|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
24 Мая 2013 05:02:15
|
|
Я понимаю, что это почти и так все знают, но мало ли кому будет полезно.
Тролль 0-1к отлично бьётся без пыльцы 12+ уровнями. Критами и уворотами вообще элементарно, танкам думаю тоже не шибко сложно.
Критам и уворотам 12ым поставить нормального цвета затарку: гиг, дух, гнев, ману, слот воздаялок (опционально) и банки (можно 1 слот хилов поставить), до бешенства травить, потом - бить на максимальной скорости, можно пулять с лука на воздаяние или юзать тотем. Ещё вариант поставить 1 слот вампов и бить физой.
Надеюсь хоть кто-нибудь, кто бил смотрителей перестанет их бить :)
|
|
|
_ GrumbridG-
|
24 Мая 2013 15:49:00
|
|
|
ну его нафиг..краска дорогая нынче..можно и пыльцу набить
разок штук 20 набил и забыл про неё думать
|
|
|
Вадище
|
24 Мая 2013 15:49:07
|
|
|
_Везунчик_
кстати - пока не пофиксили, получишь медаль зеленую - сразу можешь зайти на средний уровень на 14го... с одного входа считай гарантировано 40 репы возьмешь. т.е.- обуть админов на 5з. можешь.
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Вадище
|
24 Мая 2013 15:51:13
|
|
|
_ GrumbridG-
и? место под нее в заморозке? нафиг, у меня и так 3 хаоски и 2 ярморки в морозилке, если есть вариант бить без пыли - лучше бить без нее, или бей в синьке по тому варианту что я описал, если сделаешь все правильно - то и в сини спокойно сложишь троля.
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Землянин [13]
|
24 Мая 2013 15:53:46
|
|
|
_ GrumbridG-
VADIM 19
Видимо сколько игроков столько и мнений. Но вот автор топа стопудово новый эвил дед. Чую я пофиксят инст. Как так. без пыльцы бьют, по 2 раза троля. не порядок.
|
|
|
black1
|
24 Мая 2013 15:58:48
|
|
|
вот на кой надо такие топы создавать?
почти все его без пыльцы били - и молчали - всем хорошо было... теперь же 100пудов пофиксят..
|
|
|
Запупындрий [13]
|
24 Мая 2013 16:02:08
|
|
|
Ну, вы, конечно, крутышки, но я (танк, каст в краске 165) в прошлый раз часа два фигачил дедулек, убил штук 30, взял 10 пыли и тролль всю её строллил.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Вадище
|
24 Мая 2013 16:02:13
|
|
|
black1
да уже пофиг, честно.
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
bloodspirit [12]
|
24 Мая 2013 16:02:30
|
|
|
автор закрывай топ по своей просьбе пока админы не увидили
|
|
|
Вадище
|
24 Мая 2013 16:03:47
|
|
|
Запупындрий
маленький урон, долгий бой - шанс получения всего неистовства за бой (10 шт.) гарантирован практически. танку я бы не советовал эксперементировать с воздаянием... даже 13тому.
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Запупындрий [13]
|
24 Мая 2013 16:26:39
|
|
|
Во-первых, закрывать топ поздно, админы уже видели. Во-вторых, тролля пофиксят сразу, как увидят, что репа берётся легко и многими, а не из-за топа на форуме (сообщение в пользу евилдеда????)
|
|
|
Запупындрий [13]
|
24 Мая 2013 16:29:09
|
|
|
(эх, смайл с мобилы не прошёл...)
|
|
|
bloodspirit [12]
|
24 Мая 2013 16:43:49
|
|
|
Запупындрий
легко в плане убийства тролля, а так репа качается весьма долго, а если быстро и рукописями то очень так недешего.
А так да, если админы видят, что что то дается игрокам легко, значит это сразу надо многократно усложнить, мы же сюда не отдыхать приходим, а как на вторую работу...
|
|
|
КВ-2 [13]
|
24 Мая 2013 16:49:36
|
|
|
Запупындрий
в танке бить этих хоббитов-пыльценосцев вообще извращение... долго и нудно
а с воздаялками пришел, троллятину пнул, тайники открыл, ушел - 15 минут на весь инст
добавьте бороды в цирюльню
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
24 Мая 2013 21:59:30
|
|
|
Ох, понаписали-то сколько... *размял пальцы*
Во-первых, насчёт фикса. Тролль достаточно отбалансирован, не будет никто фиксить его, зря некоторые паникуют. Так что можете быть спокойны, сам топ создан из лучших побуждений. Я сейчас уже намного меньше играю, мне нет смысла любые фиксы провоцировать.
Во-вторых, народ... Ну 10 слотов у каждого должны быть на ПвЕ бои. Я как-то не подумал, что это надо отдельно объяснять. Часто ведь неслом, как можно на 9 слотах бегать в таком случае?
Есть целых 3 варианта бегать на 10 слотах, не стоит зацикливаться только на первом (2400РР).
2ой вариант бюджетный, квест на походную перевязь. У неё 3 прочки, но и стоит относительно недорого.
3ий вариант более продуманный, перевязь титана. Стоит прилично, зато хватит очень надолго, особенно если в ПвП не юзать. А потом продать её можно если не уломал в хлам - так что это по факту будет не трата, а долгосрочная инвестиция.
В-третьих, я бью на красной затарке с петом, чего и остальным советую. Воздаялки кидаю с 1ого хода, хватает на весь бой. У меня огромный запас остаётся, но я и крит сильный. Тотем и любые воздаялки не работают вместе, поэтому не перекрывайте их друг другом.
АРХАНГЕЛ АЛЕКСЕЙ
Можно ещё проще)
Имхо, всё что проще - багюз. Уж лучше чуть посложнее, но зато с внутренним ощущением полной честности. Самому же приятнее.
Паша83
Если отражает сильно, значит надо 2ой амуль на пронь делать... Я пробовал на атше, гнев лучше. В начале боя вытравливаешь по-максимуму, тянешь пока он бешенство не кинет. Потом начинаешь лупить, стреляя воздаялкой с лука и юзая тотем (воздаялки и тотем надо кидать в разное время).
Мурлыся
Ну там при хорошем обвесе и правильной тактике очень большой запас остаётся, поэтому совсем нет смысла хранителей бить. Я раньше набивал по 10 пыльцы перед троллем и оставлял её в хранилище. Это геморрно и неправильно, поэтому создал этот топ.
karslon
На здоровье ;) Первые разы можешь держать 1 слот пыльцы "на всякий пожарный", но это для твоего спокойствия, так-то можно и без неё.
Лостя
Антидот интересное решение, но на мой взгляд если и лучше банки - то ненамного.
Полено2282
Я без волошбы бью его. Я выбираю гнев, а не атшу, ибо первый этап боя - медленное вытравливание, а с атшей критует редко. На ослаблялку я в блок ухожу только если одновременно с этим колдовское молчание кастует. Я на уровень старше тебя, но у меня всегда большой запас остаётся.
Гад_бессовестный
На здоровье ;) Приятно сделать приятное.
В 3 варианте вроде только у тролля и есть тайник.
СвэГГа
Я на гневе бью, он лучше подходит по тактике, которую я описал. Получается с большим запасом, но первые несколько 1 раз ставил слот пыльцы, ибо сцыкотно было. Потом перестал (ставил врод 2 или 3 раза, из-за дисперсии).
_ GrumbridG-
Ну на 3ий бой тролль кинул почти в самом начале боя. Почти целые хп остались (при нуле банок) и незаюзанные касты лука.
Землянин
Насколько я знаю после кинутого бешенства он второе не кидает. Я ошибаюсь?
А с 1 порошком описанная в опенпосте тактика работает отлично.
bloodspirit
Рад слышать, что помогло) Наслаждайся ;)
Куркуль
Тот же вопрос, что и к Землянину... Он может кинуть второе бешенство поверх первого? У меня просто за все походы ни разу так не было.
_Капа_и_Картель_
Да мне в общем-то магмощи и магвампа хватит.
VADIM 19
Как-то не совсем продумано. Бить жаждой... зачем? Магией лучше. А когда молчу кидает - медведа набивать. Если уж жаждой бьёшь - то слот вампов тогда надо ставить. Ну и травить с самого начала боя и воздаялки кидать тоже (ибо всё равно на бой их многовато в 1 слоте). Тотем и стрелы - если рандом будет неудачный. Мне кажется твоя тактика работает хуже, чем описанная мной. Но за счёт того что ты как 15ый тупо сильнее - тебе и мене эффективной тактики достаточно. Но это имхо, опять-таки.
_Везунчик_
Хз как можно на 15ом упасть.
раньше он не кидал неистовство в принципе ) - я бы никогда не стал исходить из такого предположения.
|
|
|
E_V
|
24 Мая 2013 22:09:14
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
24 Мая 2013 22:09:44
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
24 Мая 2013 22:16:37
|
|
|
E_V
На здоровье ;) Рад, что смог помочь.
Только в кланчате мой ник не упоминай) Меня там не любят :)
|
|
|
ice_toper [11]
|
24 Мая 2013 22:32:05
|
|
|
тролль, да без пыльцы, ох обманываете, ох обманываете(
|
|
|
Рэн [13]
|
24 Мая 2013 22:35:06
|
|
|
стремно в красном шмоте без обкаста и с 8-ми слотами, стремно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|