|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Квест «Позор» за турнир «Скрещенных мечей». |
 |  |
|
12 Июня 2013 13:52:38
|
|
Не ведая страха и усталости, отважные воины сражаются на бесконечных просторах Фэо. Однако некоторые не умеют достойно принимать поражения и неудачи, которые преподносят поля битв, и пытаются обеспечить себе теплое местечко среди лучших бесчестными методами. Позор недостойным воинам, беззастенчиво и вероломно обманувшим Подземных рыцарей и своих соперников по добыче жетонов турнира «Скрещенных мечей»:
Refex [4]
LS7 [4]
Durik18 [4]
Rimskiy [4]
Insuralde [3]
Necis [3]
Для всех вышеперечисленных орден Подземных рыцарей закроет доступ в Арсенал до тех пор, пока каждый из них не выплатит штраф в 1000 золотых. Вместо денежного штрафа нарушители могут отдать миллион доблести.
Обращаю особое внимание, что отныне тем, кто получил «Позор», закрыт доступ и в магазины на полях битв - Подземные рыцари за честные бои и будут сурово карать нарушителей!
P.S.: разумеется, жетоны турнира «Скрещенных мечей» были изъяты.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
12 Июня 2013 16:15:23
|
|
|
-- Semecvetik --
|
12 Июня 2013 16:15:32
|
|
|
Конец Сказки
Извиняюсь я не по теме ... тоько что тыкнула на камень ,а картинка пазла появилась травы, баг или так теперь и должно ?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
12 Июня 2013 16:18:49
|
|
|
nvolk --AgnessA--
я хоть и нуп полный, но да же перекрестясь мне кажется что проку много.
Если судить с эгоистической точки зрения- то да)а потом про балансы ноют...тусуют и т.д.
|
|
|
ТыЧоБлиН [6]
|
12 Июня 2013 16:20:40
|
|
|
--AgnessA--
не люблю спорить)) но от 1-11 уровней строка баланса не особо изменяется, с травмами они или без.
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
zmeya77 [10]
|
12 Июня 2013 16:23:49
|
|
|
Конец Сказки
А может данное событие привязать ко времени ?Скажем 2-3 раза в неделю по 3 часа как на поклонке!Все-равно хуже не будет уже думаю с полями!А так глядишь хоть желающие будут скапливаться на полях!А то обкасты впустую горят!Да и смагами выходящими с инста нужно что то делать-уже реально достало такое беспредельство!Из года в год одно и тоже-ничего не меняется
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
12 Июня 2013 16:27:54
|
|
|
nvolk --AgnessA--
не люблю спорить)) но от 1-11 уровней строка баланса не особо изменяется, с травмами они или без.
На ваш взгляд предложение игрокам от Администрации о смене расы, в связи с нарушением баланса беспочвенно?)))
|
|
|
pendaflex
|
12 Июня 2013 16:34:11
|
|
|
zmeya77
каждые 2-3 раза в неделю фиолет наручи разыгрывать))) а что, я не против))
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
ТыЧоБлиН [6]
|
12 Июня 2013 16:37:06
|
|
|
--AgnessA--
не потеме пишем,)))
вобщем вы говорите отменить нападения старших ур. на младших ур. и говорите о балансе
Я вам пытаюсь обьяснить, что если да же все от 1до 11 уровня будут в травмах, это баланс не изменит вжеш  я что то не знаю как еще написать, "пошел спать"
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Нерв [15]
|
12 Июня 2013 16:38:34
|
|
|
что за турнир?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
12 Июня 2013 16:38:47
|
|
|
ага щаз давай досвидания!!
|
|
|
К А Р М А [6]
|
12 Июня 2013 16:44:29
|
|
|
Нерв
а ты не слышал? как ты мог! вон тут даже нарушители есть, что значит турнир пользовался популярностью!
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Unfogiven2 [12]
|
12 Июня 2013 16:48:59
|
|
|
Конец Сказки Подземные рыцари за честные бои и будут сурово карать нарушителей!
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
12 Июня 2013 16:59:42
|
|
|
nvolk --AgnessA--
не потеме пишем,)))
вобщем вы говорите отменить нападения старших ур. на младших ур. и говорите о балансе
Я вам пытаюсь обьяснить, что если да же все от 1до 11 уровня будут в травмах, это баланс не изменит вжеш  я что то не знаю как еще написать, "пошел спать" 
иди храпи,я тебя не спрашивала
|
|
|
e b o l a
|
12 Июня 2013 17:05:35
|
|
|
так и не поняла, че они сделали)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
12 Июня 2013 17:06:48
|
|
|
e b o l a
<div class="quote">Позор недостойным воинам, беззастенчиво и вероломно обманувшим Подземных рыцарей и своих соперников по добыче жетонов турнира «Скрещенных мечей»</div>
нет им прощения!
|
|
|
e b o l a
|
12 Июня 2013 17:19:08
|
|
|
К А Р М А
и как они обманули?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
12 Июня 2013 17:20:17
|
|
|
e b o l a
замысливали нехорошее. а уж насчет тех вещей о которых они даже не задумывались, ух! даж подумать страшно, не то что озвучить.
|
|
|
Rimskiy [4]
|
12 Июня 2013 17:37:53
|
|
|
А было довольно таки просто. Все 6 персов мои, 3 магмара, 3 хума (включая меня), ходил в храм, там побеждал и получал доблу. На победу в турнире мне было все равно, я хотел синего пета, колоду и пару поясов на 5 лвл. Накопил 1110 за 3 ночи по 3-4 часа игры. Сразу как только турнир окончился, у меня отняли все фишки, объявили победителя с 1к жетонов, я понял что мне хана) Честно говоря мне фиолетово на эту проклю, играть не буду, стражи молодцы, без обид, они выполняли свою работу. Всем игрокам удачи, медалек, голды и чего тока напридумываете себе. Играйте в легенду, это отличная игра)
|
|
|
Нещастячко
|
12 Июня 2013 17:42:43
|
|
|
Rimskiy
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|