Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тролль без пыльцы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Тролль без пыльцы

BLACK_FR [13] 
0
24 Мая 2013 05:02:15
Я понимаю, что это почти и так все знают, но мало ли кому будет полезно.

Тролль 0-1к отлично бьётся без пыльцы 12+ уровнями. Критами и уворотами вообще элементарно, танкам думаю тоже не шибко сложно.
Критам и уворотам 12ым поставить нормального цвета затарку: гиг, дух, гнев, ману, слот воздаялок (опционально) и банки (можно 1 слот хилов поставить), до бешенства травить, потом - бить на максимальной скорости, можно пулять с лука на воздаяние или юзать тотем. Ещё вариант поставить 1 слот вампов и бить физой.

Надеюсь хоть кто-нибудь, кто бил смотрителей перестанет их бить :)
0
_ GrumbridG-
24 Мая 2013 15:49:00 #58
ну его нафиг..краска дорогая нынче..можно и пыльцу набить
разок штук 20 набил и забыл про неё думать
0
Вадище
24 Мая 2013 15:49:07 #59
_Везунчик_
кстати - пока не пофиксили, получишь медаль зеленую - сразу можешь зайти на средний уровень на 14го... с одного входа считай гарантировано 40 репы возьмешь. т.е.- обуть админов на 5з. можешь.
Veni, Vidi, Vici ...
0
Вадище
24 Мая 2013 15:51:13 #60
_ GrumbridG-
и? место под нее в заморозке? нафиг, у меня и так 3 хаоски и 2 ярморки в морозилке, если есть вариант бить без пыли - лучше бить без нее, или бей в синьке по тому варианту что я описал, если сделаешь все правильно - то и в сини спокойно сложишь троля.
Veni, Vidi, Vici ...
0
Землянин [13]  24 Мая 2013 15:53:46 #61
_ GrumbridG-
VADIM 19
Видимо сколько игроков столько и мнений. Но вот автор топа стопудово новый эвил дед. Чую я пофиксят инст. Как так. без пыльцы бьют, по 2 раза троля. не порядок. :confused:
0
black1
24 Мая 2013 15:58:48 #62
вот на кой надо такие топы создавать?
почти все его без пыльцы били - и молчали - всем хорошо было... теперь же 100пудов пофиксят..
0
 Запупындрий [13]  24 Мая 2013 16:02:08 #63
Ну, вы, конечно, крутышки, но я (танк, каст в краске 165) в прошлый раз часа два фигачил дедулек, убил штук 30, взял 10 пыли и тролль всю её строллил.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Вадище
24 Мая 2013 16:02:13 #64
black1
да уже пофиг, честно.
Veni, Vidi, Vici ...
0
 bloodspirit [12]  24 Мая 2013 16:02:30 #65
автор закрывай топ по своей просьбе пока админы не увидили :biggrin:
0
Вадище
24 Мая 2013 16:03:47 #66
Запупындрий
маленький урон, долгий бой - шанс получения всего неистовства за бой (10 шт.) гарантирован практически. танку я бы не советовал эксперементировать с воздаянием... даже 13тому.
Veni, Vidi, Vici ...
0
 Запупындрий [13]  24 Мая 2013 16:26:39 #67
Во-первых, закрывать топ поздно, админы уже видели. Во-вторых, тролля пофиксят сразу, как увидят, что репа берётся легко и многими, а не из-за топа на форуме (сообщение в пользу евилдеда????)
0
 Запупындрий [13]  24 Мая 2013 16:29:09 #68
(эх, смайл с мобилы не прошёл...)
0
 bloodspirit [12]  24 Мая 2013 16:43:49 #69
Запупындрий
легко в плане убийства тролля, а так репа качается весьма долго, а если быстро и рукописями то очень так недешего.
А так да, если админы видят, что что то дается игрокам легко, значит это сразу надо многократно усложнить, мы же сюда не отдыхать приходим, а как на вторую работу...
0
 КВ-2 [13]  24 Мая 2013 16:49:36 #70
Запупындрий
в танке бить этих хоббитов-пыльценосцев вообще извращение... долго и нудно
а с воздаялками пришел, троллятину пнул, тайники открыл, ушел - 15 минут на весь инст :cool:
добавьте бороды в цирюльню
0
 BLACK_FR [13]  24 Мая 2013 21:59:30 #71
Ох, понаписали-то сколько... *размял пальцы*

Во-первых, насчёт фикса. Тролль достаточно отбалансирован, не будет никто фиксить его, зря некоторые паникуют. Так что можете быть спокойны, сам топ создан из лучших побуждений. Я сейчас уже намного меньше играю, мне нет смысла любые фиксы провоцировать.

Во-вторых, народ... Ну 10 слотов у каждого должны быть на ПвЕ бои. Я как-то не подумал, что это надо отдельно объяснять. Часто ведь неслом, как можно на 9 слотах бегать в таком случае?
Есть целых 3 варианта бегать на 10 слотах, не стоит зацикливаться только на первом (2400РР).
2ой вариант бюджетный, квест на походную перевязь. У неё 3 прочки, но и стоит относительно недорого.
3ий вариант более продуманный, перевязь титана. Стоит прилично, зато хватит очень надолго, особенно если в ПвП не юзать. А потом продать её можно если не уломал в хлам - так что это по факту будет не трата, а долгосрочная инвестиция.

В-третьих, я бью на красной затарке с петом, чего и остальным советую. Воздаялки кидаю с 1ого хода, хватает на весь бой. У меня огромный запас остаётся, но я и крит сильный. Тотем и любые воздаялки не работают вместе, поэтому не перекрывайте их друг другом.

АРХАНГЕЛ АЛЕКСЕЙ
Можно ещё проще)

Имхо, всё что проще - багюз. Уж лучше чуть посложнее, но зато с внутренним ощущением полной честности. Самому же приятнее.

Паша83

Если отражает сильно, значит надо 2ой амуль на пронь делать... Я пробовал на атше, гнев лучше. В начале боя вытравливаешь по-максимуму, тянешь пока он бешенство не кинет. Потом начинаешь лупить, стреляя воздаялкой с лука и юзая тотем (воздаялки и тотем надо кидать в разное время).

Мурлыся

Ну там при хорошем обвесе и правильной тактике очень большой запас остаётся, поэтому совсем нет смысла хранителей бить. Я раньше набивал по 10 пыльцы перед троллем и оставлял её в хранилище. Это геморрно и неправильно, поэтому создал этот топ.

karslon

На здоровье ;) Первые разы можешь держать 1 слот пыльцы "на всякий пожарный", но это для твоего спокойствия, так-то можно и без неё.

Лостя

Антидот интересное решение, но на мой взгляд если и лучше банки - то ненамного.

Полено2282

Я без волошбы бью его. Я выбираю гнев, а не атшу, ибо первый этап боя - медленное вытравливание, а с атшей критует редко. На ослаблялку я в блок ухожу только если одновременно с этим колдовское молчание кастует. Я на уровень старше тебя, но у меня всегда большой запас остаётся.

Гад_бессовестный

На здоровье ;) Приятно сделать приятное.

В 3 варианте вроде только у тролля и есть тайник.

СвэГГа

Я на гневе бью, он лучше подходит по тактике, которую я описал. Получается с большим запасом, но первые несколько 1 раз ставил слот пыльцы, ибо сцыкотно было. Потом перестал (ставил врод 2 или 3 раза, из-за дисперсии).

_ GrumbridG-

Ну на 3ий бой тролль кинул почти в самом начале боя. Почти целые хп остались (при нуле банок) и незаюзанные касты лука.

Землянин

Насколько я знаю после кинутого бешенства он второе не кидает. Я ошибаюсь?

А с 1 порошком описанная в опенпосте тактика работает отлично.

bloodspirit

Рад слышать, что помогло) Наслаждайся ;)

Куркуль

Тот же вопрос, что и к Землянину... Он может кинуть второе бешенство поверх первого? У меня просто за все походы ни разу так не было.

_Капа_и_Картель_

Да мне в общем-то магмощи и магвампа хватит.

VADIM 19

Как-то не совсем продумано. Бить жаждой... зачем? Магией лучше. А когда молчу кидает - медведа набивать. Если уж жаждой бьёшь - то слот вампов тогда надо ставить. Ну и травить с самого начала боя и воздаялки кидать тоже (ибо всё равно на бой их многовато в 1 слоте). Тотем и стрелы - если рандом будет неудачный. Мне кажется твоя тактика работает хуже, чем описанная мной. Но за счёт того что ты как 15ый тупо сильнее - тебе и мене эффективной тактики достаточно. Но это имхо, опять-таки.

_Везунчик_

Хз как можно на 15ом упасть.
раньше он не кидал неистовство в принципе ) - я бы никогда не стал исходить из такого предположения.
0
E_V
24 Мая 2013 22:09:14 #72
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1191806014&stat=1&server_id=1
кинул тигру чтоб урона нем отбил троль, кинул травли дождался 3 удалялок магии и все норма
:exclaim:
BLACK_FR СПАСИБО, а то час приходилось набивать эту пыльцу!!!
0
 БИОСИСЬКА [13]  24 Мая 2013 22:09:44 #73
профиксят нафиг
0
 BLACK_FR [13]  24 Мая 2013 22:16:37 #74
E_V

На здоровье ;) Рад, что смог помочь.
Только в кланчате мой ник не упоминай) Меня там не любят :)
0
 ice_toper [11]  24 Мая 2013 22:32:05 #75
тролль, да без пыльцы, ох обманываете, ох обманываете(
0
 Рэн [13]  24 Мая 2013 22:35:06 #76
стремно в красном шмоте без обкаста и с 8-ми слотами, стремно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.