|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Serenity [9]
|
|
|
14 Ноября 2007 16:24:06
|
|
" - Милостивый государь, не слушай этих дураков, это ведь мужики бездворовые! Пусть войско придет и пушки, дай им приказ, пусть все подохнут! Я их бояр, из великих, а они глупцы безродные!
- Глупцы безродные, да, но их много, - хладнокровно ответил Лэпушнянул. - Отправить на тот свет огромную толпу людей ради одного, разве это не грех? Иди и прими смерть за поместье свое, за бояр предков, за род... Я рад, что люди проснулись, вот эти самые безродные мужики, за все добро что ты им сделал, за службу верную государству..за все.. "
приблизительный перевод с румынского "Александру Лэпушнянул", Костаки Негруцци
Вот и я спрашиваю себя.
Раньше ведь, когда не было пещер, были межрасовые замесы.
Помнится, рейтинг лучших бойцов был по количеству скальпов. И ими были магмары.
Никто не считал свой реал, чужой реал, кто сколько слил в бою и потратил, даже в проигрышных замесах.
Мало того, сейчас, если более 100 бойцов в бою, опыт начисляется обеим сторонам, тогда же, если ты слил, то слил все, включительно опыт.
А теперь? Прикрываясь высокими идеями о рейтинге расы, скрываем тот факт, что не благополучие расы волнует старших, а банальная корысть - битва драконов, бой с Хаосом, шапки Уййармо и тд..
Возможно, среди мелких есть те, кто идет в инстансы, заранее зная, что даже если проиграет, немного доблести будет.
Но кто дал право хаям решать кому можно идти, и кому нельзя?
Вчерашние бойцы в коже, которые пачками гибли в портале в межрасовых боях, не хильнув и не реснув никого, а зашедшие в бой в алчной попытке снять хотя бы немного хп с магмарского хайлевела, вы себя помните? Сегодня вы хай левелы, прибившиеся к сильным или не очень сильным кланам, но еще несколько месяцев назад вы были ничем не лучше. Вы помните, как вы в кожаных доспехах заходили в бой, попадали под "жажду"
магмарскому хайлевелу, и наносили бою больше ущерба, чем пользы?
Вас кто-то гнидил за то, что вы несостоятельный боец?
Реальщиков в игре от силы 10%, это в самых розовых снах. Нет возможности на 4 уровне одеться по максимуму в зеленый шмот, дропа мало, это не секрут. Мобы день ото дня сильнее и сильнее. Профы можно качать до определенного уровня, развитие напрямую зависит от циферки возле ника. В дом ходить и выносить шмот, предлагают некоторые, что само по себе смешно, если не больше.
Как вынести шмот 4 уровням, если они группой в 5 человек с трудом убивают босс моба? Под заказ шмот они вообще не смогут вынести. Мороками? да. они их пользуют, но чем больше мороков, тем дороже себестоимость той шмотки.
И, если вы в здравом уме и трезвой памяти, как, скажите, им одеться под требования каких то правил?
Вливать реал? А как его вливать, если дома жена, дети, или они просто студенты?
Они приходят в двар отдохнуть от суровой действительности, от серости за окном, от тупых начальников на работе, от сессий, от пилящих жен, и что они получают?
Вы сделали все, чтобы загубить прекрасно зарождающийся мир, вы создали аристократию игры, которая НИЧЕГО для них не сделав, берете на себя право им указывать.
Вместо того, чтобы вырезать их поголовно в предбаннике инстансов, и требовать вливания реала или одетьься под уровень, никто не мешает из рекрут кланов сбивать сильные группы в дом. и брать по одному бойцу в коже, и одевать его по себестоимости. Каждый сильный клан обладаюет не менее сильным рекрут кланом из младших уровней.
Это минимум 10 групп в день, которые в состоянии по низкой цене одеть тех, кто финансово несостоятелен. Это несколько новых хорошо одетых бойцов в день.
И тогда все скажут спасибо, и принесут куда больше пользы рейтингу расы, за который все так радужно болеют и бескорыстно, чем лоу левел, которого грохнули, поставили травму, который не может даже ресурсы собирать, и тут начинается ущерб самой расе.
Ущерб рассчитать очень просто.
Те самые лоу левелы, которх не пускают в пещеры уйдут из игры, новые придут и тоже уйдут. Кто вас ресать в портале будет во время межрасовых замесов? Кто кинет хилку гибнущей 10ке в возмездии? Те, кто в крутом шмоте, с элитным званием и поясами? Вы ему нафик не сдались, у него свой интерес в бою, он влил денег в этот бой, и он будет драться за эти деньги ради себя, а не высоких идеалов Огрия. А реснет и кинет хилку именно тот,к то пришел в игру поиграть, им движет не корысть а желание помочь тем старшим, которые к нему отнеслись уважительно.
Да, мне кто-то уже сказал, что я живу не в том веке, идеалистка глупая и все такое.. Но я за этим и пришла в эту игру, чтобы иметь возможность побыть не в том веке, в котором я живу за экраном компьютера. Я пришла в сказку, в мир Фэо, где есть добрые драконы, есть повелительница Шеара, есть монстры, которых я никогда не увижу в жизни, но самымми страшными монстрами тут оказались люди.
Магмары в рейтинге облика оказались куда человечнее.
|
|
|
Ser_Gangster [6]
|
15 Ноября 2007 18:44:14
|
|
|
Я люблю Serenity
|
|
|
Фригг [4]
|
15 Ноября 2007 18:48:19
|
|
|
ZveZda ок ) я подумаю над этим ))
|
|
|
Фригг [4]
|
15 Ноября 2007 19:14:15
|
|
|
Ser_Gangster любишь - женись! (с) Алла Борисовна
|
|
|
Tanck [4]
|
15 Ноября 2007 21:00:26
|
|
|
Долго читал и пытался вникнуть в прочитанное,но пока что копромисов с той и с другой стороны не наблюдаю. Здесь,как мне кажеться, начались нраваучения "хамов" и других некультурных личностей.
+1 автору.
|
|
|
-БУБА- [8]
|
15 Ноября 2007 21:06:34
|
|
|
Да чё вы мурыжете всякую хрень сколько играл в он-лайн игры не один топик обращённый к игрокам не подействовал. Только хуже становилось
|
|
|
CyberoFF [5]
|
15 Ноября 2007 21:17:04
|
|
|
===========================================================
Такой линией можно смело сказать: Serenity молодец.
В тему, грамотно, обоснованно.
Респект еще раз.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
Kara Urvan [6]
|
15 Ноября 2007 21:31:20
|
|
|
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Поржал с комментофф )</td></tr></table></center>
Что то вы сударь все ржоте и ржоте)))
может стоило,, не орлом назваться))
|
|
|
DragonMaster [4]
|
15 Ноября 2007 21:52:46
|
|
|
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Лично меня ни капли не волнует отношение ко мне игроков, которые не хотят прикладывать усилия и одеваться, тем самым укрепляя рассу, а хотят на халяву, сливая битвы иметь свой огрызок доблести. </td></tr></table></center>
Попытки ухватить кусочек доблести с барского истола - проблемы тех игроков, которые так поступают. То, что они не хотят прикладывать усилия и одевать персов в сини-зелени - также.
Мнение других игроков вас волнует? Или мир делится на тех, кому игрок, чьим персонажем является ПИЛАТУС нравится и всех остальных дураков?
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>[ Так же мне плевать на мнение игроков, которые из-за сбора ресурса готовы подставлять целые группы людей под расходы несопоставимые с доходом крафтера. Даже могу сказать наоборот, чем хуже они ко мне будут относиться, тем лучше я буду себя чувствовать.</td></tr></table></center>
Отчасти, вопросы те же... Плевать, так плевать... Хотя, смею отметить смысловое противоречие: вы бы уж определились - плевать вам на это мнение, или чем оно хуже, тем вам лучше.
Надеюсь, вы не принимаете на себя судейские функции. Разве группа сама не может разрешить вопрос о прибыли затесавшегося в их ряды крафтера и своих потерях в связи с его алчностью и лоховатостью?
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Игра есть игра, играйте в игру, и если вам подарили gif-картинку с бинтами, не захлебывайтесь пеной, а подумайте за что и почему, может дойдет, что здесь и вести себя надо прилично, и за речью своей следить, и старших уважать, а главное помните, это всего лишь картинка.  </td></tr></table></center>
Поскольку пост был обращён ко мне, отвечаю только за себя (а отвечать и решать за других мне никто права не давал, не делегировал и я его не присваивал...)
Мне ни разу не дарили "gif-картинку с бинтами"(с). Как я буду реагировать на появление подобной картинки - уже писАл: сниму весь шмот и пойду похабить статистику борцам за расовое превосходство всё время, пока на мне будут висеть посаженные ими бинты. Далее отчитаюсь о причине, мотивах и результатах моих действий в чате и на форуме... Вольно вам - вольно и нам.
Зарание заявляю, что в коже в пещеры не полезу и до 90 уровня геолога на кряже дольше, чем необходимо для сдачи квестов тусить не собираюсь.
Революции уже были устроены рекетирами и гестаповцами. Чтобы устраивать новые необходим достаточный ресурс, которым лоу-левелы, вследствие предлагаемой игромеханики не обладают.
Да и к чему революции? Это - вчерашний день цивилизации. Теперь людям известны иные способы воздействия на ситуацию
Что вы, ПИЛАТУС, сможете противопоставить условно адекватному реагированию? Особенно в рамках игрового мира...
|
|
|
Фригг [4]
|
15 Ноября 2007 22:13:49
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Румпель писал(а):
Поржал с комментофф )
Что то вы сударь все ржоте и ржоте)))
может стоило,, не орлом назваться))</td></tr></table></center>
бггггггг ))) плюс пяццот!!!
|
|
|
Фригг [4]
|
15 Ноября 2007 22:15:38
|
|
|
DragonMaster грамотно )) респект
|
|
|
Stefano [4]
|
15 Ноября 2007 22:38:41
|
|
|
Медаль Serenity ИЗУМРУДНУЮ
|
|
|
Румпель [9]
|
15 Ноября 2007 22:53:05
|
|
|
Kara Urvan
Из инфы вашего клана
СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ КЛАНОВЫЙ ТУРНИР РЫБАКОВ! И ПРОДЛИТСЯ ДО 29 НОЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!
УЧАСТВУЮТ:
1) V_I_K_A - 53 очка
2) madonn - 0
3) Dubras - 0
Может не мне переназваться а "Лигу смерти" лигой рыболовов назвать ?))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
15 Ноября 2007 23:28:06
|
|
|
DragonMaster
Отвечу, хоть и не в своем стиле. Вы абсолютно не поняли смысл мною написанного и трактовали его в ключе проблем наиболее вас занимающих на данный момент. Ну да ладно, общий смысл не поняли пристали к деталям, я вам не судья)).
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мнение других игроков вас волнует? Или мир делится на тех, кому игрок, чьим персонажем является ПИЛАТУС нравится и всех остальных дураков?</td></tr></table></center>
Построение вопроса говорит о недооценивании собеседника, как минимум. Отвечу, но по пунктам:
1) Мне небезразлично мнение всех игроков за исключением тех групп, которые я указал ранее, ну и еще личных неприятелей.
2) Нет, мир так не делится.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хотя, смею отметить смысловое противоречие: вы бы уж определились - плевать вам на это мнение, или чем оно хуже, тем вам лучше.</td></tr></table></center>
Ответ уже дан или он не ясен? Если не ясен, то как минимум это странно. Ну уж, если в подобном речевом обороте вы видите значимое противоречие то извольте поясню.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Даже могу сказать наоборот, чем хуже они ко мне будут относиться, тем лучше я буду себя чувствовать.</td></tr></table></center>
Поясню, данное выражение говорит о том что меня не интересует их частное мнение о моей скромной персоне и БОЛЕЕ того, если это мнение отрицательноеа (важна только полярность, а не суть), то это вызывает улыбку.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Революции уже были устроены рекетирами и гестаповцами</td></tr></table></center>
Служба Гестапо была образована после установления власти нацистами в Германии. А так как Гестапо являлась службой внутренней полиции, то в иных странах революций устраивать не могла и не устраивала. (это к вопросу о деталях и общем смысле))
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Что вы, ПИЛАТУС, сможете противопоставить условно адекватному реагированию? Особенно в рамках игрового мира...</td></tr></table></center>
Не совсем понимаю, что вы подразумеваете под этим определением, но однозначо, противопоставил бы условно адекватное противодействие в рамках игрового мира.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
15 Ноября 2007 23:43:07
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А так как Гестапо являлась службой внутренней полиции, то в иных странах революций устраивать не могла и не устраивала. (это к вопросу о деталях и общем смысле))
</td></tr></table></center>
*службой внутренней безопасности
Простите за ошибку, телевизор отвлек))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
DragonMaster [4]
|
16 Ноября 2007 00:16:33
|
|
|
ПИЛАТУС
Благодарю за ответы. Продолжение - утром.
|
|
|
франкенштейн [6]
|
16 Ноября 2007 00:16:41
|
|
|
ПИЛАТУС
Даже могу сказать наоборот, чем хуже они ко мне будут относиться, тем лучше я буду себя чувствовать
мы тебя любим
|
|
|
Жгучая Штучка [9]
|
16 Ноября 2007 00:20:43
|
|
|
-GNeV- [2]
|
16 Ноября 2007 01:49:25
|
|
|
Штучная Хищница [5]
|
16 Ноября 2007 02:58:42
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|