса
4ый поход – 9 частиц хаоса
5ый поход – 6 частиц хаоса
6ой поход – 4 частицы хаоса
7ой поход – 3 частицы хаоса
8 и более походов – 2 частицы хаоса
что будет когда сегодня под вечер закончатся магмары в очереди? Спирус, ответь 
Да и если кто-нибудь ненароком вынесет юву или эли, отпишитесь) а то 3-я волна кидалова намечается)
|
|
|
_-GoThiC-_ [6]
|
21 Июня 2013 14:17:39
|
|
|
Администрация, что вы делаете?  Вы хоть понимаете что вы вообще сделали?  Вы сделали грубую ошибку, за которую якобы извинились(по скольку не все еще довольны)!Из за вас люди уже обменяли эти листы  Целый месяц мы играли что бы их накопить! А в замен даже компенсации не получим  Одумайтесь, многим не нужен ваш ХАОС, я лично не хочу мобов уже бить! Я их целый месяц бил  Я в ВАШЕЙ ОШИБКЕ не виновен! И вы не хотите, тем игрокам кто тратил СВОЕ время на ваш проект компинсировать эти грамоты? Хоть что-то в замен? Вы людей на самом деле кинули.... Хоть дайте минимум частиц или грамот. Поступите розумно, а не плюйте на игроков.
|
|
|
LanaFall [9]
|
21 Июня 2013 14:17:49
|
|
|
Спасибо за возврат частиц)
|
|
|
Alnora [8]
|
21 Июня 2013 14:21:05
|
|
|
Alnora [8]
|
21 Июня 2013 14:28:33
|
|
|
А действительно, запустите событие по-новой, а?))
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
AwardRus2
|
21 Июня 2013 14:34:47
|
|
|
Самое интересное, наказали ли рублем тех, кто просчитывал данное событие запуская его? И в итоге ошибся и событие вызвало больше интереса, чем рассчитывал? Их депремировали? Или за счет игроков отбиваете убытки?
|
|
|
ЭлЕнУшКа [12]
|
21 Июня 2013 14:35:38
|
|
|
Вы издеваетесь,что ли??!!  вчера и позавчера все листы обменяла по курсу 1 к 3!Это по-свински!!!
|
|
|
AwardRus2
|
21 Июня 2013 14:37:02
|
|
|
И да, за такой мухлеж обычно бьют канделябром.
|
|
|
Dimitras [6]
|
21 Июня 2013 14:40:19
|
|
|
Prince Scorpio [6]
|
21 Июня 2013 14:40:23
|
|
|
Я позавчера с большим сожалением за потраченное время поменял 48 листов на 144 частицы.
Компенсации недостающих частиц не будет?
|
|
|
Iguraon [12]
|
21 Июня 2013 14:40:49
|
|
|
Все как обычно. Налажали, высокомерно это обосновали, заслали казачка - типа успокоить и "мы тоже люди", извинились, и !!!!! ВНИМАНИЕ !!!! Сделали еще гаже  Так держать, чо, молодцы. Голосуйте. А кому не нравицца - не играйте (с)
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Джон Шэйд [9]
|
21 Июня 2013 14:40:55
|
|
|
AwardRus2, повод наказать рублём - это отток игроков с соответствующим падением притока реала ;) а пока игроки воют, ноют, но продолжают кушать кактус - обойдётся и обычным "ай-яй-яй!" и "ой, извините, я случайно" ;)
|
|
|
Dimitras [6]
|
21 Июня 2013 14:41:24
|
|
|
ЭлЕнУшКа
AwardRus2
с вами согласен зачем делать так  не по-людски
|
|
|
Dimitras [6]
|
21 Июня 2013 14:43:34
|
|
|
компенсовали токо тем кто покупал --- это ладно
но вот не подумали про тех кто менял по курсу 1 к 3 --- можна сказать что бросили их , оставили в остороне .
Уважаемая Администрация так не делается
|
|
|
DonQyxote [12]
|
21 Июня 2013 14:44:16
|
|
|
AwardRus2 Самое интересное, наказали ли рублем тех, кто просчитывал данное событие запуская его? И в итоге ошибся и событие вызвало больше интереса, чем рассчитывал? Их депремировали? Или за счет игроков отбиваете убытки?
В серьезных проектах, за такие косяки, бьющие по репутации увольняют, но это в серьезных проектах, к коим данный не относится, не смотря на всю его удачность по задумке, по концепции, не буду спорить что работают люди талантливые, но жадные и непорядочные. Уверен что подачка которая сейчас введена, так называемая компенсация, была спланирована, и многие на нее клюнули
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|