|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
24 Мая 2013 16:31:48
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Появился интерфейс поиска и рекрутинга в кланы. Если вы не находитесь в клане, то при клике на меню «Клан» вам откроется страница, на которой вы сможете отыскать себе подходящий клан, который сейчас ведет прием, и оставить заявку (но не более 5 заявок одновременно). Если же вы уже находитесь в Клане и занимаетесь приемом новых участников, то вкладка «Объявление о наборе» поможет вам создать заявку и рассказать о клане заинтересованным во вступлении, а также рассмотреть заявки от кандидатов.
- У вас появилась возможность создавать объявления о поиске групп или игроков и сохранять понравившиеся шаблоны. Обратите внимание, что изменился список типов заявок. В интерфейсе инстансов и заданий появилась новая кнопка, которая облегчит поиск напарников для сражений с монстрами по заданиям и в групповых походах в подземелья.
- Обновился интерфейс списка рецептов. Отныне каждый рецепт можно развернуть и проверить, какие ингредиенты необходимы для создания, описанного в нем предмета и, что у вас для создания уже есть, а чего не хватает. А таймер создания предметов теперь будет идти в режиме реального времени.
- В настройки Премиум-аккаунта добавлена возможность включить ускорение анимации в боях. Это не влияет на длительность эффектов оглушения и эффектов постепенного действия.
- Исправлена ошибка, из-за которой при максимально заполненном рюкзаке из письма с аукциона можно было забрать ценности, получить сообщение «У вас не хватит места в рюкзаке!» и удалить письмо, хотя в нем все еще находятся предметы.
- Исправлена ошибка, из-за которой пол женского трофея автоматически менялся на мужской при взаимодействиях с экипировкой.
- Исправлена ошибка, из-за которой активированный амулет ездового животного нельзя было свободно перемещать по инвентарю.
- Убрана возможность создавать группы на 10 человек (для игроков 16-го уровня) в виду своей неактуальности в данных реалиях проекта.
- Откорректированы и актуализированы различные технические тексты в интерфейсах игры.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
25 Мая 2013 00:28:30
|
|
|
MurV
Смотрел фильм Брат? Там была фраза : " Плеер такой реальный, а одет как обсос"(с)
Я к тому что мы рады за тебя, что ты 10 евро за 30 мин зарабатываешь:))мАлАдец:))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Mordovorots_wife [11]
|
25 Мая 2013 00:40:32
|
|
|
Сергей_94
точно, не хочу. в нем нет привлекательных для меня фишечек. А вот без лагов бы поиграть хотелось
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
Чебур [10]
|
25 Мая 2013 00:48:38
|
|
|
- Обновился интерфейс списка рецептов. Отныне каждый рецепт можно развернуть и проверить, какие ингредиенты необходимы для создания, описанного в нем предмета и, что у вас для создания уже есть, а чего не хватает. А таймер создания предметов теперь будет идти в режиме реального времени.
тут вроде удобней стало - спасибо
|
|
|
--Stalker2009-- [11]
|
25 Мая 2013 01:09:51
|
|
|
а ускорение анимации в 2 раза это увилечение опыта за верку в 2 раза, так или нет?
|
|
|
Freesh [6]
|
25 Мая 2013 01:12:52
|
|
|
--Stalker2009-- а ускорение анимации в 2 раза это увилечение опыта за верку в 2 раза, так или нет? 
Примерно)) На 6м я за 2 часа верки провожу ~120 боев, сейчас на x3 ~200. Опыт соответственно))
|
|
|
Чебур [10]
|
25 Мая 2013 01:33:15
|
|
|
--Stalker2009--
Freesh
смотря какой уровень и комплект статуя опыта компенсирует часть
|
|
|
Loky1980
|
25 Мая 2013 01:38:17
|
|
|
MurV спорим Казах не отпишется, что ему по карману бьёт? 
халявы не было и не будет - играйте в косынку, в конце концов. 10 евро в месяц ну уж никак не больше, чем заработок 30 минут рабочего времени.. или принцип: лбом об стену, но мне должны сделать бесплатную игру? 
Хочеш сказать, что все зарабатывают 3500 евро минимум в месяц? Ты где такие средние зарплаты видел?))))
|
|
|
Чебур [10]
|
25 Мая 2013 01:53:58
|
|
|
MurV
скуки ради пока семки кошу посчитал 10 евро=30 минут - 3.5к евро в месяц  мнеб такую зарплату
а если по теме то игра бесплатной числится - такие плюшки это уже существенное влияние на игровую механику, а значит по сути абонентка
|
|
|
MurV [8]
|
25 Мая 2013 02:27:28
|
|
|
куколка_мяукалка MurV
Смотрел фильм Брат? Там была фраза : " Плеер такой реальный, а одет как обсос"(с)
Я к тому что мы рады за тебя, что ты 10 евро за 30 мин зарабатываешь:))мАлАдец:)) 
 30 минут как пример написал, как сааамый реальный пример. хорошо? куколка-мяуколка - за 40 минут 10 евро нет? плин, вы где живете?
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
MurV [8]
|
25 Мая 2013 02:28:07
|
|
|
MurV [QUOTE=куколка_мяукалка] MurV
. 
чтот с руками или с форумом глюки)
мур-мур-мур!
|
|
|
MurV [8]
|
25 Мая 2013 02:32:02
|
|
|
Чебур MurV
скуки ради пока семки кошу посчитал 10 евро=30 минут - 3.5к евро в месяц  мнеб такую зарплату
а если по теме то игра бесплатной числится - такие плюшки это уже существенное влияние на игровую механику, а значит по сути абонентка
ну 200-300 р то можно же в месяц потратить на премиум?! извините, если кого оскорбил своими словами про 10 евро..
куколка-миукалка, скайп мой в инфе, можно тебе премиум подарить?  без обид
мур-мур-мур!
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
25 Мая 2013 03:18:03
|
|
|
MurV
Спасибо, я ни в чем не нуждаюсь, и ни у кого ничего не беру, так что подарок не нужен).А мой пост был просто шуткой...подколола слегка, но Вы видать не совсем уловили смысл...да ладно).Приятной игры и удачи
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Кровища [14]
|
25 Мая 2013 03:51:34
|
|
|
в тенях точно вещщь.... умножение на 3 перебор на 2 вполне
на зоо бессмысленная штука но если по 1 боту жарить то норма будет с горячими клавишами тем более
ток через час очень жестко тупит игра от этого ускорителя уже...
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Адский лорд [7]
|
25 Мая 2013 08:35:56
|
|
|
В настройки Премиум-аккаунта добавлена возможность включить ускорение анимации в боях.
А вот за это огромное спасибо =)
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
25 Мая 2013 08:46:10
|
|
|
MurV куколка_мяукалка MurV
 30 минут как пример написал, как сааамый реальный пример. хорошо? куколка-мяуколка - за 40 минут 10 евро нет? плин, вы где живете? 
Выделоваться не стоит. Не красит
Гугл в руки. Открывай среднюю зарплату по РФ или Украине (или где тебе интересно) и считай. Сколько евро в месяц получает обычный гражданин.
|
|
|
Адский лорд [7]
|
25 Мая 2013 09:04:41
|
|
|
И снова разговоры про доходы? Почему-то я не удивлён
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
25 Мая 2013 09:28:17
|
|
|
Адский лорд
Разговоры больше о том платная игра или бесплатная....
А кое-кто просто приводит аргумент что плата настолько ничтожна что ее как бы и нет.
Об этом можно долго спорить. Но лично мое мнение что если за игру я плачу хоть копейку то она не бесплатная. Кто-то скажет что можно играть и без премиума на пониженной скорости - Конечно можно. Но как по мне это две разные игры...
|
|
|
Жара грибы пошли [11]
|
25 Мая 2013 09:35:14
|
|
|
_Black Flame_ MurV куколка_мяукалка MurV
Выделоваться не стоит. Не красит
Гугл в руки. Открывай среднюю зарплату по РФ или Украине (или где тебе интересно) и считай. Сколько евро в месяц получает обычный гражданин.
А что такого то? В странах, которым дарагие рассеяне завидуют до ненависти, примерно такие зарплаты и есть.
не ной, тряпка пассивная :arrow:
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
25 Мая 2013 09:37:49
|
|
|
Жара грибы пошли
Вы меня чем-то пытаетесь удивить? Смею вас заверить что такие зарплаты есть и в РФ. Только большинство зарплат не выходит и за 1 к евро...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|