|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые сборщики ресурсов, магмары по 6 лвл включительно! Кряж, предгорье, ущелье. |
|
|
НУБИЙКА [8]
|
|
|
11 Ноября 2007 21:34:19
|
|
Еще раз отвечаю на Ваши вопросы, досточтимые.
1) Мне в кайф? Нет, мне не в кайф на вас нападать, в кайф на челов. Но профессия палача предполагает, что Вас могут заказать, мне или другому.
2) За что? Вас заказали за то, что вы не желаете учитывать интересы других. Эти самые другие.
3) Чем навредили? Количество мобов зависит от количества игроков. Замес гранитов и скорпионов - очень тяжело. Сломанное МС или единорог - очень неприятно. Травма от скорпа, примерно как у меня.
4) Почему должны учитывать? Так у вас для ресурсов 12 лок, для кача больше десяти. а у меня четыре, у 9 лвл три, у десятого одна! Не жалеете десяток, и я вас не пожалею))
5) Че, прокачалась? Не... на вас нет кача палача, маленькие. И вообще из 89 палача я на магмарах получила 6-7, а все остальное на челах.
6) Шла бы лучше к челам. Да, туда и шла, как престанете отвлекать, снова к ним.
7) (вырезано.....) Кляп))) И добавка от меня!
8) Так квест? Квест? Делай, дорогой и беги, беги, беги.... Был случай, напала на девочку с квестом, слила, чтоб не убивать ни за что. На квестовиков не нападаю.
Еще вопросы?
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
18 Декабря 2007 04:01:34
|
|
|
<strong class=quote>Soulhunter85 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>a ja washe w eto newrubajus i wot podumaite pala4i itd hailvli. eti skazhem nubasiki katorih wi kilajete stanowjatsa silnimi. 4ere3 wremja sabirajutsa w gruppi i spokoino ubiwajut etih biwshih gerojew bil unas klan 4istih wm3shnikow katorije wseh kilali, proshlo wremja i teper ih wse kamu nelen kilajut</td></tr></table></center>
Во первых, к тому времени, как нуп становится хаем, он многое понимает.
Во вторых многие обиды кажутся мелкими и не обидными.
В третьих кое кто из бывших жертв вполне прилично со мной общается, не думаю, что маскируются с мечтой отомстить.
В третьих, для мечтающих отомстить - информация. Один средний палач в состоянии развалить один средний клан. (Рекламная пауза) Я средний палач.
В четвертых. Никакая мания величия не заставит меня предположить что мечтой некоего вменяемого клана будет развиться и прибить Нуби... А невменяемые долго не живут.
В пятых- сопротивляйся) Друзей зови. Мороков кидай. Почему нет? Только не грузи заумными рассуждениями.
З.Ы. За все время в мире Фэо на меня не было ни одного нападения магмаров. Предполагаемые причины - фронтовое братство, друзья, клан, невыгодность нападений на меня, отсутствие необоснованных контрактов, репутация.... Жалеют, может?
Всех люблю.
|
|
|
Матег [10]
|
18 Декабря 2007 04:59:37
|
|
|
НУБИЙКА
ничего ты им не обьяснишь.. это стадо..
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
12 Января 2008 09:02:32
|
|
|
Ап.
Мне тут сказали (4 лвл, рыбак) почтитай форум и вали на скорпионов.
ап.
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
12 Января 2008 09:03:32
|
|
|
Первый призер
многие понимают
многие не понимают, но берегут здоровье
есть и такие как ты сказал((
|
|
|
Эмеральд [7]
|
13 Января 2008 01:11:50
|
|
|
мне даж в лед гроте на 6м было тяжело охотиться, что говорить о более прокаченных персах, крафт в локе не своего лвла - зло, крафтить надо там где моба можешь завалить
сначала думаем, потом пишем. и не оскорбляем игроков.
хы ))) больше не буду )))
|
|
|
VjFill [5]
|
13 Января 2008 05:14:03
|
|
|
Ну, ясно, соббсно. Один только маленький проблем - хабус водится только на кряже. Что тут делать? Дотягивать до 7 лвл и приходить?
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Rikish [6]
|
13 Января 2008 06:47:51
|
|
|
беладонна растёт в 2-х локах, и где тогда её косить,в предгорье или на кряже??
я протестую
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
13 Января 2008 10:36:27
|
|
|
<strong class=quote>Rikish писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>беладонна растёт в 2-х локах, и где тогда её косить,в предгорье или на кряже??
я протестую  </td></tr></table></center>
Именно поэтому (смотри выше) лично я не бью белладонщиков но это не гарантия от других.
|
|
|
Lord_Resrt
|
13 Января 2008 10:44:26
|
|
|
НУБИЙКАа где качать профу травника? к примеру,анемон по моему растёт в 2-х локах,рудники и ущелье,в ружниках его срезать невозможно та на штуку по 5 человек приходиться а в ущелье хоть как-то можно!
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Lord_Resrt
|
13 Января 2008 10:47:34
|
|
|
НУБИЙКА если гонять и из ущелья то это ваще ппц будет...я вот к примеру почти все вещи танка которые на мне купил при помощи анемона,резал продавал и покупал шмотки из дома
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Solomander [5]
|
13 Января 2008 11:25:15
|
|
|
Объясните мне недалёкому... когда я был на 3-4 левле и бил скелетов в клановых захоронениях а в локе было под 200 персов (в том числе и хайлевлы - которые здесь ноют) и на меня нападало по 4-5 скелетов и убивали и гробили мне бронь - я не ныл... (хотя... мне с победы над темже скелетом-воином давали максимум 60-70 МЕДИ... а зачастую - всеголишь 25-30...) когда объявился новогодний квест на игрушки, хаи спокойно, без зазрения совести влазили в бои и перебивали дроп только так...
я так понимаю - противник на кажлдом уровне - приблизительно по тяжести одинаковый... (что на 1 левле мну нужен был хотяб 1 свиток исцеления для победы над соуровнем, что на 5 левле, мну также нужен в среднем минимум 1 свиток в бой) деньги, получаемые за победу возросли соответственно та что хай...НЕ НАДО НЫТЬ.... - на вас если посмотреть - МИНИМУМ зелени и МАКСИМУМ синьки... я блин до сих пор на нормальную зелень ни накопить, не выбить немогу... и оказывается, чьто ХАИ у нас - самые бедные... первые левлы... давайте скинимся кто сколько моет - хаям на броньку, а то им одеться не во что...
|
|
|
Эмеральд [7]
|
13 Января 2008 12:31:51
|
|
|
Solomander ну вот тут ты немного скосил, когда в локе под 200 голов на квест на жалких мобов 1-5лвлов со 100% уверенность грю, что мобов они выносят больше чем их генерятся, разве не было такого что на 1го скела по 20-30 магов??? а то что ты там где то в самом углу карты на моба напал, а изза угла еще мобов налетело - сам виноват, а вообще лок для 3-4 лвлов ГОРАЗДО больше чем для 6+, не вместе взятых канешна, но по отдельсти точно. Если некомфортно в локе сидеть, переходишь в другую, праблема тут в том, что для даже 6х и выше лвлов (надеюсь скоро админы подправят) переходить в общем то и некуда, особо остро это для 8-10
|
|
|
Solomander [5]
|
13 Января 2008 12:40:53
|
|
|
однако согласись... если 10 левл нужны деньги - он может напасть на моба 7-8 левл и пусть дае со скидкой на разницу уровней но заработать (по крайней мере по моим меркам приличную сумму за довольно непродолжительное время, плюс - опыт всё равно дадут)... хотя... что-то мне говорит... может предвзятое отношение при просмотре внешнего вида хаев... что деньги то им в общекм-то в некоторой степени - побарабану
|
|
|
Эмеральд [7]
|
13 Января 2008 13:09:46
|
|
|
Solomanderи начнет мешать уже 8-9 лвлам, которые на мобах 7-8 сидят, а одеты тама либо реальщики (большинство) либо в танке у которой(парадокс какойто) кольчуга 1-5 стоит дороже 6-10
не думай что самый мега моск, уже фишку фсе такую знают, просто реальщикам этого не надо, им нужна комфортная игра, приносящая удовольствие, а когда замес и там слетаешь и чинишь пояса никакого удовольствия нетю
|
|
|
Solomander [5]
|
13 Января 2008 13:21:46
|
|
|
мне может - тоже нуна комфортная игра... и ничего - не НОЮ...
|
|
|
Solomander [5]
|
13 Января 2008 13:26:06
|
|
|
кстати говоря - в спомнил... ЕСЛИ ТАК ХОТИТЕ КАЧАТЬСЯ НА СИЛЬНЫХ МОБАХ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В ГРУППЫ ПО 2-3... ТОГДА ВАМ НЕ СТРАШНО БУДЕТ ПРИСОЕДИНЕНИЕ В ВАШ БОЙ ЕЩЁ ОДНОГО-ДВУХ ПРОТИВНИКОВ... нет же... - вы блин всё -индивидуалисты
|
|
|
Эмеральд [7]
|
13 Января 2008 14:14:16
|
|
|
|
|
|
Solomander [5]
|
13 Января 2008 14:34:13
|
|
|
и ещё вопрос - к семркам и восьмёркам - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ в усыпальнице монархов... где качаются 5 левлы... между прочим - ИЗ-ЗА ВАС - на нас наседают днём по 2-3 зомби....
|
|
|
MoonSlayer [6]
|
13 Января 2008 14:55:41
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Так у вас для ресурсов 12 лок, для кача больше десяти. а у меня четыре, у 9 лвл три, у десятого одна! Не жалеете десяток, и я вас не пожалею))</td></tr></table></center>
Про 10 одна. НЕПРАВДА!
считаем. Скорпы - раз. Крофдоры - два. Гунглы (9) лвл - три. Одна лока, да?)
Великодушно приму ваш дроп в дар)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|