|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Квест «Позор» за турнир «Скрещенных мечей». |
 |  |
|
12 Июня 2013 13:52:38
|
|
Не ведая страха и усталости, отважные воины сражаются на бесконечных просторах Фэо. Однако некоторые не умеют достойно принимать поражения и неудачи, которые преподносят поля битв, и пытаются обеспечить себе теплое местечко среди лучших бесчестными методами. Позор недостойным воинам, беззастенчиво и вероломно обманувшим Подземных рыцарей и своих соперников по добыче жетонов турнира «Скрещенных мечей»:
Refex [4]
LS7 [4]
Durik18 [4]
Rimskiy [4]
Insuralde [3]
Necis [3]
Для всех вышеперечисленных орден Подземных рыцарей закроет доступ в Арсенал до тех пор, пока каждый из них не выплатит штраф в 1000 золотых. Вместо денежного штрафа нарушители могут отдать миллион доблести.
Обращаю особое внимание, что отныне тем, кто получил «Позор», закрыт доступ и в магазины на полях битв - Подземные рыцари за честные бои и будут сурово карать нарушителей!
P.S.: разумеется, жетоны турнира «Скрещенных мечей» были изъяты.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Просто я [12]
|
12 Июня 2013 18:58:18
|
|
|
Конец Сказки
вот именно поэтому такая и реакция на топ.)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
a linea [7]
|
12 Июня 2013 18:59:40
|
|
|
SLAYVER
|
12 Июня 2013 19:05:17
|
|
|
Конец Сказки Просто я
Не вижу смысла продолжать дискуссию, когда Вы валите все в одну кучу. Риторические беседы - демагогия.
Всё в одну кучу, Вообще-то и договорняки нарушение и автоботство нарушение... Это все нарушение, в одну кучу... то есть с одни надо бороться, а когда показывают на другое, то это в порядке вещей что-ли, что его не надо приплетать к теме??
|
|
|
Конец Сказки [15]
|
12 Июня 2013 19:09:12
|
|
|
Нарушения разные. Давайте еще вспомним про ДВП, водительство, взломы, деструктив, ну и так по мелочи - в чате нарушения и все дружно скажем, что со всем этим надо бороться. И да! Вы правы, надо ) Только это очевидно. Не повод разводить демагогию совсем. И я вам в этом потворствовать не стану, ибо это вообще офф-топ (к вопросу о нарушениях).
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Skilao [15]
|
12 Июня 2013 19:14:44
|
|
|
А в чём проблема, собственно? Есть 100% доказательства, людей наказали. Доказать договорняк своими силами довольно сложно (сужу по собственному опыту). Сажать при отсутствии доказательств, на основании форумных слухов? Смешно, сами понимаете.
Мы все заинтересованы в справедливом наказании, так почему надо хаять подвижки, а не помогать словом и делом? Увидели договорной инст - сдали. Ну разве что пресловутое "ябеда-корябеда" мешает, тогда зачем тут заливаться соловьем, что "не наказывають!!!"?))
Давайте будем последовательны... Акции +++.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
a linea [7]
|
12 Июня 2013 19:18:44
|
|
|
Skilao
я вас умоляю, сколько было палева на форуме с передачей реквизитов/водительством... автоботами... договрняками на поклонке, но это все мелочи, вот он корень зла нарушений... турнир "скрещенные мечи" и 4 лвл)
<div class="quote">Давайте будем последовательны... Акции +++.</div>
о последовательности речи и не идет
|
|
|
-lelush- [7]
|
12 Июня 2013 19:29:46
|
|
|
Конец Сказки Просто я
Речь не о поклонке, а о турнире «Скрещенных мечей». Конкретно. А также о некотором изменении мер наказания за договоные бои на полях битв. Как я уже сказала, если вам есть, что сообщить, пишите на почту, а молчать и потом кричать об абсурдности происходящего не надо. Кстати, если Вам лично кажется, что делается недостаточно, Вы можете подать заявку в стражи, пройти обучение и заняться лично поиском нарушений и наказаниями нарушителей.
В таверне, которую прочитывают и стражи и думаю что администрация, целая куча явных нарушений о которых все пишут постоянно. Те же водилы, которые открыто пишут на фоурме чужими персами и даже особо не скрывают, кто они)те же автоботы, которыми в наглую пользуются годами, зная что за день бот уже набивает на штраф для выкупа, те же договорняки в залах и на поклонке, на которые тоже выкладывались ссылки даже несмотря на закрытие очередей.Всё это проигнорировали.
Зато пару 3-4 уровней получили наказание за договорняк который им даже не поможет особо ничем.
Ещё и оглашаете это на форуме как-будто их посадка - целое событие для игры.
Какой смысл что-то писать стражам на почту, заведомо зная, что на серьёзные нарушения уже давно закрыты глаза?
|
|
|
zmeya77 [10]
|
12 Июня 2013 19:36:44
|
|
|
Конец Сказки
Фактов автободства нет-не проверял!Но проверьте пожалуйста повнимательнее локу пустырь аллаяс на автоботов!Копать бывает практически невозможно даже ночью в будни!На переправе,хоть и горгульи более агрессивнее намного проще роются теже камни что и на пустыре!Думаю неслучайно так!Среди травников возможно тоже
|
|
|
Рычарг [8]
|
12 Июня 2013 19:46:07
|
|
|
Skilao
<div class="quote">А в чём проблема, собственно? Есть 100% доказательства, людей наказали. Доказать договорняк своими силами довольно сложно (сужу по собственному опыту). Сажать при отсутствии доказательств, на основании форумных слухов?</div>
Полагаю, что "проблема" в том, что даже в 100% доказуемых случаях (например команда "нудистов без зорба" на турнире поклонения) никаких санкций не следует.
Именно это и веселит форумную общественность.
<div class="quote">Увидели договорной инст - сдали.</div>
Увидели, сдали....и что дальше? Ничего.На форуме почитали, посмеялись, пофлудили. Те, кого увидели и сдали, по прежнему счастливо продолжат бегать договорняки.
За примерами далеко ходить не нужно:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=460872&f=7&p=1
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Skilao [15]
|
12 Июня 2013 19:46:50
|
|
|
-lelush-, a linea, вы ждете, что персам дадут штраф и они годами не будут выкупаться? Им дают штраф, но выкуп мгновенный, даже топик не успеваешь создать) Я неоднократно видела подобное) Может, просто надо агитировать за ужесточение штрафов? Но тогда и какашек не оберешься от сильных мира сего) Я б подумала.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
12 Июня 2013 21:18:12
|
|
|
Skilao -lelush-, a linea, вы ждете, что персам дадут штраф и они годами не будут выкупаться? Им дают штраф, но выкуп мгновенный, даже топик не успеваешь создать) Я неоднократно видела подобное) Может, просто надо агитировать за ужесточение штрафов? Но тогда и какашек не оберешься от сильных мира сего) Я б подумала.
мы ждём, что таких топов вообще не будет - потомучто они смешные, и пропаганда европейских ценностей(да да, с гусями и т.д.))) ), а не символ борьбы с преступлениями и назидание склонным к уголовщине по то мкам. ))))
вот случилсябы "праздник, праздник", еслиб в топ зашли ещё какахи сильных мира сего и устроили "радужный парад поддержки жосткой борьбы одминистраци со злодеями, в полном чудес мире фэо".)))))
p.s. вообще персов того чувака нужно амнистировать.
- я уже и указ подготовил: решением сената, его чистосердечное признание признаётся ржачным, а помыслы столь невинными, что он должен быть немедля амнистирован.)))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
12 Июня 2013 21:29:44
|
|
|
Конец Сказки BLACK_FR
Если нет реакции, значит ваши "факты" были сочтены притянутыми "за уши" и недостаточными.
Кстати, если не заметили, тема вашего сообщения к теме топика не имеет отношения.
Во-первых, есть разница когда факты не разбираются и когда они признаются недостаточными. В данном случае был как раз первый вариант.
Во-вторых, если бы они были притянуты за уши, то после первого обращения они не были признаны правомерным и не был бы дан ответ, что инструкции по исправлению неправильного подхода уже даны (фраза про инструкции оказалась неправда, но сам факт такой фразы после анализа уже значит многое).
В-третьих, говорить про притянутость за уши, когда у людей прайма сажают по таким причинам, по которым не сажают ни у магмар ни на других серверах - это мягко говоря некорректно. Система при которой обычная передача небольшой суммы может стать финкачем на следующей день и снова перестать быть финкачем через 3 дня по определению порочна.
Так что не стоит для объяснять отсутствие реакции заведомо ложными причинами.
Но вы правы, эти подробности - это оффтоп.
С темой топа это связано тем, что фраза "пишите, разберёмся" смешно звучит, когда столько писалось на разные темы, включая ботоводство, а разбора так и не произошло.
По поводу договорняков по жетонам - в первую очередь надо проверить межсерверные бои хай-уровней. С нормальным анализом. По идее список "позорников" сразу должен увеличиться.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
12 Июня 2013 21:31:39
|
|
|
Конец Сказки
А мне понравилось, но - справки ради - у прочих левелов все хорошо или просто руки еще не дошли?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Димон-
|
12 Июня 2013 21:42:43
|
|
|
Поржал, спасибо... и че больше никто не нарушал? Не Верю(с) !!!
+
|
|
|
Skilao [15]
|
12 Июня 2013 21:45:17
|
|
|
CONANofCimmeria, ты ждешь показательности) А на показательные топы презрительно фыркаешь))
‡)
|
|
|
-lelush- [7]
|
12 Июня 2013 21:50:56
|
|
|
Skilao -lelush-, a linea, вы ждете, что персам дадут штраф и они годами не будут выкупаться? Им дают штраф, но выкуп мгновенный, даже топик не успеваешь создать) Я неоднократно видела подобное) Может, просто надо агитировать за ужесточение штрафов? Но тогда и какашек не оберешься от сильных мира сего) Я б подумала.
Чуто не видел топов от Сказки, что посадили этих за автобота, этих за водительство, а этих за договорянки и список из персонажей хотя бы 13 + уровней из топ кланов. Да да, там где колличество этих нарушителей зашкаливает.
Ты сама то веришь в то, что кого-то сажают?))я не говорю про нубов 3-10 уровней, которые с мультов мелочь сливают.
|
|
|
denjan [14]
|
12 Июня 2013 21:51:31
|
|
|
Да какие проблемы то отдать миллион доблести или 1000 золота, персу 4 лвл
PS:
По факту - спасибо поржал!
|
|
|
Uganda [8]
|
12 Июня 2013 21:51:52
|
|
|
Улыбка Волка Конец Сказки
А мне понравилось, но - справки ради - у прочих левелов все хорошо или просто руки еще не дошли?
ты за кого-то конкретного переживаешь или просто интересуешься?))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маглава [8]
|
12 Июня 2013 21:53:41
|
|
|
Uganda Улыбка Волка Конец Сказки
ты за кого-то конкретного переживаешь или просто интересуешься?))
Ты за УВ переживаешь или просто интересуешься?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|