Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тролль без пыльцы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Тролль без пыльцы

BLACK_FR [13] 
0
24 Мая 2013 05:02:15
Я понимаю, что это почти и так все знают, но мало ли кому будет полезно.

Тролль 0-1к отлично бьётся без пыльцы 12+ уровнями. Критами и уворотами вообще элементарно, танкам думаю тоже не шибко сложно.
Критам и уворотам 12ым поставить нормального цвета затарку: гиг, дух, гнев, ману, слот воздаялок (опционально) и банки (можно 1 слот хилов поставить), до бешенства травить, потом - бить на максимальной скорости, можно пулять с лука на воздаяние или юзать тотем. Ещё вариант поставить 1 слот вампов и бить физой.

Надеюсь хоть кто-нибудь, кто бил смотрителей перестанет их бить :)
0
 Wildizard [13]  24 Мая 2013 22:39:28 #77
еще до сих не пофиксили ?
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
 Запупындрий [13]  24 Мая 2013 22:41:45 #78
<div class="quote">Ну 10 слотов у каждого должны быть на ПвЕ бои</div>
Хе-хе :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Запупындрий [13]  24 Мая 2013 22:45:53 #79
Сколько, оказывается, подводных камней в, казалось бы, простоте :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Demetriu_S [13]  24 Мая 2013 23:52:50 #80
спасибо, пофиксим (с) :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 BLACK_FR [13]  25 Мая 2013 02:08:22 #81
ice_toper

Там написаны ограничения. Это для 13ых (и старше) и сильных 12ых.

Рэн

8 слотов это совсем мало на 13ом. Должно быть 10. Ну, 9 минимум. На 8 слотах я бы не советовал пытаться бить без пыльцы.

Запупындрий

На 9 слотах тоже норм бьётся. Просто странно, что у большинства нет 10 слотов на ПвЕ, хотя это так просто сделать.
0
 Четланин [14]  25 Мая 2013 04:56:05 #82
Да что ж у вас там на Огрии за эпидемия. Один своими постами добивается фикса Чертог, другой Теней, теперь вот "добрый человек" выложил основание для усиления Троля. Вы думаете всё сбалансировано, а читающий пост админ поймёт что без пыльцы приноровились бить подлецы, значит нужно чуть "поправить".
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 Moris de Mortis [11]  25 Мая 2013 06:18:05 #83
А 11му увороту на 9ти слотах реально без пыльцы?
-Нет ничего невозможного- (с)
0
ЙА ЛОШАДКА
25 Мая 2013 12:42:15 #84
BLACK_FR
не ну 10 слотов реально мало у кого есть...
просто нужно не жлобиться на каст.
ну сожри ты волшбу + красную радугу, 2 минуты бой троллем и пошел фармить ботов...
0
 BLACK_FR [13]  25 Мая 2013 15:05:55 #85
Четланин

Во-первых, ты путаешь смысл топов. Топ про чертоги никому конкретно не помог. В этом же топе благодарят за информацию, так что польза от него очевидна.
Во-вторых, это просто описание тактики. Не будет никто усилять тролля из-за обычного мануала, это глупо. Если не реагировать автоматически, а подумать самому, то согласишься с этим.

Moris de Mortis

Думаю нет.

Полено2282

Ну 10 слотов сделать ведь просто. Покупает ведь народ себе синь с крепости. Так и пояс с прочкой купить вместо одной из шмоток можно. Уж всяко пользы больше будет.

Насчёт каста думаю ты не прав. Далеко не всегда есть возможность взять каст перед инстом, так что лучше его не учитывать.
0
 Кровища [14]  25 Мая 2013 15:11:59 #86
а чо блэк сидит в поместье без бинта порч и зеркала то :)?

все таки нельзя обделять так вниманием фаната внутрирасовых войн
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Вадище
25 Мая 2013 15:59:32 #87
BLACK_FR
прежде чем судить о тактике ее нужно проверить/протестировать

помоему у меня все подробно расписано - почему имено такая тактика)

насчет твоего заявления что не работают одновременно воздаяние тотем и лук - помоему от лукавого

еще раз внимательно читай почему увороту воздаяние на физе некомильфо, это крит получает свое практически всегда, редки у крита увороты на физе, потому и воздаяние ему на физе норм
Veni, Vidi, Vici ...
0
 Рэн [13]  25 Мая 2013 16:06:00 #88
BLACK_FR
ice_toper

Просто странно, что у большинства нет 10 слотов на ПвЕ, хотя это так просто сделать.

Угу, просто. Пояс и первязь титана. Очень просто.
0
 BLACK_FR [13]  25 Мая 2013 16:11:39 #89
VADIM 19

У меня хватает возможностей мозга для абстрактного мышления. И я внимательно прочитал твоё сообщение прежде чем отвечать.

Зачем крутить жажду когда на тебе НЕТ молчи, а тролль ещё не кинул неистовство? Почему вообще жажда, а не медвед (неужто эти 2-3 удара с отхилом полезны более, чем вероятный стан с медведа)? Зачем кидать воздаялку когда она может уйти в молоко (ведь не так много кастов лука)? Это ряд критических вопросов, которй у меня возник.

тотем рекомендую включать после того как трололо включит режим истерики

И тотем и воздаялки с лука включатся ТОЛЬКО после неистовства, другие варианты - мягко говоря неоптимальны (а ты пишешь, что после 3 танца страха надо кидать).

насчет твоего заявления что не работают одновременно воздаяние тотем и лук - помоему от лукавого

Тут я ничего не могу сказать, кроме совета учить матчасть.

читай почему увороту воздаяние на физе некомильфо

Уворот в магстойке не уворачивается, поэтому тут тоже хорошо бы подучить матчасть.

Рэн

Есть бюджетная перевязь за 100з с маленькой прочкой. Перевязь титана стоит как одна синяя шмотка (а пользы от неё намного больше). Я действительно не вижу сложностей.
0
Вадище
25 Мая 2013 16:30:37 #90
BLACK_FR
ну давай по порядку. раз лень тебе читать и думать.

- жажду в блоке на физе бьем с начала боя имено для того что бы не наносить большой урон тролю, ибо он к половине своего хп с большой долей вероятности включит неистовство,
- и имено в блоке и имено для того что бы выбить с него 3 молчи, обычно хватает 10-15 ударов, при этом практически гарантировано не будет неистовства, так как ты не нанесешь в блоке ему много уж урона,
- по этой же причине не используются воздаяние и травля, так как стоит задача имено лишить троля 3 колдовских молчей, и нафига тут воздаяние увороту который вертится?, потратишь ты на это ну 30-40 секунд.
- за это время кстати на луке набегает очень прилично энергии для выстрелов в дальнейшем,
- и вот уже после этого, как нету на троле 3 кастов молчи, переходим в маг стойку - травим точкой, кидаем порошки воздаяния и стрелы на воздаяние, и есть там неистовство на троле или нет его - уже не суть важно, просто работаешь на скорость, и поверь - при этом тебе не нужно парится ниочем кроме как нажимать кнопочку каста - подкидывать порошок и пулять с лука, ну и кушать баночку.
- понятно надеюсьдля тебя все расписал. хотя по большей части просто повторил то что и раньше писал, может другими словами немного.

по поводу неоптимальности мне на бой хватает 2-3 порошков воздаяния, 2-3 стрел и редко (по желанию) тотема, с боя выхожу с 2-3 банками в запасе и нормальным уровнем хп, да я могу бить на своем лвл и при своем шмоте просто в наглую - и упею убить без всех тех ухищрений что мы тут обсуждаем, но я расписывал для более широкого крула людей (имея опыт походов на троля с своего 14 лвл, кстати в зелено-синем комплекте и имено на 9 слотах)

то что у тебя хзватает возможностей мозга кстати, я и не сомневаюсь, просто ты их (возможности) включай периодически.
Veni, Vidi, Vici ...
0
Вадище
25 Мая 2013 16:33:28 #91
за ошибки в словах в написанном выше сообщении извЕняУсь...
Veni, Vidi, Vici ...
0
ARCANDAR
25 Мая 2013 16:37:29 #92
Кровища
пасиб)
?Собаки лают, караван прет?
0
 Кровища [14]  25 Мая 2013 16:46:47 #93
ARCANDAR
:lol:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 BLACK_FR [13]  25 Мая 2013 16:51:47 #94
VADIM 19

Ок, поехали.

ибо он к половине своего хп с большой долей вероятности включит неистовство

Насколько я в курсе тролль включает неистовство не в зависимости от хп, а рандомно. Поэтому бить в блоке его нерационально. Да и если он включит неистовство на половине хп - то это хорошо, тогда он убивается спокойно с запасом без всяких сложностей.

так как ты не нанесешь в блоке ему много уж урона

То же самое заблуждение, что и в предыдущем пункте. Неистовство тролля не зависит от хп. Он может кинуть после первого удара его, а может перед последним ударом. У меня были оба этих варианта.

по этой же причине не используются воздаяние и травля

То же самое заблуждение, что и в предыдущих пунктах.

на луке набегает очень прилично энергии для выстрелов

То же самое заблуждение, что и в предыдущих пунктах.

просто работаешь на скорость

Во-первых, травля при "работе на скорость" бесполезна.
С лука пулять стоит только если рандом не в твою сторону, почти всегда без этого можно обойтись (ибо стрелы стоят относительно дорого).
Такая такутика тоже рабочая, просто она неоптимальна и даёт бОльшие риски умереть (из-за своей неоптимальности). На 15ом без разницы, но вот на 13ом это острее чувствуется.

понятно надеюсьдля тебя все расписал

Я тебя и с первого раза понял. Ты не ответил на несколкьо вопросов заданных, но это и не нужно, ибо и так стало понятно на основе какого заблуждения у тебя пошло искажение представления об оптимальной тактике.

мне на бой хватает

Ты 15ый уровень. Ты его можешь вообще убивать тупо зажав одну кнопку. А вот 13ый или 12ый уровень который не умер бы по представленной в опенпосте тактике может умереть, пользуясь твоим советом.

просто ты их (возможности) включай периодически.

Они постоянно включены.
0
Вадище
25 Мая 2013 17:05:25 #95
BLACK_FR
ок, каждый в итоге остался при своих заблуждениях и тактике
о том что троль может кинуть неистовство в самом начале боя - из области сказок, уж поверь мне как человеку который априори поболее твоего его убивал и в отличие от тебя регулярнее, было все пару случаев, когда он включал неистовство имея 2/3 от своего хп, ничего в этом страшного нет даже для 13 уровня с постоянно включенными возможностями мозга.
на троле я упал за все время 2 раза, в самом первом своем заходе и раз когда отключился интернет.
разница у нас с тобой только в том - что я не покупая ни одной книжки и не тратив ни 1 разгадывания недостоверок уже с 1000+ репы хранителей магии, а у тебя все лишь 500+, при тех тактиках что каждый из нас использует
Veni, Vidi, Vici ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.