|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
24 Мая 2013 05:02:15
|
|
Я понимаю, что это почти и так все знают, но мало ли кому будет полезно.
Тролль 0-1к отлично бьётся без пыльцы 12+ уровнями. Критами и уворотами вообще элементарно, танкам думаю тоже не шибко сложно.
Критам и уворотам 12ым поставить нормального цвета затарку: гиг, дух, гнев, ману, слот воздаялок (опционально) и банки (можно 1 слот хилов поставить), до бешенства травить, потом - бить на максимальной скорости, можно пулять с лука на воздаяние или юзать тотем. Ещё вариант поставить 1 слот вампов и бить физой.
Надеюсь хоть кто-нибудь, кто бил смотрителей перестанет их бить :)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
5 Июня 2013 12:26:52
|
|
|
Moris de Mortis
На 11 сложнее намного. Главное не забывай, что он может и в начале боя ярость кинуть - в идеале надо рассчитывать, чтобы ты его пустым убивал если он в самом начале в бешенство придёт. Тогда всегда запас будет оставаться.
СвэГГа
Я не совсем понял кому ты говоришь спасибо - мне за тактику, админам за усиление уворота или всё вместе. Если это ко мне относится - то на здоровье ;)
Абакан
Танком я не ходил, у танка, как ты правильно заметил, большее значение должны играть воздаялки и касты лука.
И я бы тебе советовал не забывать тотем и всегда ставить красную затарку. Выйдет чуть дороже, зато точно будешь уверен, что крась не поломаешь. Ну и надо помнить, что с тотемом не работают любые другие воздаялки.
SLAYVER
5з+затарка на бой (около 40-50с) и минус продажа рукописей (по 1-1.5з их можно продать). В сумме где-то 3з за поход выходит + время.
И это единственно правильный вариант расчётов, кстати.
|
|
|
JIyneHb
|
5 Июня 2013 12:49:27
|
|
|
Абакан
BLACK_FR
ходил на 13м в танке. нормально бьется, единственное - когда стрела преребивается станами - грустно) но это танк) зы: на 9 слотах
|
|
|
samire [14]
|
5 Июня 2013 12:50:22
|
|
|
BLACK_FR
Абакан
Танком я не ходил, у танка, как ты правильно заметил, большее значение должны играть воздаялки и касты лука.
И я бы тебе советовал не забывать тотем и всегда ставить красную затарку. Выйдет чуть дороже, зато точно будешь уверен, что крась не поломаешь. Ну и надо помнить, что с тотемом не работают любые другие воздаялки.
было странно первый раз для меня, когда использовала воздаялку+лук+тотем и получился облом(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
5 Июня 2013 12:57:12
|
|
|
JIyneHb
У танка такая печаль с кастами лука всегда была, внезависимости от тролля.
samire
А я к стыду своему даже не с первого раза это заметил :(
|
|
|
Изгнанник Богов
|
5 Июня 2013 13:00:37
|
|
|
чето я туплю, наверное, ужасно... Или упустил что-то. с 4го раза тока убил без пыльцы... И то на атше. На гневе он меня росто убивает. Не хватает банок банально. Или не ставить антидот? 9 слотов у меня
Forza Roma!!!
|
|
|
Испанец [13]
|
5 Июня 2013 13:06:55
|
|
|
пробывал) но если Троль бросает ПЧЁЛ при НР приблизительно 5к то не как((( Бросил эту тактику и продолжаю бить пыльцу!
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
5 Июня 2013 13:14:34
|
|
|
Изгнанник Богов
Хм. 14 уровень, должен убивать спокойно. Ты вот прям в точности делал? Судя по антидоту - нет. На мой взгляд банка полезнее антидота.
Испанец
10 слотов, конечно, выручают сильно. А сделать их стоит дёшево. Но даже и без них... в точности пробовал?
|
|
|
Испанец [13]
|
5 Июня 2013 13:16:20
|
|
|
BLACK_FR
Вот и делаю 10-ть слотов, чуток осталось. Потом буду пробывать))) А так не рискую! Спасибо за замечательный ТОП!
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
5 Июня 2013 13:17:35
|
|
|
Испанец
Ну я первые разы тоже очковал, поэтому со слотом пыльцы бил) Только когда убил пару раз со слотом пыльцы, но не юзая его - только тогда начал совсем без неё бить.
И на здоровье ;)
|
|
|
Испанец [13]
|
5 Июня 2013 13:17:45
|
|
|
BLACK_FR
Пробывал, как и пишут выше с 3-4 раза убиваю(((
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
5 Июня 2013 13:19:17
|
|
|
Испанец
Хм. Лог бы посмотреть. Ибо на 10 слотах ботобойских умирать ваще нельзя, слишком прочка малая у перевязи.
|
|
|
Испанец [13]
|
5 Июня 2013 13:20:39
|
|
|
BLACK_FR
А когда "поныл" на форуме, что пыльцу набиваю когда убиваю 30-40 монстров, то теперь (тьху тьху тьху) 25 потолок для 10-ть пыльцы, но как и вы тяну по макс травлю+воздалки трачу 1-2 пыльцы!
|
|
|
Spusk
|
17 Июля 2013 03:58:50
|
|
|
сходил 3 раза, бил без пыльцы. 3 раза лёг, в краске с макс затаркой)
не понимаю, как без пыльцы на уровне его хп 5-6К с 2 банками можно снести тролля
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Аррид [16]
|
17 Июля 2013 04:03:15
|
|
|
BLACK_FR Надеюсь хоть кто-нибудь, кто бил смотрителей перестанет их бить :)
...а кто это?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [16]
|
17 Июля 2013 04:10:33
|
|
|
по сабжу - я не знаю, что это, баг или фича, или же просто недосмотр, но всё упирается в количество навешиваемых троллем молчей: на первом уровне это три макс, на втором - четыре, на третьем - вновь три, при том, что количество ослабов - бесконечно
основной момент - выбить с тролля все молчи до того, как он использует ярость
не знаю насчёт уворотов и более чем уверен что те, у кого танк - единственный комплект, до 14+ не доживают, за исключением наиболее упоротых, мой затар на тролля более чем прост: гиг дух атша мана (без разницы, свитки или банки), антидот, порошки физ.воздаяния, всё остальное - банки
нападаю, бью как бьётся, на молче физой набиваю мишку, коплю ярость с лука; как только тролль юзнул ярость - сразу в него физ.воздаяние, изъятие с лука, тотем (если есть) и дальше как бьётся) очень часто умирает и без моих маны, и без моих банок - что на среднем, что на верхнем уровне
пыльцу с хранителей - походу, придумывали те из админов, кто "смертными" персами дальше 5ого уровня не играл
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Evil Dead [15]
|
17 Июля 2013 09:21:05
|
|
|
<div class="quote">и более чем уверен что те, у кого танк - единственный комплект, до 14+ не доживают</div>
Я ж дожил, и другие доживут
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Честный судья [10]
|
17 Июля 2013 09:50:24
|
|
|
Evil Dead <div class="quote">и более чем уверен что те, у кого танк - единственный комплект, до 14+ не доживают
Я ж дожил, и другие доживут  </div>
капец троллю))
no comment
|
|
|
Четланин [14]
|
17 Июля 2013 10:11:43
|
|
|
Аррид
Пробывал бить среднего троля без пыльцы (на 14). спасло только то, что был после клановых под волшбой и серентилем. 3 пыльцы как раз хватает мне. иногда 1 остаётся, но чаще заканчивается на его 4000 ХП.
Сколько ХП на верхнем уровне у троля?
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Землянин [13]
|
17 Июля 2013 10:18:46
|
|
|
Аррид
ну на 16м конечно может оно и так. А вот на 13м 14го троля бить без пыльцы это гарантия что ты труп. Учитывая 4 молчи и пипец сколько ослаблялок, даже если тяну до 5 штук уходит за бой стабильно. Я один раз одел не всю пыльцу, закончилась когда у него 1500 осталось и пришлось не снимая ярость лупить. думал я то на гневе, на физ. воздаялках и все такое. Хрен. помер, сломал краску. затарил 10 пыльцы и убил в след раз с одной без проблем.
очень рендомный бос. нельзя со 100% говорить что прям так легко вальнуть без пыльцы. Все зависит от того когда и сколько и чего он накидает. И это я еще не говорю про промахи и 5 соплей за весь бой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|