Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор» за турнир «Скрещенных мечей».
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Квест «Позор» за турнир «Скрещенных мечей».

Конец Сказки [15] 
0
12 Июня 2013 13:52:38
Не ведая страха и усталости, отважные воины сражаются на бесконечных просторах Фэо. Однако некоторые не умеют достойно принимать поражения и неудачи, которые преподносят поля битв, и пытаются обеспечить себе теплое местечко среди лучших бесчестными методами. Позор недостойным воинам, беззастенчиво и вероломно обманувшим Подземных рыцарей и своих соперников по добыче жетонов турнира «Скрещенных мечей»:
Refex [4]
LS7 [4]
Durik18 [4]
Rimskiy [4]
Insuralde [3]
Necis [3]
Для всех вышеперечисленных орден Подземных рыцарей закроет доступ в Арсенал до тех пор, пока каждый из них не выплатит штраф в 1000 золотых. Вместо денежного штрафа нарушители могут отдать миллион доблести.
Обращаю особое внимание, что отныне тем, кто получил «Позор», закрыт доступ и в магазины на полях битв - Подземные рыцари за честные бои и будут сурово карать нарушителей!
P.S.: разумеется, жетоны турнира «Скрещенных мечей» были изъяты.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Просто я [12]  12 Июня 2013 18:08:07 #96
Rimskiy
чодка)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Г У Д В И Н [11]  12 Июня 2013 18:13:05 #97
Подземные рыцари за честные бои и будут сурово карать нарушителей!

Двусмысленно.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 Конец Сказки [15]  12 Июня 2013 18:16:41 #98
Недвусмысленно для владеющих русским языком и в частности союзами.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
 Г У Д В И Н [11]  12 Июня 2013 18:17:22 #99
Конец Сказки
Простите, я беларус и пошутил:) неудачно :(
- Вы всё ещё кипятите?

0
Остап Сулейман
12 Июня 2013 18:18:05 #100
интересно кто больше опозорился в данном топе?
0
-lelush- [7]  12 Июня 2013 18:23:35 #101
я думаю они очень сильно расстроятся)))
а так поржал)вот они - основные нарушители наносящие вред проекту!
))
0
 ДухДракона [8]  12 Июня 2013 18:25:21 #102
Остап Сулейман
интересно кто больше опозорился в данном топе?

:lol:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
a linea [7]  12 Июня 2013 18:27:12 #103
Остап Сулейман
все просто так смеются наверное) :cool:
0
 Конец Сказки [15]  12 Июня 2013 18:30:14 #104
Не очень красиво выглядите, граждане, выказывая такое пренебрежение к маленьким уровням. Они по-вашему не заслуживают внимания? Конечно, если бы тут были 15-16 уровни, сопли, слезы, крики "это не я", вот тогда бы вы взяли поп-корн, а так смешно и наплевать? Факт остается фактом. Нарушение было, наказание последовало. Не думаю, что кому-то из вас захочется оказаться в этих списках. Надеюсь, что и в следующий раз турнирные сражения не повлекут за собой наказаний ваших друзей, знакомых, да и вас самих. Да лучше бы и вовсе без наказаний.
0
Просто я [12]  12 Июня 2013 18:31:46 #105
Конец Сказки
Смешно и наплевать не на уровни.А на само происходящее.Когда народ пачками серии на поклон делает явными договорняками,автоботы процветают,водилы..Довольно смешно выглядит посадка тех,кто набил жетонов по событию)

(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Г У Д В И Н [11]  12 Июня 2013 18:33:17 #106
Просто я
Их вроде не посадили же, а так, клеймо на лоб поставили.
- Вы всё ещё кипятите?

0
 супер серг [6]  12 Июня 2013 18:33:45 #107
Просто я
Конец Сказки
Смешно и наплевать не на уровни.А на само происходящее.Когда народ пачками серии на поклон делает явными договорняками,автоботы процветают,водилы..Довольно смешно выглядит посадка тех,кто набил жетонов по событию)

это уж точно абсурдное наказание низких уровней
0
Просто я [12]  12 Июня 2013 18:34:31 #108
Г У Д В И Н
ну общий смысл ясен)тут ошибся в термине,соглашусь)

0
 Г У Д В И Н [11]  12 Июня 2013 18:35:53 #109
А что именно они сделали, на базе стояли голыми, кто знает?
- Вы всё ещё кипятите?

0
 К А Р М А [6]  12 Июня 2013 18:36:35 #110
Г У Д В И Н

<div class="quote">Rimskiy [4] 17:37, 12 Июн 2013

А было довольно таки просто. Все 6 персов мои, 3 магмара, 3 хума (включая меня), ходил в храм, там побеждал и получал доблу. На победу в турнире мне было все равно, я хотел синего пета, колоду и пару поясов на 5 лвл. Накопил 1110 за 3 ночи по 3-4 часа игры. Сразу как только турнир окончился, у меня отняли все фишки, объявили победителя с 1к жетонов, я понял что мне хана) Честно говоря мне фиолетово на эту проклю, играть не буду, стражи молодцы, без обид, они выполняли свою работу. Всем игрокам удачи, медалек, голды и чего тока напридумываете себе. Играйте в легенду, это отличная игра)</div>

:rolleyes:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Г У Д В И Н [11]  12 Июня 2013 18:39:38 #111
К А Р М А
:confused:
- Вы всё ещё кипятите?

0
 Конец Сказки [15]  12 Июня 2013 18:43:50 #112
Просто я
Речь не о поклонке, а о турнире «Скрещенных мечей». Конкретно. А также о некотором изменении мер наказания за договоные бои на полях битв. Как я уже сказала, если вам есть, что сообщить, пишите на почту, а молчать и потом кричать об абсурдности происходящего не надо. Кстати, если Вам лично кажется, что делается недостаточно, Вы можете подать заявку в стражи, пройти обучение и заняться лично поиском нарушений и наказаниями нарушителей.
0
Просто я [12]  12 Июня 2013 18:55:09 #113
Конец Сказки
я подавал,года вроде 2 назад,был проигнорен)а сейчас уже желания нету,кнопочником ещё назовут)
сообщают регулярно игроки прямо тут,в таверне,о вопиющих фактах того же автоботства..реакция?)вопрос риторический

0
 Конец Сказки [15]  12 Июня 2013 18:57:11 #114
Просто я
Не вижу смысла продолжать дискуссию, когда Вы валите все в одну кучу. Риторические беседы - демагогия.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.